_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Везет, это пока... У нас или с завтра начнеться или с воскресенья.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
"Над деревьями разнесся дикий рев тяжелых движков,сносящий верхушки,танкер с блестящими бортами тяжело приземлился около старого закопченного сруба Таверны.Откинулся грузовой люк и оттуда выбрался,как обычно лыбящийся своей небритой физиономией gumilev.
Тэкс,пора тут наводить порядок.
"Зайдя внутрь,подвесил над входом старенькую тяжелую кувалду для любтелей позвать бармена.
Сев за единственный уцелевший стол,вытащил переговорник,бормотнул туды чего-то,в дверь не очень трезвые гренадеры стали затаскивать бочонки,канистры и свежезамороженное мясо."
Мясо в погребок,напитки за стойку!"Скомандовал gumilev"
Гренадеры разнесли все как полагается.
"Довольный gumilev,закурил и глядя на безобразие,пробормотал:"Ремонт нада,кровля гнилая совсем,мебель покоцаная...Самому заняться или народ поможет?"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Попивая свой напиток задумчиво."
У меня тут теперя штаб-квартира по все о другом,на чердачке отстрою наблюдательный пункт,буду оттуда поглядывать в специальную наблюдательную трубу(шепотом:мне ее ТАМ выдали).Буду всякий флуд и чат отсеивать разный.
Так,ну дык что,откуда мебель кто несет?
"Оглядел обломки и стружку на полу."
Материал на крышу опять же нужен,а то вон на башку капает.
"Надвинул фуражку поглубже."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Невдалеке, скрипя разрываемым металом, рухнул видавший виды крейсер, пытавшийся приземлиться на площадку с буквой Т. Из крейсера выполз Танкер с одним бочонком Ооновки 2ухлетней выдержки и направился по заплёванной дороге к таверне, чтобы проведать своего друга Гумилёва, который по данным разведки был обнаружен в месте старой лёжки."
"Шваркнув свой стакан об стену от избытка чуств,обнял бродягу Танкера и перехватывая у него бочонок(хитро улыбаясь)утащил Танкера на чердак,говоря:"Есть некоторые вещи,которые не терпят лени и отлагательства и займет это времени до утра."
Здрав будь друже!
"оглянулся кругом...мдя... беличий труп до сих пор валяется так никто и не соскоблил, а погребок с оружием еще до сих пор цел, никто не обнаружил хе хе хе.
капля воды упала за шиворот и заставила задрать голову , чтобы обнаружить причину беспокойства. большие дыры от дроби, виднелись на крыше. "пьяный угар": подумал танкер и достал мобильный ремкомплект с нанотехами. "интересно": подумал он, "оставить его для корабля или же починить таверну"
Глядя. на то как обосновался гумилёв и кинув мешок с сушеной рыбой на стойку, недолго думал нажал на кнопку активации."
теперь и деваться некуда давай ка как в старые добрые времена
*подумал, что прежде чем ремонтеровать надо до конца посносить то, что не нужно. Отправился на свою соту, чтоб собрать работяг-ветеранов подумать, что же там не нужно*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость