Цитата:
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана.
Приятного аппетита. Отфильтровать пробой эриданца будет не сложней чем пробой пегасского топа. Десяток пробоев похоронят - отучатся летать. Тем более всегда будет можно найти желающих приложиться к старым врагам на новой территории. А кормушки - это мертвяки и мульты, и только так, из какого бы они мира не были.
Арма сравняется сама и без апкипа, а с ним и подавно. Вы прикиньте вывоз с эриданского мертвяка, или суммарный албонус Псолао. А вывоз с эридановского мертвяка-Псолао после обьединения, так то вообще.
А вообще полностью согласен с постами Дхо, развечто кроме времени полёта. Сближения походу реальным деликатесом станут.
И нефик кричать тут так вроде после объединения выйдет три ала: ексэриданцы, экспегасовцы и эксводолейцы. Мы же миры расса на рассу.
Ну прийдётся водолейцам в основном ВПК стать, ну что здесь такого? Нормальный вариант. Прикиньте какой навар и обьём заказов вам предложат эриданцы? Вот вам и сравнивание рейта. Да и Псо вашим приёйдётся заняьтся чем-нибудь кроме банального избиения. Ну так в этом и фан.
И ещё одно. По какому принципу будет осуществляьтся переезд? Если покомплексно с уплотнением, то хорошо, иначе - очень плохо.
Многие люди съезжались в один комплекс и строили свою экономику от этого. Некоторые уже даже заплатили за это деньги.
Обьясню на своём примере: У меня 2 колонии в одном комплексе. Позволяет эффективно обороняться за счёт переброса армий и добывать раесы за счёт компартов. Я недавно слил все компарты соседу-новобранцу-соальянснику и на всю арму накупил сотовых. Так что нас теперь раскидает? У меня всё развитие с учётом положения. Например гондоллу и торгователи можно иметь только на одной соте, какой-нибудь рес на одной вообще не копать - за час с другой привезут.
Много людей завязаны подобным образом. Сговорились соседи - продали сотики и наставили компов. А их взяли да и раскидали по разным комплексам, а на мелсе ещё и биологическими врагами обселили. А соты-то добывающие, они их прятали подальше. Ну скажите что такого не будет.
Ответьте пожалуста. Или стоит перенести в общее обсуждение?
Где армия в 1ккк - даже и не армия
Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.
Помимо меня огромное колличество высказываний в твой адрес.... не боись.... что-то да получиться... Ну не сидеть же действительно всё время в заперти Вот там и определим: кто фермер, а кто действительно воин-стратег.... Чисто моё мнение.....
Также есть ещё 1 весомый плюс объединения. При той же сумме внимания от админов и ГМов каждому миру будет доставаться больше. Следовательно те же квесты к примеру будут втрое чаще. А это немаловажно для геймплея.
Также есьт ещё 1 весомый плюс обьединения. При той же сумме внимания от админов и ГМов каждому миру будет доставаться больше. Следовательно те же квесты к примеру будут втрое чаще. А это немаловажно для геймплея.
Скажи мне.. часто ли люди стремяться к выполнению этого самого.... квеста
Цитата:
Скажи мне.. часто ли люди стремяться к выполнению этого самого.... квеста
Я опорсов не проводил, но думаю что в идеале всегда. Хоть какое-то разнообразие в монотонном течении дней, да и призы иногда дают.
Бывают конечно настолько завзятые манчкины и флудеры, что их даже квестом не оттащишь от ежеполучасового обхода своих сот или приёмного отсека. Возможно я даже с одним из таких сейчас общаюсь, но это не меняет общей картины.
Если раньше гипотетически 2 человека думали поочерёдно, чего бы такого сделать для 3 миров, то теперь будут оба думать над одним. И если их производительность больше нуля, то мы будем чувствоваь на себе втрое больше их заботы.
Это суть идеи в общем виде для тех кому не нравится слово "квест".
Нужно всем все начинать с нуля. Тогда все будут равны.
Первый момент - неравные стартовые условия для разных игроков (арты, армии).
/Если игрок dhomenko, считает, что это ничего не значит - то пусть он убедит игроков Эридана начать игру полностью с нуля - без армий и артефактов. А помощь пусть просит у Водолея и Пегаса Тогда я пойму, что он не лукавил./ Мое мнение - артефакты убрать полностью, армии - либо тоже убрать, либо распределить по процентному фактору. 100%ВсейАрмииПегаса=100%ВсейАрмииВодолея=100%ВсейАрмииЭридана. Т.е. если на пегасе 100к патров весит 0.1% всей объединенной армии Пегаса, а на Эридане 1ккк патров весит 0.1% всей объединенной армии Эридана - то в новом мире их армии должны весить одинаково.
Второй смущающий меня момент - новые правила игры. Если, начиная играть на Пегасе, я одновременно и строил армию и учился воевать. Допускал ошибки, но их цена была - неделя/месяц/3месяца игры, то теперь незнание какого-нибудь нюанса движка или правил может обернуться катастрофой ценою в весь предыдущий период игры.
мысль в принципе неплохая , но
объединять Эридан Пегас и Водолей с тем , что существует на сотах и нажито приведет к тому, что отток игроков из игры только увеличится...ну неинтересно играть с людьми у которых личная армия Эридана равна аловой Пегаса...
посмотрите кто в основном проголосовал за переезд - игроки которые либо новички либо так ничего и не добились в своем мире - им то за радость переезжать
их логика примерно такая - "а вдруг там лучше? ах не лучше? ну и фиг с ним - тогда я снова играть брошу посижу на форумах пока новый мир не откроют а то и вообще свалю из проекта - мине пофик"
хотите объединить - давайте - но только на равных условиях для всех!
высчитать количество арм на лям рейта +- 20-30% и добавить арм Водолею и Пегасу
(сложно реализовать - это да...заявок на дорисовку арм по 1 миру будет никак не менее 200 но и не более 500)
то что Эридан против рисованных арм - мне откровенно фиолетово - ясен пень , что им не хочется вдруг столкнутся с неизвестным врагом - "а вдруг он тоже играть умеет ? и арма у него не меньше моей...а вдруг побьет? нееееттт нафик нафик...лучше сидеть в своем болотце где каждую лягушку знаешь...против!против!против!"
лично мне интересно было бы поиграть с топами Водолея с армами которые им дорисовали ... Новый игрок равный по силам всегда драйв
объединять Эридан Пегас и Водолей с тем , что существует на сотах и нажито приведет к тому, что отток игроков из игры только увеличится...ну неинтересно играть с людьми у которых личная армия Эридана равна аловой Пегаса...
посмотрите кто в основном проголосовал за переезд - игроки которые либо новички либо так ничего и не добились в своем мире - им то за радость переезжать
их логика примерно такая - "а вдруг там лучше? ах не лучше? ну и фиг с ним - тогда я снова играть брошу посижу на форумах пока новый мир не откроют а то и вообще свалю из проекта - мине пофик"
(сложно реализовать - это да...заявок на дорисовку арм по 1 миру будет никак не менее 200 но и не более 500)
то что Эридан против рисованных арм - мне откровенно фиолетово - ясен пень , что им не хочется вдруг столкнутся с неизвестным врагом - "а вдруг он тоже играть умеет ? и арма у него не меньше моей...а вдруг побьет? нееееттт нафик нафик...лучше сидеть в своем болотце где каждую лягушку знаешь...против!против!против!"
лично мне интересно было бы поиграть с топами Водолея с армами которые им дорисовали ... Новый игрок равный по силам всегда драйв
Наконец то, здравые мысли... А то "давайте объединимся, а там посмотрим..." Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Да, сферы повымирали, и уже иногда скучновато становится.
Объединение может добавить интереса в игре, НО при прочих равных условиях для объединенных миров.
Только вот перенос сот "незнамо куда" - ну совсем не нравится, а "знамо куда", но платно - тем более, уж извините. Неизвестно, как пойдет игра в новом мире, будешь играть или нет, и платить вперед за здорово живешь как то не хочется.
Наконец то, здравые мысли... А то "давайте объединимся, а там посмотрим..." Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Да, сферы повымирали, и уже иногда скучновато становится.
Объединение может добавить интереса в игре, НО при прочих равных условиях для объединенных миров.
Только вот перенос сот "незнамо куда" - ну совсем не нравится, а "знамо куда", но платно - тем более, уж извините. Неизвестно, как пойдет игра в новом мире, будешь играть или нет, и платить вперед за здорово живешь как то не хочется.
Согласен с Jemina
Я начинал и продолжаю играть на Пегасе. Привел один чел, который до этого имел соту в другом мире. И там и там играть он забросил, так как ему показалось долгим процес строительства и непонятности войн.
Меня на против увлекало некая НЕТОРОПЛИВОСТЬ игры.
Так вот в чем я согласен - что объединение может добавить интереса, но тогда должно быть оптимально так, что ВСЕМ было хоть немного, но не выгодно это объединение!
Это принцип удачной сделки для обоих сторон, если Всем сторонам Объединения будут как плюсы, так и минусы.
Думаю надо бы делать так - если на разных сферах время подлета разное, то время подлета на новой сфере равно примерно (X+Y+Z)/3=N - искомое значение.
Я думаю нужно следующее:
Так как было предложение объединение, то это значит что все уже готово и спрашивают нашего желания.
Естественно будут те, которые захотят перейти в новый мир и те кто нет. Недавно правда нашел интересные статьи о логике, которые говорят, что логика может быть и не полярна. То есть будут колебающие-ся к новому миру, или старому.
На основе этого я думаю будет правильно создать новые миры и мир Чистилища.
Мир Чистилища с более мягкими условиями времени развития для Ньюбов и Сомневающихся. А новые миры для Желающих Активно играть.
И предусмотреть возможность перейти из Чистилища в новый мир. Этот вариант как с Колонизационным центром. Только односторонним. Думаю такое здание можно было бы размещать на песках в нейтральной зоне.
При чем перемещение войск, ресов и артов отнимал бы определенное количество еды и стата, и времени соответсвенно.
А в новых мирах соответсвенно соты отстраивать с нуля.
Причем только что подумла, что ЭТОГО мира ЧИСТИЛИЩА как такого строить и не надо. Это и есть наши ТЕКУЩИЕ миры.
А Это Здание (скажем некая ВОРОНКА) которая будет портировать в ОДНУ сторону ресы, арты и войска может быть нескольких разных типов для разных НОВЫХ миров, но Как УНИКАЛЬНОЕ здание оно будет НЕУБИРАЕМОЕ. ТО есть если Портироваться, то ТОЛЬКО в один Мир. Аналогичные здания можно оставить и в новых мирах.
Вот тогда я думаю будет действтительно ИНЕТЕРСНО.
Ведь всю армию сразу в новый мир не зашлещь, если там не будет еды и стата.
Вопрос с наукой только мне не ясен. оставить его таким же как и был?
А для основных сот в уже мирах ЧИСТЛИЩАХ можно включить таймер УНИЧТОЖЕНИЯ! Если не успел все перенести, то и привет!
Вот на сколько этот таймер включать, я не знаю, это разработчикам надо решать.
Так и решиться проблема переезда, и заселения, и застройки сот.
Главное чтобы не было прежнего ограничения на 3 здания.
Как вам такая мысль?
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что не совсем новые игроки будут
уху
Я так подумал может Пегас и Водолей объединить а Эрик оставить Водолейцам подрисовать армы до уровня пегаса и все ... Если уж Эрик не хочет чтобы нам сделали равные условия то пускай и живут в своей болоте. Может голосовалку сделаем?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
читал, много думал...
и всетаки как бы мы не говорили как труден переезд, объединение и т.п. всёже прослеживается четкая мысль на всех 5 страницах что практически все здесь отметившиеся - ЗА переезд... я ни топ, ни неудачник, который ничего не добился, я обычный середнячок. Я не играл не в Эридане не в Водолее, я не представляю арму в сколько-то там ккк, но проведя пол года на пегасе я заметил с какой скоростью он вымирает, как много свободных сот...
Имею мнение что объединение есть один из выходов, но оно действительно должно быть взвешенным и обдуманным со всех сторон, чтоб не получилось так что я (или кто-либо другой) пожелел о потраченном времени, играя в сферу и просто покинул её. Лично я - ЗА объединение. И, как я понимаю, таких большинство. Теперь просто давайте перестанем ныть как нас будут бить старшие дядки из-за разницы в рейте, а подумаем и предложим условия для разумного слияния... Пусть старшие (и более опятный геймеры) скажут своё видение, а администрация учтет все "хотелки и пожелалки" и разраюботает четкую ихему и алгоритм... а мы (ака не совсем старые но уже и не новые игроки) будем приспосабливаться к новым условиям существования...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей