Я голосую за создания единого альянса для Псало..... (И утрем нос всем ...кто против нас..)
это будет наш девиз как замутим альянс каждый в инфе намутит картинку и подпись придумаем
Я за....Утрем... Ты насчё ворот серьезно...???
каких ворот ?
картинку я смогу сделать я шарю как аватары мутить а подпись надо рифмованую поклевее чёнить придумаем, главное чтобы ктото создал альянс
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Вставлю свои пять копеек... ИМХО стремиться к гегемонии типа мега-гига альянс , не стоит... Как мне кажется на данном этапе , разумно было бы создавать менее крупные соединения(управление , координация действий в таких альянсах проходит более оперативно) , впрочем эволюция и так пойдет по этому пути , а уже на их основе в будущем сформировывать более крупные конгломераты.
а вллбще у меня возникла идея, давайте не бдем вообще ничего придумывать пускай всё идет своим путём а будем просто играть
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Чтобы всякие там воры с лисами не затоптали, нужно строить один альянс, причём в ближайшие сроки, и набрать туда макс человек, чтобы был топ-1 в дальнейшем всё равно будем иметь кучу мелких алов, но они уже не будут популярны, а след-но и ньюбисы туда не пойдут
Tinstar писал(а):
Чтобы всякие там воры с лисами не затоптали, нужно строить один альянс, причём в ближайшие сроки, и набрать туда макс человек, чтобы был топ-1 в дальнейшем всё равно будем иметь кучу мелких алов, но они уже не будут популярны, а след-но и ньюбисы туда не пойдут
Тут есть маленькая продлема: Нужны люди которые все это поднимут, это раз. И два почитай Кошачий крик если хочешь ознакомиться с этой проблемой по глубже
надо этот топик закрыть и все дела
жаль кнопочки нет красненькой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя