На самом деле, как мне кажется, реальней объединение Пегаса и Эридана, армии ближе по размеру должны быть - а преимущество эриданцев в добыче ресов, это преимущество как раз для их противников, не надо строить иллюзий:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ознакомившись с приведенными тобой материалами и соображениями по их поводу, согласился с тобой во многих, обозначенных тобой моментах.
Безусловно, необходимы новые варианты стратегий, а также сплоченность и дружественность между игроками.
С уважением,
Smanad.
_________________ Сфера Пегаса, Альянс [FM], Министерство археологии
Последний раз редактировалось Smanad Пт мар 10, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Пускай хоть чо нть сделают.... потом все выровнится... тока вот баблосы платить за переезд неохота... а может в новых мирах будет собран актив с трех миров???
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Я вот подумал что у нас оказывается миры расу против расу , тока щас узнал прикиньте я не гоню Так я думаю что наши старики Эридановцы и Пегасовцы не оставят нищий Водолей без армий и без крыши на первое время. Ведь мы все же маленькие и пушистые для нас арма 5ккк прода это смерть тьма что хотите. Поэтому создадим проект помощь братьям своим меньшим. У вас ведь форса дофиха наверно. Поэтому давайте объединиться в алы Псолоа например собирутся как не удивительно в Але Псолао хотя фих знает может будет такая картина ал Псолоа Водолей ал Псолоа Пегас Ал Псолао Эридан и плюс еще там Академии до фиха... лдаы лирика. Например альянс Легион думаю поможет нащим Водолейским Ворранерам встать на ноги и дать форсику чтобы валить в сартире Псорлао .... Кстати лисов забыл а лисы тоже могут действовать по такой схеме. Я думаю что в первый месяц, не будет войны все будут привыкать друг к другу и т д . Я например очень хочу в BS Мечта с самого моего рождения в сфере Хотя GLAD мне родней ну ладно. Короче я за объединения но если еще админы сделаю для более молодых миров кое какие бонусы например припишут форсика и т д Отнимать у Эрика не буим а оно нам надо ? Короче вот мое предложение.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Опрос в начале темы. А вообще-то.... один голос не решающий
Цитата:
Я вот подумал что у нас оказывается миры расу против расу , тока щас узнал прикиньте я не гоню
Да...... видимо ты "хороший игрок"
А по поводу остального это всё фигня..... И думаю что мало кто согласиться с этим предложением. Альянсы они и в Африке альянсы. А не гуманитарный фонд "Красный крест"
Цитата:
Цитата:
уверен? Нас не спрашивали
Опрос в начале темы. А вообще-то.... один голос не решающий
Цитата:
Я вот подумал что у нас оказывается миры расу против расу , тока щас узнал прикиньте я не гоню
Да...... видимо ты "хороший игрок"
А по поводу остального это всё фигня..... И думаю что мало кто согласиться с этим предложением. Альянсы они и в Африке альянсы. А не гуманитарный фонд "Красный крест"
Кстатит начинал я на Пегасе Короче ждемс офф.ответа админа!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Кстатит начинал я на Пегасе Короче ждемс офф.ответа админа!!![/quote]Согласен !!! Просто парни у Вас может и так, я не спорю, после ЭТОГО, ВСЁ будет по другому, помогайте кому хотите, но потом не кайтесь, если получите клинок в спину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей