Предлагаю обсудить венные арты на защиту. Их влияние - безусловно. Во многом именно они причина почти прекратившихся активных войн среди топов. Предлагаю маленький опросик (7 дней будет идти). Нужны ли они нам. Лично я считаю, что они зло. Кто-то считает, что стоит лишь снизить их максимум. Кто-то вообще не хочет ничего менять. Прошу отметиться тут заинтересованных и отпоститься. Только по теме пожалуйста, давайте без флуда.
Спасибо. Red_Demon
_________________ Ньюб-кормушка. Мечтаю быть царём.
Нейтрал. Злобный. Очень злобный....
---------------------------------------------
Старый масдайщик (с) Linux
ниже 90% снижать - совсем плохо по моему. сильно все тогда уж нулиться будут. случайно пропустил 1 удар - и всё . игру можно бросать
а снижать номиналы артов - чтоб это изменение не "ударило по карману" тем кто уже затарился артами - не дело . это наоборот приведёт к снижению активности. тот же штурм станет малопопулярной религией - при снижении номиналов артом штурм-набор защитный собрать будет не реально . а снижение потолка просто - ну можно считать это подарком малышам . сделанным за счёт топов
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
и вообще - крайне некорректно составленный опрос . в пунктах "25" и "50" смысла совсем нет - эти диапазоны перекрываются броневыми артами . а с другой стороны - нет многих значений . не голосовал совсем - так как я конечно за снижение защиты - но не ниже 90% . если вариант ниже 90% или оставить всё как есть - я за то чтоб оставить как есть
Даблпост
Juvenaia
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Я за то, что бы снизить или убрать. Я на змееносец пришел не давно, как мне играть, когда у топов огромные армии, которые перелетают поверх или атакуют меня. Арты я накопаю до максимума быстро, это не проблема, но где адреналин? Любой топ знает, что к ним полета не будет, в это же время они летают без остановки на игроков, чей рейт в разы меньше ихнего. Я не самоубийца ради пару лямов урона топу ложить больше 100 лямов армы, получается, что ИГРОКУ С МАЛЕНЬКОЙ АРМИЕЙ НЕЧЕГО ИГРАТЬ НА ЗМЕЕНОСЦЕ, ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ !!??
Я за то, что бы снизить или убрать. Я на змееносец пришел не давно, как мне играть, когда у топов огромные армии, которые перелетают поверх или атакуют меня. Арты я накопаю до максимума быстро, это не проблема, но где адреналин? Любой топ знает, что к ним полета не будет, в это же время они летают без остановки на игроков, чей рейт в разы меньше ихнего. Я не самоубийца ради пару лямов урона топу ложить больше 100 лямов армы, получается, что ИГРОКУ С МАЛЕНЬКОЙ АРМИЕЙ НЕЧЕГО ИГРАТЬ НА ЗМЕЕНОСЦЕ, ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ !!??
да ну . у тебя халява . от обороны куда проще играть - в смысле эффективней по уничтожению вражеских армий . если уметь и хотеть ловить
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Мне как мертвяку со стажем, собственно все равно что есть что нет артов.
Но танцевать нужно на том паркете который есть, а бегать выбирать паркет который нравится вам, этим собственно и определяется класс танцора. Уже второй год профессионалы бальных танце танцуют на этом паркете, и представьте себе зажигают неплохо. Остальным поможет хирург.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а кто спорит..? Халява, пару раз спрятался в сутки и достаточно, а вот продинамишь топа и месяцами не возвращается он, притом и другие перестают летать. Начинается сим-ситти, постройка армии для избиения, тех кто мельче меня )
Цитата:
Мне как мертвяку со стажем, собственно все равно что есть что нет артов.
Но танцевать нужно на том паркете который есть, а бегать выбирать паркет который нравится вам, этим собственно и определяется класс танцора. Уже второй год профессионалы бальных танце танцуют на этом паркете, и представьте себе зажигают неплохо. Остальным поможет хирург.
БРАВО! Искренне порадован таким ответом. Мегареспект, четкие акценты там, где надо.
Не надо ничего менять. Практически все топы начинали с нуля вообще-то. И многие - не с начала создания Змеееносца. А?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas, согласен, не все, но многие, но не охото ждать ) хочется действия уже сейчас, а не через полгода.
К тому же даже с максимальным превосходством , с учетом, что вся армия топа слита во внутреннюю и ее состав похож на "МЯСО" потери игрока смешны, даже если смог атаккер нарыть армии на 2 волны. О том и разговор, что арты защиты нивелирует понятие нудения.
Снес я ему 100 лямов за раунд, а у него 10 лярдов, ему от этого хуже стало ? Он заметит только по зеленке и отсутствующему прослою разницу.
а кто спорит..? Халява, пару раз спрятался в сутки и достаточно, а вот продинамишь топа и месяцами не возвращается он, притом и другие перестают летать. Начинается сим-ситти, постройка армии для избиения, тех кто мельче меня )
ну вот . а жаловался что топы обижают .
да и вообще - не всё так грустно . пока маленький их реально доставать настолько чтоб они довольно долго об тебя нулились.
потом начинаешь помогать их ловить всем союзникам/соальянсникам.
тоже развлечение .
ну а потом откапливается армия чтоб самому летать . не на топов конечно поначалу , но .........
в общем арты тут совершенно не при чём
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя