Текущее время: Вс сен 21, 2025 7:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 827 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кстати, интересная ситуация складывается. Пока на Пегасе и Водолее намного больше желающих переехать, чем на том же Эридане. Там вообще почти 50/50 по результатам на текущий момент....
А вы говорите "всех порвут" :lol:
Да не хотят они никуда ехать.... :wink:

З.Ы. Кстати, я на Пегасе играю около года. Почти все это время я с упоением строила армию, которая и ныне мне дорога, хотя бы из-за вложенного времени и нервов...Но имхо, лучше карабкаться зубами и когтями в новых условиях, чем лениво заглядывать на соту N раз в день... и закрывать окошко, просто потому что скучно и нет разнообразия. Нет движения.
Так что, мне просто уйти с Пегаса? А если я не хочу?%) Так что голосовала и буду голосаовать за переезд. Может что и выгорит :wink:

Последний раз редактировалось ZeinG Сб мар 11, 2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

К тому, что Пегас пустеет и в нем становится неинтересно, было приложено очень много усилий, особенно в декабре-январе :lol:

На мой взгляд, все можно решить гораздо проще: ввести дополнительное здание (ворота между мирами) -- у кого они открыты, тот может летать в другие миры и, соответственно ждать оттуда гостей (со всеми вытекающими). Или не открывать ворота и возюкаться в своей песочнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:35 
Властитель межкольцевого мира

ДА-ДА-ДА!! однозначно, играть реально скучно. Больше народу, сильнее Алы, круче войны, кароче СУПЕР :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Почитал почитал и у меня такое мнение если будет переезд комплексно то я согласен если посотно то нет я и так токо что угробил деньги на переезд на новый комплекс и несобираюсь тратить еще если будет переезд посотно то я и многие мои друзья просто уйдут из игры это просто качание денег из нас я согласен с объединением токо по комплексно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Почитал почитал и у меня такое мнение если будет переезд комплексно то я согласен если посотно то нет я и так токо что угробил деньги на переезд на новый комплекс и несобираюсь тратить еще если будет переезд посотно то я и многие мои друзья просто уйдут из игры это просто качание денег из нас я согласен с объединением токо по комплексно!Или вконце концов вести ворота между мирами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:42 

Даты создания миров "раса против расы"

Эридан - 19.07.2004 возраст 20 месяцев
Пегас - 31.10.2004 возраст 16,5 месяцев
Водолей - 26.04.2005 возраст 10,5 месяцев

Даты могут немного отличатся, так как высчитывались по моменту открытия форумов для данных миров.

Если возраст Эридана принять за 100, то получится:

Эридан - 100
Пегас - 82,5
Водолей - 52,5

Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. Вот разница с Водолеем велика и для Пегаса и тем более для Эридана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А может не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:23 

Цитата:

Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. ...
3.5 месяца мало??? нет большой разницы???
не смешите!!!
месяц уже отрыв приличный а 3.5 это уже чудовищно...
2 АКТИВНЫХ игрока начав играть в одном мире с такой разницей НИКОГДА НЕ СРАВНЯЮТСЯ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:36 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:

Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. ...
не смешите!!!
2 АКТИВНЫХ игрока начав играть в одном мире с такой разницей НИКОГДА НЕ СРАВНЯЮТСЯ!!!!
Насчет игроков хм сравняются ... а вот насчет сфер нет . 3.5 месяца это что для нас? то есть для вас :oops:

в день в среднем строят 18к гладов активный игрок на сфере Пегаса (это мое предположение) 18к +100 дней (имено столько отрыв Пегаса от Эрика) = 1.8кк = 3ккк прода приблиительно считаю ... а представьте сборки алов и просто топов которому скинули войска а другие игроки ушли :wink: Вот такая картина полуится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:

не смешите!!!
Насчет игроков хм сравняются ... а вот насчет сфер нет . 3.5 месяца это что для нас? то есть для вас :oops:

в день в среднем строят 18к гладов активный игрок на сфере Пегаса (это мое предположение) 18к +100 дней (имено столько отрыв Пегаса от Эрика) = 1.8кк = 3ккк прода приблиительно считаю ... а представьте сборки алов и просто топов которому скинули войска а другие игроки ушли :wink: Вот такая картина полуится :wink:
Насмешил, 18к гладов в день, если б такая скорость строительства была на Пегасе, вся эта речь о соразмерности армий ломаного гроша не стоила, и мы молча переехали и на равных принимали Эриковские армы, в лучшем случае 4-5к строится, это при непррерывном потоке ресов, причем грабилок, своими ресами и этого не сможеш

И мне совершено не нравится идея когда на меня прилетит 100кк пап, и это окажется просто грабилкой которую и потерять не жаль, а я буду тупо бится своими крысами и нулится.

И нсчет хаотичного размещения сот, тоже не все ясно, у меня забито все компартами, так как у нас в комплексе из4 играющих 3 из моега ала, это что же мне теперь в самом деле все распихивать по дешевке и менять их на сотовики, я год собирал арты и ... цензировано ... они мне будут если у меня в компле будут не мои бойцы, на чужого дядьку работал?

Хоть и наговорил много, полностью согласен с идеями Груни, переезжать надо, но надо переезжать правильно и буз ущемления интересов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:23 
Дилер
Дилер

Цитата:
Перепроверь математику, чтоб красным по цитате не чиркать.
:wink:
Не всё так плохо.

И потеряно будет только место в рейте топами. Активного игрока нельзя побить одним приимуществом в весе. Тем более после апкипа.

Обьединения без Эридана быть не может, ибо на Пегасе и Водолее доминируют Псолао. Причём не совсем честно, что и является причиной вымирания миров.

А так это будет всё равно что банально дорисовать армы Псолао и накидать кормушек на остальные кольца. У нас уже был подобный случай.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:36 

Вот вы кричите, что мы злобные и ужасные...
Улыбает меня это.

Если умеешь воевать, ныкаться и организовывать встречи...
То тебя никто и не занулит + 2 часа (это радость для Вражин!!! :wink: )

Пы.Сы. Хевиан, ты меня улыбаешь...
Сам же играл на Эри, так что знаешь, что мы ни такие уж и злые... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:42 
Властитель кольцевого мира

Выскажусь и я, да Пегас стареет, Эридан тоже, да и Водолей(все ломанулись хоть одним глазком глянуть на новый мир, а потом пошел отток).
Да нужны перемены, но не такими методами!
В целом согласен с многими высказывавшимися...
Да проэкт отличный, народу надоедает играть, народ или уходит в другие проэкты или вообще забивает, нужно что то делать... Но сто раз посчитай один раз вылети :lol:

Давайте расмотрим по пунктам:

"- Переезд осуществляется на принудительной основе и есть всеобщим для каждого мира. Мульты и мертвяки убиваются без сожалений. (Возможен мягкий вариант, когда мертвяки и спящие сносятся в некоий мир-чистилище, откуда люди, вдруг ожив, имеют право воскреснуть в новом мире. ) Ньюбов туда же - в богатую питательную среду. "

Малоактивный ирок это тоже игрок, но как бы потом за перезд с чистилища в "оснвной" мир не стали брать денег :wink:

"- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации. "

Логично - бесплатно, принудительно, деньги за лучшие условия.

"- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия. "

Это что за "условно" равные условия? :roll: Чую что то недоговаривают... не нравиться мне это :evil:

"- Переезд осуществляется в мир на новом движке. Поскольку сама схема переноса сот с одного движка на другой есть не доконца предсказуемой - возможен некий период "пионеров", которые в очень ограниченном количестве захотят его обжить до прибытия основных сил переселенцев. "

Пионэры платят за то в каком месте они поселяться? Как будут отбирать пионэров?

"- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот). "

армии - НЕТ, науки - ДА, арты - военники - НЕТ, остальные - ДА.
Армии более старых миров не соизмеримы с более молодыми, подрисовка армий вызовет лишь гнев тех игроков старых миров кто их строил, ане рисовал.

" Сам переезд является одномоментным. однако период розыгрыша прав релокации может и должен занимать около месяца. "

Логично.

"- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками. "

Логично.

Вывод: Начинать надо в предельно равных условиях, варианты:
Армии - убрать у всех(на это не пойдут те кто строил и кто вложил в них свое время)
Армии - уровнять по коэфициентам при переходе.

Арты - оставить, военники убрать вообще - получите радость найдя заново огр, все в равных условиях, на сотах нет 95% защиты.

Колонии забрать, у всех убрать на домашке КЦ, кто быстрей отстроился, тот и первый начнет занимать места, справедливо?

Альянсы - расформировать, думаю старые друзья соберуться вместе и посмотрят, что блин твориться, сколько вокруг новых знакомых :)

зы. Опять подыму вопрос, при том что в обычно сфере скажем людей 6к максимум, как туда влезут прибл. 8.5к с трех сфер? Как это отразиться на времени полетов? Размер мелсиона? Идея хорошая, но сырая пока, потому в целом ЗА, но от голосования воздержусь, пока ничего хорошего не выйдет....

зы.зы Идея Дас_Тира насчет межмировых ворот кстатит имеет смысл, но как бы это не вышла просто дырка для межмировой торговли ресам и все :(

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:51 

Показал бы тебе комбинацию из 1 пальца, да получю ХРЕСТ. :twisted:
(это я про уровняловку...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 15:57 

Уровняловку в соотношении, т.е. быв топом на эрике ты им и останешся, в новом мире, просто вместо скажем нККК армией чтоу тебя есть ты получиш нечто среднее между аналогичным топом на Пегасе, Водолее + Эрик и поделить на 3.

Оптимально было бы вообще с 0. Но войск что строил год и больше жаль :(

зы. Как говориться надо искать консенсус а не пальцы тут растопыривать :lol: :lol: :lol:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 827 След.

Часовой пояс: UTC+03:00