Текущее время: Вт апр 14, 2026 16:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Змееносец загибается ?
Опрос закончился Вт фев 21, 2006 21:14
да 39%  39%  [ 35 ]
да 39%  39%  [ 35 ]
нет 21%  21%  [ 19 ]
Всего голосов: 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 18:27 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
что - в але все производственные мощности настолько выбраны что бараки ставить не куда ? иначе чем объяснить что ваши скупают армии под 300-400%
полностью выбрать производственные мощности в альянсе, где играют 80-90 чел. невозможно. Или сорока верхним топам надо иметь пароли от всех остальных. Да даже в небольшом але, полностью забить все тяжко - пока договоришься, пока в мирке поймаешь или в асе, пока перекинешь ему ресы да пока он их купит куча времени проходит. Если же в але действительно забито ВСЁ то этим не стоит гордится, это стоит скрывать от админов :wink:
Плюс ты еще забываешь, что строить юнитов сильно парит, строить юнитов для другого лишь за процент парит вдвойне. Поэтому многие предпочитают играть менее хардкорно, а альтруистов строящих за 10%, или вообще бесплатно, с 6 сотами ВПК и сливающих всю арму топам у нас, в отличие от многих малых алов нет. Приказать строить мне, например, слуг я никому не могу хоть по твоему мнению в нашем але и решает абсолютно всё верхушка. Могу лишь попросить, не хотят если - покупаю еще где -нить на стороне и дороже.
Цитата:
или типа "продай немного прослоя - вторую неделю в але ни у кого не могу выпросить" (из диалога с одним ВАРовцем)
этот чел наверно в мирку зайти поленился. Вся торговля у нас там и горе тем кто это никак не поймет, несмотря на то что мы это неустанно повторяем. Или ленится входить и общаться со своими соклановцами. У нас была негласная система выставления прослоя на аловый для всех, но так как у нас всегда было очень много новичков, от нее пришлось отказаться - скупают все накорню хоть и говорили мол будьте сдержанней. Поэтому стали развивать агитацию за торговлю в мирке так как там еще и общение идет постоянное, тоесть сразу двух зайцев убиваем и страдают лишь необщительные игроки одиночки "неальянсового" типа.
Цитата:
то тут не спорю. какая то сруктура у вас есть .
По алартам - лучшая на Змее.
Цитата:
внешней торговой структуры" - равномерный контроль всех интересных областей рынка именно алом - вроде как тоже нет.
Когда Змей только открыли было множество планов по контролю рынка, но потом пришли к выводу что один ал, даже из 100 чел. контролировать рынок не в состоянии де факто. Ты контролируешь рынок именно всем своим алом ? Нет. Да и любой ал этого тоже не потянет.
На данный момент нам интересна только одна область рынка - аловые арты и мы там неплохо развернулись. У нас нет дополнительных сборов на покупку алартов, но если появляется что нить интересное наш Минарх идет в мирк и раскулачивает топов :) Быстро и эффективно. А покупку мелочи и средне-крупных мы заменили внутриаловыми конкурсами по поиску алартов своими силами - посчитали что гораздо дешевле получается - так и оказалось. Хотя даже сверх этого наши еще и затариваются на МКТ.
Цитата:
но это всё вторично . структура начинается со внутренних взаимоотношений . в большом але это обязательно должно быть регламентированно законами , при чём за соблюдением этих законов надо следить в первую очередь.
Гы, нам чтоли издать закон чтоб в ИРК чат все заходили минимум на 3 часа в день ? :lol: ( кстати была у нас такая мысля но ее так в шутку кто-то ее выдвинул ) Как ты вообще упорядочишь ОБЩЕНИЕ ? А про торговлю я все уже выше сказал - кто не хочет быть в верхней части ала и заходить общаться в ИРКу, тот пусть на МКТ за 400% закупается - это его выбор и пока он полезен алу, даже не общаясь, он в этом але будет оставаться и играть так как ему нравится, воюя за ал и выполняя все приказы альянса, разве что не завязывая дружеских отношений.
Цитата:
или это сознательная политика ала - типа что вырастет - то вырастет.
Мы никого не растим. Топ игроки растят в сфере только сам знаешь кого. Если человек играет 1 час в три дня ты хоть об стенку убейся и только его все свободное время и учи, но его все равно будут грабить даже если он член микроала. Если человек активен, то он и сам сможет прочитать наш FAQ и выведать непонятные аспекты у старичков. Если нет, то малый ал удалит такого в течение недели-двух а большой через месяц-полтора. Ты вот не напирай на работу с новичками - это так условно всё т.к. активность единственная мера измерения силы в этой игре... активность и здравомыслие тоже ибо когда говорят почитай это, тут про войну все на пальцах написано - то здравомыслящий всегда лучше прочитает сразу, чтоб потом горя не знать.
Цитата:
да и среди "стариков" у вас на сколько мне известно не всё ладно . не регламентирован один важный момент во взаимоотношениях без которого тяжко развивать структуру ала в целом .
Как то туманно у тебя выходит - тут один аспект, там аж пять аспектов, а что за аспекты такие не говоришь :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 8:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я..енто пришел тока с клуба и...а...четать лениво!!!
Да и пьян я!))))))
А пишете вы, ух как много!)))
Ну загибается, чего тут удивительного???(((
Свежая кровь нужна , вот и всё тут!!!
Реклама двигатель.....народу мало об игрухе знает.
Ещё полно человеческого ресурса!)))
Возьмите меня директором по развитию я тут устрою круговерть....ик!)))))))
:?

Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 8:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Угу...я тоже неасилил букоффф много. Но комменты улыбнули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 9:28 
Путешественник между кольцами

продолжим буковки писать . которых много :)

>>полностью выбрать производственные мощности в альянсе, где играют 80-90 чел. невозможно.

для этого и должна быть развита структура ала . чтоб ньюбам выгодно было производить юниты , чтоб им это кто на пальцах объяснил , чтоб всегда были ресы на загрузку бараков . в общем если не хотят сами торговать юнитами на мккт например , или добывать кад/прод в промышленных масштабах на прелатов - чтоб это не было помехой для производства тех же прелатов по максимуму .

>>Если же в але действительно забито ВСЁ то этим не стоит гордится, это стоит скрывать от админов

не всегда . всё зависит опять же от ала и от структуры . в топовом але не надо всё забивать - там реально за счёт полупассивных игроков хватает клеточек под бараки . главное заинтересовать их там бараки поставить .

>>У нас была негласная система выставления прослоя на аловый для всех, но так как у нас всегда было очень много новичков, от нее пришлось отказаться - скупают все накорню хоть и говорили мол будьте сдержанней

значит эта структура в рамках вашего ала оказалась нерабочей . почему другую не сделать ? там несколько вариантов есть как всё это наладить . и это самое простое что в але сделать можно . чтоб на альянсовом всегда был прослой . самая примитивная и полезная структура .

>>По алартам - лучшая на Змее.

заметил . аларты - полезны . иногда . например для привлечения новичков и пассивных игроков в ал . но повторюсь - я не считаю это бонусом :)

>>Гы, нам чтоли издать закон чтоб в ИРК чат все заходили минимум на 3 часа в день .....

я немного не про это . многие алы сталкиваются с проблеммой - разная полезность для ала при полном равноправии. а это приводит к конфликтам часто. когда ал небольшой - это не столь важно .

>>Мы никого не растим. Топ игроки растят в сфере только сам знаешь кого.

кого ? растить - тут пожалуй немного не то слово - но в целом понятно о чём речь .

>>Если человек играет 1 час в три дня ты хоть об стенку убейся и только его все свободное время и учи, но его все равно будут грабить даже если он член микроала.

альянс - совместная игра . если тебе хочестся с такими играть вместе - то придумай как играть с такими чтоб тебе от его игры (раз в 3 суток) была польза - и ему от тебя .
а если он в таком режиме в але играет "сам по себе" , то получается что от него отдача - только арты альянсовые держать. ну и рейтинг ала . минус от него - лишняя кормушка в але . ну а тут каждый ал решает что и на сколько ему выгодней.

я не на "работу с новичками " напираю - а на более полную совместную игру . в сфере у разного народа - разные интересы . и надо как то эти интересы совмещать - чтоб взаимная польза была. в этом основная задача ала. работа с новичками - один из аспектов "взаимополезности". стартовый. а "взаимополезность" только на уровне аловых бонусов - имхо ради такого ал делать ........

>>то здравомыслящий всегда лучше прочитает сразу

практика показывает что системы ФАКов явно не достаточно :)

>>а что за аспекты такие не говоришь

лень повторять всё . с кем то из ваших на счёт структуры ала общался в аське . там конечно не всё - но какие то пункты формализовать пытался - по поводу структуры альянса . да и много там всего . у нас например структура альянса пол года отрабатывалась - пока не получилось хоть что то . сам понимаешь в 5 строчках тут это не описать. как минимум это лень .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 10:32 

Протос, думаю мы малек откронились от темы посему предлагаю наш спор о больши\малых прекратить :roll: топик не про это же, да и все равно мы друг друга не переубедим, а тот кто может быть, все это осилит, сам выбор сделает 8)
А тема была про мертвость Змея... так вот как ты можешь считать Змей живым когда у нас даже админы какие-то полудохлые по-моему. Раньше они гораздо более активно "светились" чтоли... Я не буду рекламировать щас никакие проэкты, но в одной сыренькой космической игре сделали статистику очень подробную, в частности кроме стандартных рейтингов там еще было три счетчика:
1. Всего игроков зарегистрировано 2004 чел.
2. Активных сегодня 1102 чел.
3. Активных за 7 дней 1640 чел.
Так вот думаю по Змею нашу статистику подобного рода админы бы просто побоялись бы выставить :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 11:08 

ну да . мертвоват . но в отличие от других старых миров его хоть немного оживляет дешевизна юнитов .

да и то что он с нашей точки зрения мервый такой - ну дык внизу жизнь наверно какая то есть . я когда сюда в конце осени пришёл - вполне живо всё было . и с новичками было с кем повозиться , и топы летали .
а счас как то потише . то ли чуть повымерло всё , то ли просто позиция сменилась - теперь не снизу смотрю на всё.

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а может затишье перед бурей? :)
январь - вообще месяц тихий во всех отношениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:21 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Да нет, ты сам понимаешь, что это самообман - ничего не будет при нынешней ситуации.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 17:29 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Наиграютмя скоро на стреле и вернуться + начала года чтото тяжелое выдалось,
куча нового года и дней варений, а в промежутках работать нуна :)

Змей не умирает, он просто особенный мир, сюда большинство приходят порезвиться и отдохнуть от рутины других миров. А потом снова спадает активность. Типа волновой процесс. Все-таки в хорошем ритме сложновато тут играть, разве что не спать, или жить только ради игры. А игра - она все-таки игра, есть дела и поважнее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да тут по пьяни по приколу полетали на ТОР25 Змея,честно говоря результат ошеломил,из 25 только двое откликнулись, ресов вывезено....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

... это сколько ккк 8)

[b]Змееносец Злой нуб[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 22:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

на сколько сумок хватило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 3:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Демон, все это фигня.
С днем рождения!
Остальное не важно.

:birthday:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 10:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Всю ругань снес в архив как и обещал. :evil:

Red_Demon
Aksellerator

Уважайте форум, другим это читать неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 12:24 

Цитата:
Демон, все это фигня.
С днем рождения!
Остальное не важно.

:birthday:
Пасибки :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00