Ну почемуже нам мертвякам всегда хорошо.
Для желающих создать новый мир, вроде есть такая платная услуга создание турнира. Платите вам врубают гидру и мачитесь сами.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вот именно, что изредка....
И как, позвольте полюбопыттвовать, в такой обстановке узнать кто есть кто?)))) Вот выберу кого-нить, а он женатый окажется... Мне что - в гарем?!!!!!!!! Дудки! Перетопчитесь)))))
Зачем в гарем??? Создай свой гарем - ты одна + твои мужья))) А потом кто не понравица - выкинешъ, найдёшь другова и поставишь на ево место...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Не... представь сколько мороки будет - это ж каждому комп и доступ в инет для игры на змее придется предоставить.... А одного компа на всех не хватит... Значит Змей лишится ещё части игроков... меня тогда точно съедят)))))))
Не, этот вариант точно не подходит)
почитал я, что вы тут понаписали и понял, почему на форуме такая низкая активность
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Дык что б выбирать надо знать из кого)))) А тут все сидят по углам забившись или мертвяками прикидываюцца)....
Я не прикидываюсь
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
почитал я, что вы тут понаписали и понял, почему на форуме такая низкая активность
И почему же???
а потому что не хочется тратить кучу времени на чтение пустых и бесполезных топиков...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему же???
а потому что не хочется тратить кучу времени на чтение пустых и бесполезных топиков...
Ага, например как этот пост. Как будто заставляет кто-то тебя читать. Людям весело, нашли общую тему. если тебе не интересно - чего лезть то?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей