Ну так всегда, так нечесно ,нуjно чтонибудь срочно предпринимать.
повернулся лицом к Эн и близко приблизелся к её губам так что её дыхание было ошутимо и медлено но уверено стал её целовать
Так я и собиралась спать только ты меня разбудил (:oops:весьма экстравогантным способом) , время то уже позднее, а завтра вставать рано, надо было мне пораньше прийди побольше бы пообщались.
договорились я тоjэ спать буду здесь с табой на мяком диваньчике под энигму
Спокойной ночи и сладких тебе снов
и чтоб спалось хорошо остороjно поцеловал Эн
2Nazaret005:А ты шалунЪ такого даже я тут никогда не делал.уважаю умеешЪ поймать волну сматри шоб не смыло
*Встал поднес стакан к губам опрокинул голову и влил содержимое до того как упал без Памяти в открившийся автоматом портал с надписью "Домоой на автопилоте тчк доставить быстро в кровать Тчк"*
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость