Цитата:
Обращаюсь к обеим сторонам конфликта.
Все вы видели таблицу логов, предоставленную руководителем ДВ в первом посте. Многие из вас заметили неточности в определении нарушений. Многие нарушения там не учтены. В данный момент корректное и полное определение нарушений закона о спам-атаках для этого лога представляет огромную важность для КпВИИ. Мы не хотели бы, чтобы какие-либо ошибки, допущеные по невнимательности или по причине банальной усталости (все же ДВ в этом конфликте испытывает тоже немалые временные и физические нагрузки) привели к некорректному решению.
Посему прошу обе стороны коллегиально рассмотреть этот лог и предоставить нам полный список нарушений. Кроме того, просим около каждого из боев отметить альянсовую принадлежность нападавшего.
Руководителя ДВ прошу выложить этот лог в Экселевском формате для удобства работы.
Со стороны альянса PSOLAO файл готов. Альянсы Коалиции будут что-то делать, или будем продолжать ругаться?
Могу выслать файл на мыло для согласования с лидерами альянсов Коалиции.
Эй че за, хрен с ним с аком, но все-то зачем блокировать - не хорошо
Уважительнее пожайлуста к остальным членам форума. Такие высказывания оставте для флуда, и то когда они никого не заденут.
P.S.: Просьба ко всем выражать столь ярко свои недовольства дома на бумажечке, а здесь выражаться учтиво и без мата. А если слов нету- то читайте и не лезте в беседу.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Пожалуйста, давайте не будем развивать дальше тематику поднятую thiefsoul. Я думаю это не всем интересно и далеко не в его интересах. Спасибо.
Топик посвящен Спаму. Альянс PSOLAO, предоставил свой файл. Со стороны Коалиции стоит ожидать подобного?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А мне особо не интересно само решение, главное как это все делаеться в последнее время.
Ввели вращение колец, а где пересмотр законов? И т.п. Ведь многие нарушения еще будут именно из за вращения.
И как можно обсуждать свои действия (действия ДВ и комисси по возвратам) с игроками? Где вы видели судей которые совещаються с обеими сторонами! Тем самым создаеться подазрение о пристрастии! Это говорит только об одномм о не состоятельности администрации, либо желании затянуть дело и спустить на тормозах. Но "горький" осадок в душе уже образовался и его от туда ничем уже не изгнать .
А что? меняется время прилета армии? Что-то у Лиса как обещало прилететь через полтора месяца, так и прилетело. И обратно столько же летит
,
нет время прилета не меняется. НО если я отправляю армию через две минуты она прилетает раньше чем та что я отправлял двем минуты назад
[quote="Des_Moines"]
и еще многоуважаемый Дез_Моня
я на тебя отправил жалобу с явним нарушением СПАМ (я думаю ты знаешь о чем я говорю, кстати это нарушение не имеет никакого значения для меня и для тебя и для других, НО оно было) и знаешь что мне ответило ДВ?
оно ответило, что в некоторых случаях спам на протяжении 8 минут не считается спамом.
VovanKaban - хамить начинаете тут вы.
Если где-то в файле допущена ошибка, укажите конкретно, мы готовы признать ее, или разъяснить вам.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
VovanKaban
Подозреваю, что если бы хоть раз прочли внимательно положение о спам-армиях - вы бы поняли, что ДВ вам ответило абсолютно справедливо. Перед тем как предъявлять претензии, стоит задуматься об их обосновании.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Читал всю эту ... цензировано ......сорри - я вроде как один из главных флудерастов нашей сферы разгребал работу перед Н.Г. - потому не учавствоал в дебатах....
выводов несколько :
1.Некое существо по имени Кален - уберите пожалуйста свои руки и посты от Экзульт...
существам околосферным и Орионовским нехрен делать на нашей сфере - а тем более судить!
Раз высказали мнение и (простите) идите ...туда откуда пришли!!!
А то мусора в словах и пафоса хватит как обычно на 10к игроков....
хм..."хватит ныть" особенно воткнуло...это после всех ваших последних эскапад- какие кругом уроды забавно смотрится !!!
к себе не пробовали применить?
Осталась она...какая млин радость...(скажу сразу - я вас не знаю и знать не хочу...)
2. Противна сама позиция альянса Псолао и его действия...(говорю исключительно от себя)...проигрывать нужно уметь...и не скулить когда губы разбиты в кровь и нет нескольких зубов.....нужно запомнить это чувство и постаратся изо всех жизненных сил сделать так, чтобы данное чувство не вернулось....и сделать все возможное чтобы и враг умылся кровушкой....ну да не всем это дано.....кому то дано сдатся в пункт охраны порядка и требовать...требовать...требовать...
3.Господа и Дамы из ДВ и КПВИИ - вы делаете свое дело - и наврядли реально воспримите критику и т.п. факты в свой адрес....а ее будет много вне зависимости от вашего решения...так что забейте....решайте и вывешивайте свое решение и не затягмвайте с ним...хороших игроков и друзей мы потеряли...зачем вы теребите раня данными топиками?
и так противно все....особенно когда понимаешь, что все отметившиеся никакой роли в решении не сыграют а максимум будут взяты на карандаш и награждены набором меток....так зачем весь этот фарс?
4.Экспрессо..ты то зачем влез в эту помойку? правду ищешь???
расскажи про правду тем кто координировал сеть 5 суток....я координировал однажды около 2-х...сказать чего мне это стоило по отношению к работе и семье ? не надо? вот и я думаю что не стоит....
много еще кому и чего можно сказать ...устал...все равно посчитают редиской и уродом....
в общем одна просьба по теме - ДВ и КПВИИ давайте ваше решение без всех этих дрязг - наше мнение все равно никак на него не повлияет ... заканчивайте бесить и ссорить людей- ничего в этом хорошего поверьте нет...совсем нет....
Последний раз редактировалось Grunya Пн дек 26, 2005 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Груня, кроме топиков Кален, я не видел постов от ДВ и КПВИИ "бесящих" ((с) Груня) людей. Если, конечно, посты без истерик или посты с предложениями все спокойно обсудить кого-то не бесят.
Груня, кроме топиков Кален, я не видел постов от ДВ и КПВИИ "бесящих" ((с) Груня) людей. Если, конечно, посты без истерик или посты с предложениями все спокойно обсудить кого-то не бесят.
Кстати, один из примеров "бесящих" постов. Но это вот меня лично. Последнее предложение можно было легко опустить, если не было желания вызывать негативные эмоции.
2 Грюня
Я тож орионовец, хоть и бывший Не заводись. От нас тут все равно ничего не зависит.
Пожалуйста, давайте не будем развивать дальше тематику поднятую thiefsoul. Я думаю это не всем интересно и далеко не в его интересах. Спасибо.
Соло для меня не проблема развить новый ак, но мнеб хотелось вытащить из башен аларты, так что прошу разблокировать аккаут на два дня после этого я отдам его на ремув.
Готов заплатить неделю према.
и еще многоуважаемый Дез_Моня
я на тебя отправил жалому с явним нарушением СПАМ (я думаю ты знаешь о чем я говорю, кстати это нарушение не имеет никакого значения для меня и для тебя и для других, НО оно было)
То есть кабаны за базар не отвечают
Мдааа.... вслед за Одином заявляю, что все , что мне покажется нарушением со стороны МАЛа, будут тут же отсылаться в ДВ. Можете даже не писать ничего. А если я скажу, что хрен с ним, договорились, что ничего не будет, забудьте сразу об этих словах. МАЛ, благодаря отдельным представителям, опустился в моих глазах еще больше, чем стараниями простого парня Марквы.
Цитата:
....
После твоих громких слов хочется спросить. Как ты думаешь, может быть ВСЕ крупные нуления надо проверять на предмет нарушения? А то вдруг там где ситтинг какой обнаружится?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей