Если кому не понятно то я повторяю, что клинок он как бумеранг, у него есть свойство возвращаться к владельцу только не тем концом и не с большей мощностью....
Цитата:
Цитата:
ээээ чо то не фига не понял что ты глаголишь мне.
Если кому не понятно то я повторяю, что клинок он как бумеранг, у него есть свойство возвращаться к владельцу только не тем концом и не с большей мощностью....
Пегасовцы это у него наблюдалось такое? Вроде я тебя не помню
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Крайне отрицательно отношусь ко всяческим принудительным вариантам объединения миров.
Если кто хочет поменять прописку - услуга перезда.
Мой вариант ответа - второй.
я от вас просто фигею, понимаю игроки Эридана проголосуют за, но игроки Пегаса. Вы сами то понимаете на что идете? Ну вот возьмем топ-1 легиона...скока там крыс? ага, около 1кк и это у одного игрока, а теперь перенесем это на весь альянс и учтем гладов. Да мы можем всем Пегасом скинутся и войск всё равно меньше наберем. Про водолей я вообще молчу.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
С одной стороны, объединим всех - будет интересней...
С другой - дикая несоизмеримость армий в разных мирах
И чего-то я уверен, что из переезда и выбора сот базар сделают.
И ещё кто-нибудь считал сколько сейчас игроков в этих трёх мирах? Мне кажется все в один не влезут , какой сделаем критерий отбора?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Да, мне тоже кажется что все утрясется.... если будет апкип то армии сами придут к единому знаменателю.... а если ко мне прилетит армия в 1кк пап я долго сопротивляться не стану отдам все 100к стата и 1 лям еды а может для армий разных миров ввести коэфициенты?;) будет прикольно .... а соты у мя без кирилицы так что глюков не должно быть
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Привет я согласен Пегас нужно перенести в другой мир. Там скукатища на Змее мне веселее играть. И на Пегасе много что изменить нужно. Не знаю как в других мирах, но Пегас реально вымирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей