Werona НЕ бойся-это капсулка f-30,она безопасна,так что не бойся давай глотай!!!!!!!!Возможны только если маленькие побочные эффекты,маленькие не существенные!!!!!!!!!
Werona я же тебе говорю побочное действие не продолжительное,легкая тошнота,ну и животик чуть-чуть поболит,возможно головокружение и ничего большеееее,и кстати никаких агентов смитов ты видеть не будешь,так,что давай подбирай пилюлю и ничего не бойся глотай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаааа,а ты в этом точно уверена,а то капсула так помагает,или ты всё ещё боишься!!!!!!!!!Может всё-таки ......... попробуешь,хотя ладно настаивать не буду!!!!
Да нет,да ты что,я же,как лучше хочу,а ты меня за испытателя принимаешь,если бы я этого хотел,ты бы давно её проглатила,но я настаивать не буду,просто подумай тебе действительно надо,или нет!!!!!!!!!Как говорится глотать иль не глотать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей