|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 1. Я думаю, введение банального апкипа спасет не только Змея, но и остальные Сферы. Причем расходы на апкип должены расти не пропорционально росту веса армии, а намного быстрее.
...
Будет вам апкип. Дату не скажу пока 
Ой, помяните моё слово от апкипа будет больше вреда чем пользы и превыми взвоют лиенсу. Их и сейчас псолы в основном кормят, а что потом будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aloneru
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Предлагаю тестировать апкип и прочее в Альфе
Если мои монстры будут жрать эквивалентно требованиям на их производство,
то тогда, будьте добры, сперва дать возможность перепахивать поверхность сот под зеленку, а Воранерам и Псолам строить улучшенные фермы и улучшенные гидрофермы.
И как в таком случае быть с альянсовыми армиями?
Они-же передохнут от голода прежде чем доберутся до врага!!!
_________________ и.о. Лидера
LIENSU
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melnikov
|
|
|
|
Уменьшать время полета нельзя.
Многие уйдут. Мне, например тяжело так часто заходить в сферу. Хотя и интернет есть и на работе и дома.
Есть предложения такие:
1. Придумать какую-нить напасть с которой надо будет бороться всей сферой.
2. Придумать длительную постройку чего-нибудь на подобие суперартефакта, чтобы нужно было найти или купить множество разных запчастей чтобы его построить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
стирать мертвяков через неделю, после не захода на соту или не ведения активных действий!
З.Ы. Те кто по тех причинам отсутствует - предупреждает адинов!
И 45 суток не дело что бы держатьмертвяка в АКТИВНОМ мире!!!
_________________ ERROR ------------------
12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
ДА!
ДАЙОШЬ вместо мертвого Змееносца - ПУСТОЙ ЗМЕЕНОСЕЦ!!!!
УРА, Товарищи! %)))
по мне так мертвяки хотя бы иллюзию наличия других игроков создают.
А так будет ну ни дать ни взять - сим-сити сингл-плееровое, сидишь, и непонятно почему за инте платишь - всё равно кроме тебя никто не играет %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glebastyi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
скажу Вам так, если к продукту что Вы предлагаете, не привносить какие-либо изменения и пр (пример как тарифы у сотовых операторов меняються или как любую воду предлагают - т.е. все тоже самое, а всякие там мульки), то вы просто теряете продвижение Вашего продукта. Людям постоянно что-то надо давать новое, что кординально не меняет тактику/стратегию, а приятно удивляет...Вы должны нас (покупателей) постоянно заинтересовывать Вашим товаром, чтобы даже мысле не было о том, что ой, не интересно, приелось... У вас отдел маркетинга вообще-то есть?
Совет: посмотрите по статистике, к чему через определенное время теряет интерес игрок, разбейте по этапам (по времени) и подумайте как его подстигнуть не задвигать развитие науки или еще чего-нибудь... Стимулировать нас надо)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hollander
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
На мой взгляд на Змееносце, поскольку это ускореный мир, симптомы угасания проявляются ярче, нежели в обычных мирах.
С одной стороны скорость дает острые ощущения, с другой стороны поднимает порог выживания в эжтом мире. Нужна какая то компенсация за скорость игры.
_________________ [b][url=http://mad-hollander.blogspot.com/]Не входить. Убъёт ![/url][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |