_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
а при чем тут Lito???
При том, что у мну на аватаре один из протоссов (точнее морда евойная) и изображен. Када регился подумал так же как и SandPaladin и так как играю за Псолао, по аналогии на аватар повесил протосса... Забыл как звали
2 Bani
Ну пасиб... Терь бу знать зачем суда звала...
SandPaladinъ
По моему скромному... Народ усиленно ломится за метками. Но злое руководство не дает мне ощасливить усех присутствующих...
При том, что у мну на аватаре один из протоссов (точнее морда евойная) и изображен. Када регился подумал так же как и SandPaladin и так как играю за Псолао, по аналогии на аватар повесил протосса... Забыл как звали
Ну старик это отдельный разговор, как он вышел в 98 году, до сих пор иногда с бывшими соклановцами поигрываю
Я когда за лисов регился обозвался вампиром
А типуса может Тасадар звали.
Цитата:
SandPaladinъ
По моему скромному... Народ усиленно ломится за метками. Но злое руководство не дает мне ощасливить усех присутствующих...
Ооо! метки это гуд, было время коллекционировал, сначала три получил от Айшмы, потом четвертую у Соло выпросил, ну а пятой Дада наградил Метки - итс гуд, ниче страшного в них нету
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей