Текущее время: Вс сен 21, 2025 7:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 627 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 0:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Идея замечательная и актуальная на сегодняшний момент. НО...
Меня интересует техническая сторона дела, не проиграем ли мы больше чем получим ?
Как все это будет происходить? Кто будет отвечать за переселение? Кем будут рассматриваться и решаться проблемы? (а проблемы будут, без них никак) Каким образом лекведируют или уменьшат разрыв между развитием игроков отдельных сфер? (Апкип армий и ресов - это не выход, а оттягивание развязки) А насчет ньюбов находящихся в кланах как быть? ну и т.д.
Да хочу переезда т.к. я в нем вижу выход из сложившейся ситуации по численности игроков, и введению нововведений (будет проще созздать мир уже новый чем апгрейдить старые), но не на данных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 0:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ИМХО единственный вариант с объединением - Водолей и Пегас,у игроков Эридана слишком большое преимущество в добыче ресурсов,при объединении Пегас и Водолей просто вымрут и станут кормушками.К тому же придется ломать устоявшиеся социальные отношения между игроками,не забывайте что существуют альянсы с одинаковым именем - их-то куда?К тому же многие игроки играют просто для общения - при объединении часть таких связей будет разрушена и стимул играть у них опять пропадает. Для новых игроков мир раса против расы станет так же неинтересен и сложен как мир каждый против каждого - из-за слишком сильной конкуренции за кормушки -при этом вообще никак без мультов будет не обойтись.
Парадокс в том,что большое количество активных игроков обеспечит сильный отток игроков середняков и даже активных игроков,которые ,как я заметил на Пегасе,просто устают от напрягов.
В целом,нынешняя ситуация не так плоха как кажется.
При объединении получаем из трех миров один,причем обреченный на самовымирание - гы.. получаем эффект атомного взрыва.
Выиграют ли те кто останется на пепелище?
Выиграет ли администрация игры?
Выиграет ли сама игра?

P.S.Вопрос не в том - потянет ли движок,вопрос в том - потянут ли игроки?
P.P.S.Как вы умудрились рейт в разных мирах сравнить?
Вот на это что сказать, пусть меня при объединении занулят это не страшно всё снесу и академиком стану пока науку и арты буду добывать, а потом отстрою армию. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 0:40 

ошибка

Последний раз редактировалось Lolo2212 Сб мар 11, 2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 1:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

так или иначе, когда мы приходили в эту игру, мы многого не понимали, да, с переездом будут проблемы, но почему бы не попробовать что-то новое!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 1:12 
Властитель межкольцевого мира

Эридан категорически против дорисовки армий и артов кому-бы то ни было... Мы армии не в фотошопе делали, а летали и нулились и завоёвывали их.... Апкип решит многое с размерами форса, остальное помогут подравнять альянсы....

Тут многие как-то однобоко смотрят на размеры армий....

Скажем да, на Эридане Ворания не напрягаясь может выставить армию в 400 - 500К крыс.... И скажем полететь нулить кого-либо из Лиенсу с Пегаса. Что мешает вам обратится за помощью к Лиенсу Эридана? Поймите... ТОП-армии это одно, но и у нас есть ребята, для которых потеря 3К прелатов - трагедия.... И они находят себе цели для полётов и их защищают те у кого есть силы... Это же баланс... Единственно, кто может быть против - это те игроки Пегаса и Водолея, кто играет ради нахождения своего ника на первой странице рейтинга, им прийдётся туго - до первой страницы Объединённого мира прийдётся продиратся зубами и дойдут далеко не все... Альтернатива этому - быть ТОП20 в мире из 21 игрока....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 1:50 

Цитата:
Пегасовцы это у него наблюдалось такое? :lol: Вроде я тебя не
помню :roll:
У него может и наблюдалось, лучше тебя меня не помнить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 1:53 

Цитата:
Не знаю как остальные, а мне до безобразия хочется грохнуть кого-нибудь из другого мира... И поэтому я только ЗА!!!
Ты слишком рогом не маши, Эригановцы могут нам носы утереть.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

кадата я начанал на водолеи :)
жду с нетирпением объеденения с ними :twisted:
во повисилюсь! :snipersmilie:
припомню всё! :twisted: :twisted: :twisted:
короче, давайте не будим "тянуть динаму" и объединимся побыстренькому :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ЗА переезд. Не знаю кому как, мне катастрофически не хватает "свежего воздуха" :roll:
Мало того что мир "раса на расу" так еще и мертвеет не по дням а по часам...
И вообще не представляю другого способа поднять интерес к игре. Это будет встряска, для кого-то чрезмерная, но по крайней мере появится драйв и стимул что-то делать.

Насчет соотношения армий я думаю тут много еще скажут, ессно глупо сравнивать Эридан с Водолеем. Но в конце концов это тоже элемент игры, причем новый. Особое значение приобретет политика, что тоже может быть любопытно :wink:
ИМХО стоит объединиться просто чтобы посмотреть на это "бурление" и привыкание друг к другу%))

Не знаю правда как решится проблема с минимумом времени полета. Насколько я знаю на Водолее это часов 8 (если не ошибаюсь). Как следствие - с минимом в 2 часа многие играть просто не смогут, пополнив ряды мертвяков и кормушек. А увеличить время значит испортить жизнь активным игрокам.

В любом случае, радует что дело сдвинулось с мертвой точки. Хочется верить что идея не заглохнет под потоками критики и возмущенных возгласов... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А ещё мне интересно, что значит: " Поставить всех в примерно равные условия ", это в новый мир с голым з..., чтоли? Даёшь застройку по-новой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:21 
Командир соты
Командир соты

Ну конечно нужно обьеденить миры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Пегасовцы, звиняйте конечно, но не знаю чем вы думаете.
Я начинал на эридане. Думаете в каких условиях мы окажемся когда к нам придет ЛЕ и ПСО с Эридана?

Где армия в 1ккк - даже и не армия :)
Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.

heaven думаю мну поймет. Мы там сталкивались.

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я начинал на эридане. Думаете в каких условиях мы окажемся когда к нам придет ЛЕ и ПСО с Эридана?

Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.

И что предлагаешь тихо сидеть на Пегасе ждать приход своих рес на сотах иногда грабить кого-то и тихо мирно армию строить. Незнаю мне надоело так играть. Я уж думал Пегас бросить, но можно если его не объединять, но хотябы колонии прибавить или ещё что нового сделать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:45 

Да блин... вы какой-то нижней головой думаете... Пугаете всех армиями, которые взлетают раз в неделю после детальной разведки, дабы не разбицца. Это же мир раса на расу. В комплекте с врагами вы всегда получаете союзников. И главное, ну не интересно нулить новеньких! Гораздо интереснее будет занятся политикой, вы даже представить не хотите, сколько новых комбинаций возникнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Ты чего боишься? Если действительно объединят мир, то только после апкипа, а с ним кормушкой активный игрок не станет (ты же не заходишь в сферы только по выходным ;)) Кто захочет убивать стат в никуда?
А риск зануленным ест везде и всегда, надо просто меньше спать :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 627 След.

Часовой пояс: UTC+03:00