Цитата:
2 Red_Demon
И даж не думай) Тебе по статусу не положено))))
Кстати да, что за статус? Надо выяснить сей момент скорее, у меня према два дня осталось, и пока продлевать не собираюсь.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ребята, не стоит так нападать на человека которому не нравится пустые разговоры. Ну действительно не всем они нравятся.
Просто надо подумать - а что можно сделать для оживления форума Змееносца?
Ведь танцами на столе во-первых никого не удивишь, во-вторых быстро приедается, в-третьих я туда не полезу!)))))))
Без общения народ плавно уединяется и уходит... Думает, что от его присутствия или отсутствия все равно ничего не изменится. Есть и одиночки необщительные, но это скорее исключение из правил.
Естественна, ведь с модераторами не спорят , это рас. А два, разврат на форуме и всё подобное запрещено. И три, это не способ поднятия рейтинга для посещения форума, тут изюминка нужна...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Мысли по этому поводу есть? Если есть, то давай попробуем обсудить. Ведь может получиться.
арты надо чтоб в атаке заработали и всего то делов.
ЗЫ
<cut> 5 страниц флуда... я 10 минут своей драгоценной жизни на чтение убил
ВЦ - зав.мат. Uzzy
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Мысли по этому поводу есть? Если есть, то давай попробуем обсудить. Ведь может получиться.
арты надо чтоб в атаке заработали и всего то делов.
ЗЫ
мля 5 страниц флуда... я 10 минут своей драгоценной жизни на чтение убил
Ну если мой первый пост флуд........
Мндя... Первый пост ооочень даже не флуд. Его было приятно почитать и перечитать, при этом вспомнив как я пришёл сюда и как всё это было. Кто-то ушёл, кто-то пришёл, кто-то остался... Единственное, что ушло навсегда - время. Но я думаю, что никто об этом не пожалел, так как игра (DS) - это прежде всег отдых и расслабон. Правда находятся некоторые люди, которые жалеют о нём, вот и тут нашёлся экземпляр... Ну может я конешно не праф, но думаю, что меня паправят и сильно бить не будут...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Дайте.. ДАЙТЕ же и мне 10 копеек вставить флудеры блин.
Демон топик только читать начал но все логи до сих пор на форуме ала есть
Я тогда только появился на змее и тоже сначала нейтралил а потом в состав ЭКСПАНСИИ вошёл как раз перед войной. Здорово мы тогда полетали. Только жалко что на разных кольцах были. Элемент внезапности хромал сильно. Но ник ты свой оправдал. Мы действительно задовались серьёзным вопросом: А спишь ли ты вообще ?
Наш альянс действительно создавался как чисто оборонительный союз причём на тот момент в его состав в основном входили только воранеры и своё кольцо мы держали плотно помню закрыли мы один ал (название потерялось но я его найду.) за два дня они потом даже истерику на форуме устроили что мол если у нас никто воевать не может то нафик такой ал нужен...
Потом была война с КВ (казачья вольница) что то около двух недель воевали
правда война была не особо в основном кто ресов срубит побольше.... Примерно с того же времени стали появляться первые мертвяки.
А потом была БАРАБАННАЯ война с ВАР(ом)
Дажее странно почти полтора года и всего три масштабных войны. Но первая была самая интересная так как двигать армии по 8 звёзд это не прикольно, а вот когда у тебя нет и 100к гладов когда надо реально собирать аловую и когда вся аловая стоит меньше чем то что есть сейчас вот тогда да тогда интересно. Волны пускаешь так что 5 секунд между ними до сих пор повторить не можешь. Когда считаешь вес армы до второго знака от запятой.. когда рачитывааешь сколько чумов надо чтобы прикрыть ударку на все раунды (тут кстати очень помог форум фантомов с персея там в военном разделе реально было много полезной инфы)...
Мда ну да ладно жизнь продолжается и вроде как на змееносец новое поколение приходит.
Хотя зря ты тогда так нашу neska(у) плотно прижал она же всё таки девушка.
Да вот весь ваш состав на тот момент и даже рейты
1 Red_Demon Ginger_World 2.18.4 [CONF] Лиенсу 1612138
2 eAmy eAmy 2.6.4 [CONF] Лиенсу 915358
3 SpiderMasterMind ForgottenRealm 1.19.6 [CONF] Воранер 760556
4 Serg_69 Privatier 2.21.6 [CONF] Лиенсу 721914
5 Mihailo Dabog 2.26.5 [CONF] Лиенсу 466069
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Как-то мне рассказали, что у вас на форуме топик есть посвященный только мне. Я такую дейтельность развел. Агентура - всегда была, без нее никак. Но содержание того топика мне никто так и не выдал, я аж плакаль
ЗЫЖ Надо разогнать нафиг всех мертвяков, слить все армии и арты куда-нить на одну соту мультовую (ну на время) и снова тряхнуть стариной - как бы с нуля поиграть Понятно, что все будет только на честности - скинул арты или нет ведь не проследить, но зато интересно будет, если все получится
Ну а потом заберем обратно армии и арты, и снова будем в форуме сидеть и кряхтся вспоминать, как оно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей