Пока змея на ремонте может, админы проявят инициативу и почистят её хоть немного. А не-то можно скоро сферу переименовывать в "Мертвую Змею" Молодые, активные бросают игру, так как не могут получить колонии. Зато я лично знаю с 5-10 акков, которые уже больше чем полгода как мертвы и этих людей не то, что на змее их и в проекте нет. У меня в альянсе 5 мемберов сидят и постепенно теряют надежду на полноценную игру с колониями.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Что Вам отвечать ? Что Вам писать ?
Итак видно, что мир лежит. Писать когда восстановят? Дык если бы знали напписали, а если не знают сроки, чего врать и зазря обнадеживать?
И попрошу без ругани, пожалуйста.
Уззи, без обид. Не лез бы ты. Змей настолько часто глючит и падает, что ты, как представитель администрации, хотя и не виноват вообще ни в чем - реально можешь нарваться....
У меня вот например прем уже 2 дня как кончился. Я полтора года администрации платитл, много или мало - не суть, но клиент был постоянным. А теперь - пусть на паперть идут. Дада с Кодешом на пару реально будут смотреться на четвереньках с баночкой для мелочи в зубах.... . Забадали с глюками. Тут живых - 20 человек, какая нафиг нагрузка может быть? Ничего сделать не могут...только бабки за стрелец не менее глюкавый просят....клоуны.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Уззи, без обид. Не лез бы ты. Змей настолько часто глючит и падает, что ты, как представитель администрации, хотя и не виноват вообще ни в чем - реально можешь нарваться....
У меня вот например прем уже 2 дня как кончился. Я полтора года администрации платитл, много или мало - не суть, но клиент был постоянным. А теперь - пусть на паперть идут. Дада с Кодешом на пару реально будут смотреться на четвереньках с баночкой для мелочи в зубах.... . Забадали с глюками. Тут живых - 20 человек, какая нафиг нагрузка может быть? Ничего сделать не могут...только бабки за стрелец не менее глюкавый просят....клоуны.
Оскорбления прошу оставить при себе. Если что-то упало, значит тому есть причины. Если не писали, значит не могли. В который раз все одну и ту же воду в ступе мнете? Лежит сфера? На дворе день? Админы знают, работают. И вас просят понимать это, а не ругаться и не унижать и хаить труд других. Больше уважения, меньше ругани - вот чего я прошу.
Последний раз редактировалось Uzzy Пт фев 03, 2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
да ладно те демон не переживай так.
Мне тож должно было 6 звёздочек чемоданов прилететь.. и что я с утра увидел ??
ответ ... правильно ничего.
и это уже второй раз. Помнишь откат на 9 дней.
Везучий я наверное .. жутко.
А самое прикольное я арму (не всю а маленький кусочек) на защиту отправил вот интересно что там произошло....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Вот именно! Народ многого не ждет, сказать что-нибудь вроде: "В настоящий момент сфера закрыта по техническим причинам. Делаем все от нас зависящее, чтобы работа змееносца была восстановлена в кратчайшие сроки",- да и всего-то. Но даже с этим на змее проблемы!))))))
_________________ Ничто не мешает хранителю так же написать, что он убил Кеннеди, и свято в это верить.
Цитата:
Цитата:
Оскорбления прошу оставить при себе. Если что-то упало, значит тому есть причины. Если не писали, значит не могли. В который раз все одну и ту же воду в ступе мнете? Лежит сфера? На дворе день? Админы знают, работают. И вас просят понимать это, а не ругаться и не унижать и хаить труд других. Больше уважения, меньше ругани - вот чего я прошу.
А у нас никто и не ругается пока не на кого вот как только выползет кто так и начинаем.
И вооще куда девушку дели. она бы гораздо лучше на общественность повлияла.
Нас бы одно её присутствие уже умиротворяло бы.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Вот именно! Народ многого не ждет, сказать что-нибудь вроде: "В настоящий момент сфера закрыта по техническим причинам. Делаем все от нас зависящее, чтобы работа змееносца была восстановлена в кратчайшие сроки",- да и всего-то. Но даже с этим на змее проблемы!))))))
Дык для меня вы выборе миров "Змееносец (закрыто на профилактику)" - все это говорит .
Апдейт: А девушка обиделась на грубиянов . Easy men, easy
Цитата:
Цитата:
Нет Уззи, ты опять не прав. Я не про сегодняшнее падение говорю. Меня оно вообще не коснулось - у меня премиума нету. Я говорю про повседневную деятельность заключающуюся в том, что мы все до единого платим деньги за обещанный мир Для Премиум-игроков (именно так он называется), но при этом он совершенно не работоспособен и на лицо как раз полное отсутсвие Чужого труда о котором ты говоришь. Кроме шуток - Змей реально не играбелен и не потому, что игроки мертвы, а потому, что админы не могут его в порядок привеси. Шутка или нет, но совершенон реальный факт, что змееносец НАИМЕНЕЕ стабилен из всех миров. Что и менно в змееносце постоянно приходитяс делать откат (чего не делают в других мирах) и именно змееносец в принципе не работает стабильно (что есть в остальных мирах). У меня выделенка 2-мегабитная, я хорошо знаю что такое стабильность - могу судить по скорости и корректности работы такого же премиума в других мирах. Я вообще не представляю, как люди на диалапе в змее играют. Это буквально не реально. Вот и получается - что администрация предлагает Премиумам игрокам бонус, которого релаьно не существует - на лицо явный обман. Тут уже не просто товарно-денежные отношения (я там помню за что мы платим - типа за более удобный сервис - два раза ха ха в случае со змеем - ибо другого тут и нету, так что в случае со змеем мы платим именно за игру, а не за вид окошек), а банальное - мужик за свои слова не отвечает. И это не просто тупое оскорбление "дурак, пожалуюсь папе" а совершенно реально и просто по мужски - Мужики, вы не Мужчины. Это относится не к тебе и не к модераторам, а к тем, кто ответсвенен за то, что творится в змее - и в первую очередь это Дада - как глава проекта и кодеш - как тот, кто априори должен все это исправить насколько я понимаю. Отсюда вывод - нихрена не делают. Это своеобразный шантаж получается. Мы заплатили за премиум что бы играть в змее, как нам обещали. Но играть нам не дают, мол - все плохо, код исправить нельзя (интеерсно - почему в остальных мирах все рабоает?), переходите в стрелу, а что бы перейти в стрелу - заплатите еще денег. Имхо это называется вымогательство с подлогом. Статья кстати уголовная.
Цитата:
да ладно те демон не переживай так.
Мне тож должно было 6 звёздочек чемоданов прилететь.. и что я с утра увидел ??
ответ ... правильно ничего.
и это уже второй раз. Помнишь откат на 9 дней.
Везучий я наверное .. жутко.
А самое прикольное я арму (не всю а маленький кусочек) на защиту отправил вот интересно что там произошло....
Дык это - яж грю, мен все равно. У меня премиума нету третий день, я вообще не знал каких-то проблемах со змеем - меня же в него не пускает. просто не пойму зачем Узи защищает админов, прекрасно понимая (и думаю кстати - хорошо зная), что этот даун они может починят, но работать змей нормально не будет - ибо никто ничего реально делать не будет.
Да уж серьезные проблемы ...
Демон, в первую очередь смотрел лицензионное соглашение. И из него исходил и исхожу ко всему остальному Ну не жалко мне 1-2 дней према, если будет откат, или будет что-то лежать. Да на то же пиво, подарки, цветы поездку на работу я трачу в разы больше в месяц. И потому убиваться, что я потерял пару коробков спичек, когда каждый покупаю зажигалки zippo. И не люблю когад ругаются, в принципе не люблю. Да и вам из-за какой-то игрушки не советую. Вон лучше с одногруппницами/одноклассницами/девушкой в кино сходите, папе с мамой по дому помогите Отпускает - проверено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей