Сложно не заметить
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:29 11.12.2005 10:29
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:31 11.12.2005 10:31
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:58 11.12.2005 10:58
когда твои ЛИЧНЫЕ армии нарушают правила о спаме.
И если первые две армии - я могу поверить Экз, что забыла отозвать "измеряя" время до другого кольца, то третья армия однозначно попадает под нарушение.
Когда нарушает лидер, о чем можно говорить дальше?
Да, я считаю себя и свой альянс грамотными в построении "сети" альянсового спама. Язвительность же оставьте для своих "гениев", которые многократно умудрились нарушить закон о спам-армиях.
Господа, логам, как и мне, нет разницы сделали вы это умышленно или случайно, Знало руководство или не знало. Это все не отменяет факта нарушения, ну согласитесь же.
В правилах спама есть строчка: Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников. Поэтому посылать вы можете хоть тысячу, главное что бы прилетело на соту все по правилам.
tengriumai, ну не звери же мы, никто не собирается за спам банить на вечно!
2 Exult, ну а вы зачем тогда пишите? Вам предлагали поменять что-то, вы отказались, дайте другим высказаться.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Открою огромный секрет для всех: решения комиссии лично я уже даж не жду, как и нное кол-во людей кроме меня. Все посты адресованные мне, после публикации вот того что я пишу, уже практически не имеют смысла...
Лично я пишу для тех кто играет (в том числе и для лидеров кланов) Мне с ними еще воевать. Как плечом к плечу, так и через перекрестия прицелов. И хотелось бы, чтобы недоговоренностей не было.
ЗЫ. Чего все нервничают-то? Всякое бывает. Я как-то раз динаму на 30 раундов готовил (с самозабвением и предвкушением праздника), а прилетели волны спама. Обидно было, но и мысли о ДВ не возникло Ситуация со Скампом более-менее прояснилась - пора пить пиво. И готовиться к новым победам.
Цитата:
Сложно не заметить
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:29 11.12.2005 10:29
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:31 11.12.2005 10:31
когда твои ЛИЧНЫЕ армии нарушают правила о спаме.
И если первые две армии - я могу поверить Экз, что забыла отозвать "измеряя" время до другого кольца, то третья армия однозначно попадает под нарушение.
Когда нарушает лидер, о чем можно говорить дальше?
Да, я считаю себя и свой альянс грамотными в построении "сети" альянсового спама. Язвительность же оставьте для своих "гениев", которые многократно умудрились нарушить закон о спам-армиях.
Кален, с 5ти дней спама у меня лично ток 1 нарушение более чем на минуту - армия:
да, я свыня такая - заслала армию, которая них..я не решала и нарушала к тому же. и что? да я не ангел и тож иногда могу по невнимательности нарушить... а причем тут простите сетка? Я ВОТ ПРОСТО ТРЕБУЮ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ТУТ НАПИСАНО ВЫЛОЖИТЬ В ТОПИКЕ ГРАФИК СЕТКИ С НИКАМИ ИГРОКОВ И СКРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ СЕТЬ НА 2 ПЕРВЫХ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРАЯ СТАВИЛАСЬ ПО ВЫПИСАННОМУ ИЗ ВОЕННЫХ БАЗ ВРЕМЕНИ ПРИЛЕТА АРМИЙ!!!!!!!!! И ПУСТЬ В ЭТОЙ СЕТКЕ ТАМ НАЙДУТ ДЫРЫ КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ЗАТЫКАЛА НАРУШЕНИЯМИ, И ПУСТЬ НАЙДУТ ЭТО В СКРИНАХ!!!! ПРОСТО ТРЕБУЮ ОТ ДВ И КОМИССИИ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ!
Я НИКОГДА ЗА ГОД ИГРЫ НЕ СРЫВАЛАСЬ, НИКОГДА ОТ МЕНЯ НА ФОРУМЕ НЕ ВИДЕЛИ ПОДОБНОГО. И ЗНАЕТЕ ЧТО - ВЫ МОЛОДЦЫ, СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ Я ОЧ СИЛЬНО ХОЧУ ПОСЛАТЬ МАТОМ.................. И ДАЖЕ СЕЙЧАС Я ПОКА ЧТО ПРОСТО ПИШУ ЦЕНЗУРНО И ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ В РАМКАХ ПРАВИЛ.
ЗЫ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ЭТО, ПРОСТО НАСТОЛЬКО ЖУТКО ОБИДНО, ЧТО ПЫТАЯСЬ В СВОЁМ АЛЬЯНСЕ КУЛЬТИВИРОВАТЬ УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНАМ, ХОТЯ БЫ ОСНОВНЫМ И ГЛАВНЫМ ЗАКОНАМ, Я ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТВЕТ............ ПАСИП. БУДУ НА БУДУЩЕЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЫ НАДО В ... ПОСЫЛАТЬ. ТОГДА НЕ ТАК ОБИДНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Вот сижу читаю это все, уже какие сутки. И никак не пойму, а причем тут ДВ и ваше не согласие?
Вы сами не хотите все мирно решить. Так получайте по всей строгости закона. Нарушения были, и никого не волнует по вине или случайно. Закон есть закон.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
ИМХО:
Армии (пары, тройки, все связки от одного игрока) высланные с нарушениям - вычеркнуть из сетки полностью. Если времени образуется достаточно для ухода Скампа из-под сетки - все, момент Х
Армии, потерянные после момента Х - вернуть.
Игрокам, которые не захотят играть дальше после приложенных титанических усилий.... Ну что же - прощайте. Очень жаль. Но не нужно так долго прощаться и объяснять насколько вам уже все равно.
Меня самого очень опечалила эта свара. Опечалило применение админ ресурса игры. Хотя в нынешней ситуации я не вижу иного выхода, кроме предложенного мной выше, а он именно административный.
ЗЫ. Как лидер одного из альянсов в "Миротворцах" с удовольствием проголосовал бы за то, чтобы армии вернули всем, но не альянсам, хотя бы единожды нарушившим правила или воспользовавшихся нарушениями правил другими игроками.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Уважаемая Exult. Вы сами понимаете ЧТО от нас требуете? Выложить ВАШУ сетку составленную Вашими силами и Ваши скрины опять же сделанные Вами, а потом будем все дружно говорить о легитимности информации. Может быть вы еще предложите заменить логи из базы вашей сеткой?
Вы поймите, я в еще в своем первом посте дал ссылку на объяснение сделанное вашим же представителем. То что вы не записывали армии которые вам не были нужны, не значит что они не долетели, и не значит что не было нарушения. Ваша сетка может быть безупречна, но не будите же вы отрицать логи базы.
И в конце концов, никто не мешает вам выложить на хостинг вашу сетку, скрины и все что вы пожелаете и оставить тут ссылку.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
ошибки нашли, нарушения... и мои в том числе...умышленные, неумышленные это проблемы нарушителей, закон есть закон..... понимаю....... армии вернуть, все правильно вроде, справедливо.... по закону, не спорю....
задумался чегото и возник у меня к самому себе вопрос, пройдет месяц другой , может и раньше, вот однажды увижу я на себе сетку с нарушениями опять, видал уже не раз, одна всего чистая была на мне сеть.... продолжительностью в полтора часа, и че же я делать то буду? вроде получаеться в ДВ писать сразу надо... судиться... разбираться, потому как после всего случишегося играть молча как раньше как то и не удобно, от сети и прятаться не надо вроде можно даже на соту не ходить, а зачем, было нарушение -дырочка в 10 секунд значит ушел, пиши в ДВ вернут (сомневаюсь кстати, потеряю я скажем 50к ядозавров, что кому то до этого дело будет, преценденты были... хотя закон вроде есть закон), вот тока разборок и судов мне и в реале хватает, а сюда совершенно за другим лично я ходил...
не знаю я что себе ответить, Пегас на самом деле изменился.
дописал.
2LazyRedFox согласен.... вот только правила нарушали все альянсы учавствующих в этом конфликте.... с обеих сторон.... потому мне и не понятно все что происходит.
Экз, я хочу сказать, что твои эмоции тебе не помогут. Что начатое дело надо доводить до конца. И своим уходом ты ничего не изменишь...
Это ДС...
Это несовершенные законы...
Это двоякое толкование...
Это несправделивость на каждом шагу...
И многое другое...
Но.
МАЛ - твой альянс. Не мой. Не Соло. На самом деле, пока у альянса есть Лидер - альянс именно Альянс. Ты - лидер. Ну так останься им.
- это от меня лично.
КПВИИ и ее положения были разработаны в результате или на основании... одного случая с Ориона... когда некто сенатор Глоуздус пытался провести в Сенате Ориона голосование по возврату армии моему соклановцу - моему другу - человеку, который после этого случая бросил ДС... Но я осталась. Остался альянс. Остались люди.
Появилась КПВИИ. Теперь ВЫ можете вернуть себе потерянные армии...
Сейчас мой другой соклановец, тот, который частично виноват в уходе из игры моего друга, и некогда мой враг... голосует по ВАШЕМУ возврату/невозврату... Такова селяви...
Ребят. Мы сами разрабатывали положения ДК для ДВ. Мы сами создавали КПВИИ в том виде, в каком она существует... Мы писали законы...
Почему вы не хотите следовать тому, что написано ВАМИ?
Ребят. Мы сами разрабатывали положения ДК для ДВ. Мы сами создавали КПВИИ в том виде, в каком она существует... Мы писали законы...
Видимо, потому, что это написано ВАМИ:) А вовсе не НАМИ:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Видимо, потому, что это написано ВАМИ:) А вовсе не НАМИ:)
Без ерничания никак обойтись нельзя?
Или надо специально делать сурдоперевод? И ВЫ и МЫ в данном контексте - не более чем игровое сообщество. И то, что некоторые из игроков не хотят принимать участие в формировании околоигровых структур и надигровых нормативных документов, предпочитая самоизолироваться в своем отдельном мире - еще не дает права на жалобы о том, что де их мнение учтено не было.
Все же попробуйте снять пелену обиды с глаз и оцените открытость вышеназванных структур и готовность их к диалогу. Насколько я понял, обе стороны конфликта имеют вполне адекватных лидеров.... это не должно быть сложно.
Это не ерничание - это факт:) Подающие сейчас на удаление соты МАЛовцы этого не писали.
Цитата:
Или надо специально делать сурдоперевод? И ВЫ и МЫ в данном контексте - не более чем игровое сообщество. И то, что некоторые из игроков не хотят принимать участие в формировании околоигровых структур и надигровых нормативных документов, предпочитая самоизолироваться в своем отдельном мире - еще не дает права на жалобы о том, что де их мнение учтено не было.
Лично моё мнение - такого рода структур быть не должно. Вместо них должны вовремя вносится изменения в игру - и тогда вместо закона о спаме от 5 до 30 минут был бы программный запрет. И не было бы всего этого дурдома. ИМХО.
Цитата:
Все же попробуйте снять пелену обиды с глаз и оцените открытость вышеназванных структур и готовность их к диалогу. Насколько я понял, обе стороны конфликта имеют вполне адекватных лидеров.... это не должно быть сложно.
Мы оценили открытость и готовность к диалогу.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Закройте тему, все оценили возможность диалогов, многое узнали друг о друге, о всяких инстанциях, которые хпч занимаются. Короче время провели продуктивно
До новых встречь
зЫ Выругаюсь за Экс (оччь хочется) ЗАКОНЫ В**** ! И еще когонить НА ***!
Полегчало, забанте нафиг, а то лень самому ак стирать, всеж заплатил за него почуть
ЗЫЫ что за неприятность, слово *** цензируется
Бан в игре и на форуме ПСЖ.
Solo
_________________ Новый мир, новые возможности, а я археолог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя