Всем спасибо за пожелания - я и не знал, что меня тут знает столько народу
Пока я лечусь амбулаторно, но в любой момент при обострении меня запрут в больницу...
Давай, Андрюха, поправляйся. Не скачи там по интернетам всяким. А еще с днем рождения тебя
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
От имени Пиратов Ворании поздравляю Асми с днем рождения. Открытка выслана по аське. (пусть официально, но честно )
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Ну вот - болезнь активно отступает, и можно сказать, что я почти в строю... В больницу меня теперь почти наверняка не упрячут Всем отметившимся тут спасибо от всей души!!!
удивился и чего эта тема тут делает.
чуто перенес.
PS asmi, рад что все обошлось. ведь обошлось?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей