Текущее время: Вт сен 23, 2025 12:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 

Нужен ли вам смс-сервис оповещений?
Опрос закончился Сб фев 18, 2006 19:29
пусть остается, но я им пользоваться не буду 0%  0%  [ 0 ]
пусть остается, но я им пользоваться не буду 0%  0%  [ 0 ]
нет, ни мне, ни моим оппонентам 100%  100%  [ 3 ]
Всего голосов: 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупреждение об атаке
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:29 

Вводится (уже введён?) новый смс-сервис - предупреждение об атаке. С этого момента заявление на главной странице самого посещаемого мной в течение последних 5-и месяцев интернет-ресурса перестало быть правдой. Не реализована торговля ресурсами за реальные деньги, всегда побеждает сильнейший... ...Храните в светлой памяти то время, когда это было правдой. Отныне в Сфере разрешена торговля самым ценным игровым ресурсом - информацией. К чему это приведёт?.. ..Не знаю, но могу предположить... ...Увеличится пропасть между разнорейтовыми игроками, поскольку отныне не работает самое эффективное оружие против тех кто сильнее тебя - внезапность... ...Ты обладатель зашкаливающего рейтинга, но нейтрал?.. ..Забудь про налёты на альянсы, даже если раньше успешно их практиковал, отныне альянсы получили в свои руки очень эффективное средство борьбы с тобой... ...Ты любитель внезапных налётов?.. ..внезапность отменили... ...ночью до соседнего комплекса, предварительно убедившись, что оппонент не "мобильный вампир"...
Никогда ещё не был настолько близок к тому, чтобы забросить игру... ...остался ли смысл тратить на неё время?.. ...я не любитель игры в карты с открытой колодой... ...и не хочу соревноваться в оперативности и расточительстве с фанатами "Дома-2" и тому подобного... ...продукта...
В принципе, я был уверен, что такой сервис рано или поздно появится - надо же разработчикам снимать сливки с проекта, был уверен, но надеялся, что успею до того времени наиграться... ...не получилось... ...зато я могу предсказать появления сервиса "анти-оповещение", само-собой более дорогого...
Возможно, я всё вижу в чёрном цвете... ...высказывайтесь, игроки Пегаса...

P.S. К разработчикам... ...призывать Вас к сохранению Сфер без смс-оповещения я думаю бесполезно... ...но может ввести такую возможность - игрок сам выбирает - получать ему уведомления (но в таком случае и о его нападениях будет известно) по смс, или нет, оставаясь при этом "невидимым" для "мобильной заразы"... ...впрочем, тоже не согласитесь... ...увы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:49 
Командант кольцевого мира

Своё мнение я высказал тут: forum/viewtopic.php?p=2466391#2466391

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:49 

...кстати, те кто вводил этот сервис не всё предусмотрели... ...возможность сильно снизить его эффективность есть - банальный спам, при этом армиям не обязательно долетать до соты... ...тактика проста и эффективна, но во что это превратит игру предполагайте сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не забивай голову.
Услуга сама по себе неплохая, но 40 центов (за то, чтоб узнать прилетят на тебя или нет - это круто, неделю према по СМС еще можно взять, а вот так за одно СМС 60 *НДС* центов - да ну нафиг).
Вот если б была услуга типа према, подписался на нее, заплатив *** рублей и если на тебя летят, то получаешь СМС - вот тогда я б запаниковал и поругался бы на администрацию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:57 

тема закрыта, поскольку такая уже есть...
...закрыть не получится, я смотрю... ...и по ссылке наследил... ...заходите и туда (сообщение asmi) - там тоже обсуждение...

Последний раз редактировалось Helicoid Чт янв 19, 2006 20:03, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 19:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

нееее....мне на хрен такая услуга не нужна....С учётом вращения.....Каждые 2 часа смотреть если хочеш что бы твоя сота оставалась в безопасности.....а если ты в лесу и посмотрел что на тебя летят и никто тебе помочь не сможет...... ТОлько нервы тратить... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:01 

Цитата:
нееее....мне на хрен такая услуга не нужна....С учётом вращения.....Каждые 2 часа смотреть если хочеш что бы твоя сота оставалась в безопасности.....а если ты в лесу и посмотрел что на тебя летят и никто тебе помочь не сможет...... ТОлько нервы тратить... :evil:
Ну так срочно позвонил кому-нить из соальянсников и попросил проверить - какие проблемы? Скажите, ситтинг, это нечестно - на это обычно наплевать, когда под угрозой оказывается результат твоей дейтельности за год, а то и более...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

расслабьтесь, братцы. за то, чтобы глянуть кто на тебя летит - платить 40 центов - вполне разумное предложение.
с другой стороны оно никак не разбудит спящего человека.
так что все по-старому.

темку закрою...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00