Идея замечательная и актуальная на сегодняшний момент. НО...
Меня интересует техническая сторона дела, не проиграем ли мы больше чем получим ?
Как все это будет происходить? Кто будет отвечать за переселение? Кем будут рассматриваться и решаться проблемы? (а проблемы будут, без них никак) Каким образом лекведируют или уменьшат разрыв между развитием игроков отдельных сфер? (Апкип армий и ресов - это не выход, а оттягивание развязки) А насчет ньюбов находящихся в кланах как быть? ну и т.д.
Да хочу переезда т.к. я в нем вижу выход из сложившейся ситуации по численности игроков, и введению нововведений (будет проще созздать мир уже новый чем апгрейдить старые), но не на данных условиях.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Цитата:
ИМХО единственный вариант с объединением - Водолей и Пегас,у игроков Эридана слишком большое преимущество в добыче ресурсов,при объединении Пегас и Водолей просто вымрут и станут кормушками.К тому же придется ломать устоявшиеся социальные отношения между игроками,не забывайте что существуют альянсы с одинаковым именем - их-то куда?К тому же многие игроки играют просто для общения - при объединении часть таких связей будет разрушена и стимул играть у них опять пропадает. Для новых игроков мир раса против расы станет так же неинтересен и сложен как мир каждый против каждого - из-за слишком сильной конкуренции за кормушки -при этом вообще никак без мультов будет не обойтись.
Парадокс в том,что большое количество активных игроков обеспечит сильный отток игроков середняков и даже активных игроков,которые ,как я заметил на Пегасе,просто устают от напрягов.
В целом,нынешняя ситуация не так плоха как кажется.
При объединении получаем из трех миров один,причем обреченный на самовымирание - гы.. получаем эффект атомного взрыва.
Выиграют ли те кто останется на пепелище?
Выиграет ли администрация игры?
Выиграет ли сама игра?
P.S.Вопрос не в том - потянет ли движок,вопрос в том - потянут ли игроки?
P.P.S.Как вы умудрились рейт в разных мирах сравнить?
Вот на это что сказать, пусть меня при объединении занулят это не страшно всё снесу и академиком стану пока науку и арты буду добывать, а потом отстрою армию.
Эридан категорически против дорисовки армий и артов кому-бы то ни было... Мы армии не в фотошопе делали, а летали и нулились и завоёвывали их.... Апкип решит многое с размерами форса, остальное помогут подравнять альянсы....
Тут многие как-то однобоко смотрят на размеры армий....
Скажем да, на Эридане Ворания не напрягаясь может выставить армию в 400 - 500К крыс.... И скажем полететь нулить кого-либо из Лиенсу с Пегаса. Что мешает вам обратится за помощью к Лиенсу Эридана? Поймите... ТОП-армии это одно, но и у нас есть ребята, для которых потеря 3К прелатов - трагедия.... И они находят себе цели для полётов и их защищают те у кого есть силы... Это же баланс... Единственно, кто может быть против - это те игроки Пегаса и Водолея, кто играет ради нахождения своего ника на первой странице рейтинга, им прийдётся туго - до первой страницы Объединённого мира прийдётся продиратся зубами и дойдут далеко не все... Альтернатива этому - быть ТОП20 в мире из 21 игрока....
кадата я начанал на водолеи
жду с нетирпением объеденения с ними
во повисилюсь!
припомню всё!
короче, давайте не будим "тянуть динаму" и объединимся побыстренькому
ЗА переезд. Не знаю кому как, мне катастрофически не хватает "свежего воздуха"
Мало того что мир "раса на расу" так еще и мертвеет не по дням а по часам...
И вообще не представляю другого способа поднять интерес к игре. Это будет встряска, для кого-то чрезмерная, но по крайней мере появится драйв и стимул что-то делать.
Насчет соотношения армий я думаю тут много еще скажут, ессно глупо сравнивать Эридан с Водолеем. Но в конце концов это тоже элемент игры, причем новый. Особое значение приобретет политика, что тоже может быть любопытно
ИМХО стоит объединиться просто чтобы посмотреть на это "бурление" и привыкание друг к другу%))
Не знаю правда как решится проблема с минимумом времени полета. Насколько я знаю на Водолее это часов 8 (если не ошибаюсь). Как следствие - с минимом в 2 часа многие играть просто не смогут, пополнив ряды мертвяков и кормушек. А увеличить время значит испортить жизнь активным игрокам.
В любом случае, радует что дело сдвинулось с мертвой точки. Хочется верить что идея не заглохнет под потоками критики и возмущенных возгласов...
Пегасовцы, звиняйте конечно, но не знаю чем вы думаете.
Я начинал на эридане. Думаете в каких условиях мы окажемся когда к нам придет ЛЕ и ПСО с Эридана?
Где армия в 1ккк - даже и не армия
Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.
heaven думаю мну поймет. Мы там сталкивались.
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
Я начинал на эридане. Думаете в каких условиях мы окажемся когда к нам придет ЛЕ и ПСО с Эридана?
Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.
И что предлагаешь тихо сидеть на Пегасе ждать приход своих рес на сотах иногда грабить кого-то и тихо мирно армию строить. Незнаю мне надоело так играть. Я уж думал Пегас бросить, но можно если его не объединять, но хотябы колонии прибавить или ещё что нового сделать???
Да блин... вы какой-то нижней головой думаете... Пугаете всех армиями, которые взлетают раз в неделю после детальной разведки, дабы не разбицца. Это же мир раса на расу. В комплекте с врагами вы всегда получаете союзников. И главное, ну не интересно нулить новеньких! Гораздо интереснее будет занятся политикой, вы даже представить не хотите, сколько новых комбинаций возникнет!
Ты чего боишься? Если действительно объединят мир, то только после апкипа, а с ним кормушкой активный игрок не станет (ты же не заходишь в сферы только по выходным ) Кто захочет убивать стат в никуда?
А риск зануленным ест везде и всегда, надо просто меньше спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей