Текущее время: Ср сен 24, 2025 3:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Не, не понимаю. Если он послал вторую армию, чтобы прикрыть дыру, почему не отозвал первую?!

Хорошо было бы заманить в этот топик tengriumai. Такое впечатление, что он нарочно втыкал свои пары спам-нарушителей везде, где только мог. А вдруг это неспроста?
Согласен с Blednyj

ИМХО каждый считает «долгом чести» иметь засланца в PSOLAO, даже из алов псолао, у них есть «шпиены». В любом мегаале, да и в остальных есть шпиены – это не параноя :)

Возможно, что особо дерзкие нарушители и есть засланцы от PSOLAO (которые получили установки спамить с нарушениями), вот если бы была возможность проверить их на наличие других сот, на кольце псолеон, один-два стопудово найдутся, т.к была четкая установка не нарушать правила спама, когда на лицо такие злостные нарушители уже призадумаешься.
А вообще если ДВ плотненько займется (даже с вашими инструментами и возможностями – это не легкая работа), то будет много работы и результаты мы узнаем не скоро, а файлик посмотрим.
Точно, шпион которому доверяют аму на 9кк рейта. И очень активный шпион :)

Если нарушители вся связка, то сеть не была бы накинута будь все по правилам - однозначно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

И еще вопрос по файлу - он полон или нет?
Я хоть и не принимал активного участия в сетке, но отсылал более чем 5 армий :) К сожалению я сейчас дома и в моей базе нет логов (т.к. отсылал когда был на работе, соответствеено надо смотреть в тех кукисах :wink: ).
Цитата:
Точно, шпион которому доверяют аму на 9кк рейта. И очень активный шпион :)
Был случай, когда шпиен становился лидером альянса и восставал против тех кто засылал его ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:15 

А какая разница - шпион/не шпион. Критическая дыра заткнута спамом. Это ещё один огромный минус тотального массового спама. Но скорее всего не так случилось. Ибо на месте диверсанта есть более простой и удачный ход: заявить, что армия/армии посланы и не послать их или отозвать в последний момент. Тогда просто не будет разборок с ДВ и КомПоВоз-ом. Так что ваши попытки представить шпионской операцией просто смешны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:19 
Support DS
Support DS

Попробую ответитьна некоторые вопросы.
Как может считаться нарушением одна армия? Ведь период времени считается как минимум между двумя. Так что тут Кален заменила ДВ ;)
Denbear, если вы можете, файл в свободном доступе... Нужно просто выделить красным те армии от одного игрока между которыми менее получаса но более 5 минут. Хотя бы это.
Barmaglotishe, спасибо. Да, мы как то ошиблись, найдя окно на пол часа позже, это принципиально, но не совсем критично.
UksusP, куда слать мы еще не знаем точно. А вы уже все сделали?:)
Blednyj, ни кто же не утверждает, что эти армии посылались намерянно с нарушением. Это все случайности, которые иногда доходят до чилса в 20 нарушений. Но ведь случайное нарушение все равно остается нарушением?
thiefsoul, на счет "засланцев" меня порадовали... Я вот все ждал когда же это произойдет, когда начнут отказываться от нарушителей, своих же игроков. Конечно ничего не исключается, но десяток человек нарушивших и есть "засланцы"? В том числе некоторые известные имена и игроки которые били атакующими?
Просьба не строить догадки и не делать выводы, а что было бы если бы отозвали эту армию, а что было бы вдруг бы он спал во время дыры, а что было бы если бы он не успел увести в 7 минут и т.д.
Это только вызывает к пустым спорам, и вы зря потеряете время.
P.S. Kalen Рулит! :oops:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...
Шлибы вы своей дорогой на Эридан :wink:
Цитата:
thiefsoul, на счет "засланцев" меня порадовали... Я вот все ждал когда же это произойдет, когда начнут отказываться от нарушителей, своих же игроков. Конечно ничего не исключается, но десяток человек нарушивших и есть "засланцы"? В том числе некоторые известные имена и игроки которые били атакующими?
Просьба не строить догадки и не делать выводы, а что было бы если бы отозвали эту армию, а что было бы вдруг бы он спал во время дыры, а что было бы если бы он не успел увести в -07 минут и т.д.
Это только вызывает к пустым спорам, и вы зря потеряете время.
P.S. Kalen Рулит! :oops:
Уважаемый не надо передергивать, я вам сказал можно ли проверить, вы ДВ боритесь с мультами, Дада сказал "вдарим по мультам, начнем с Пегаса", вот заодно вам и возможность поработать". Отшучиватся не стоит, вопрос серьезен и нам не до шуток как вы могли заметить.

И еще раз фаил полный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
JekaVGG Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:26 11.12.2005 10:26
а так?
ищем дальше.
Собственно факт нарушения, это прилет армий, при этом нарушать будет та армия, которая прилетает в нарушение правил, то есть вторая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:41 

Цитата:
Цитата:
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
JekaVGG Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:26 11.12.2005 10:26
а так?
ищем дальше.
Собственно факт нарушения, это прилет армий, при этом нарушать будет та армия, которая прилетает в нарушение правил, то есть вторая.
Убедил. Тоже считаю что виновна только, прилетевшая второй.

Последний раз редактировалось expresso Сб дек 24, 2005 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:51 
Support DS
Support DS

thiefsoul, да не нервничайте так. Мульты это не ваша забота, а того кто мультит, и его личное дело с администрацией.
Вы бы внимательней читали, еще в первом посте было написано:
К сожалению часть данных (с 13.12.2005 16:19:37 по 14.12.2005 2:01:36) не сохранилась... Ну а начало и окончание файла вы можете сами посмотреть в первой и последней строке. В остальном файл по атакам на соту My_Fortress полон.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
thiefsoul, да не нервничайте так. Мульты это не ваша забота, а того кто мультит, и его личное дело с администрацией.
К сожалению часть данных (с 13.12.2005 16:19:37 по 14.12.2005 2:01:36) не сохранилась... Ну а начало и окончание файла вы можете сами посмотреть в первой и последней строке. В остальном файл по атакам на соту My_Fortress полон.
Тогда я не вижу смысла смотреть таблицу, как можно работать с не полной информацией - это называется не профессионализм :D
Ты еще не видел, как я нервничаю :wink: Как нервнечаешь ты я знаю 8)
зЫ вечного бана - не боюсь :roll:

А также хотелось бы увидеть сводную "по антисеточникам псолао" там были нарущения, о чем не однократно говорилось (посмотрим, сравним по времени), будем надется, что мы их увидим, если ДВ взялось и влезло, то будем надеется на непредвзятое отношение и то что оно не ударит грязь лицом. (это не намеки, не дай бог, чтоб вы так подумали, а ИМХО)
Я вам сочувствую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А также хотелось бы увидеть сводную "по антисеточникам псолао" там были нарущения, о чем не однократно говорилось (посмотрим, сравним по времени), будем надется, что мы их увидим, если ДВ взялось и влезло, то будем надеется на непредвзятое отношение и то что оно не ударит грязь лицом. (это не намеки, не дай бог, чтоб вы так подумали, а ИМХО)
thiefsoul, я уже отвечал в одном топике, есть нарушения обращайтесь в ДВ, шлите скрины, пусть разбираются банят кого-надо.

Но проверить всех..:shock: Пожалейте ДВ. Хотя вы это уже сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:06 
Support DS
Support DS

Цитата:
Цитата:
Тогда я не вижу смысла смотреть таблицу, как можно работать с не полной информацией - это называется не профессионализм :D
Ты еще не видел, как я нервничаю :wink: Как нервнечаешь ты я знаю 8)
зЫ вечного бана - не боюсь :roll:

А Вас никто и не заставляет, не смотрите. Вы не можете знать как я нервничаю, не врите ;)
Мне тоже много чего хотелось бы. Мне хотелось, что бы спам прекратился еще тогда когда я просил на форуме. Я тоже надеялся, что прислушаются, это много позволило бы избежать, но увы...
"Непредвзятое отношение" и "пристрастное решение" будет для какой-то одной сторы как ни крути, потому что стороны не хотят найи решение удовлетворяющее обоих. Решение же которое примется в итоге какой-то стороне не понравится, а значит будут обвинения в пристрасности и т.д. Так что "брать на понта" не надо. Пуганые мы :P
Ладно не буду мешать вашему обсуждению ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
thiefsoul, я уже отвечал в одном топике, есть нарушения обращайтесь в ДВ, шлите скрины, пусть разбираются банят кого-надо.

Но проверить всех..:shock: Пожалейте ДВ. Хотя вы это уже сделали.
Я прошу выложить все, если начали, так начали, дело не решится, на раз два плюнули.
Я готов потратить часть своего времени и помочь вместе с остальными разобратся в ситуации. Не я начал. Мне людей по человечески жалко, с той и другой стороны.
А ДВ? работа у них такая.
Цитата:
...
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Флудим-флудим.. а толку? 4 страницы флуда... тут решили повторить теми же фразами и теми же доводами(ну и почти тем же составом) вывод о том, что нету здесь компромисса?

2экспрессо:
Рада тебя видеть! Вспоминаем как старички с тобой то как ПСОЛАО поймало меня сетью весной этого года ;) Вспомнили? эх, хорошее это время было... Скока скринов ушло в дв с нарушениями закона о спаме? ;) НО в комиссию кажется запроса я не отправила? так? а почему? потому что люди тратили своё время, мучались можно сказать, меня нулили... я этих людей тогда уважаЛА и потому ограничилась ток наказанием отдельных личностей яро нарушавших закон о спаме, а не всей толпы, тратившей своё время на мою поимку, потому что я понимала, что нарушения - нарушения отдельных личностей, непреднамеренные, мне было приятно уважать своих противников и не обвинять их в том, что они дыры закрывают нарушениями... но люди разные, как показал данный случай... Я надеюсь, я ответила на твой вопрос - что было (без "бы" замечу) когда я была на месте скампа ;)

Последний раз редактировалось Exult Сб дек 24, 2005 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

:oops: ладно, пускай живут и процветают.
Люди-чюловеки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:33 

Цитата:
2экспрессо:
Рада тебя видеть! Вспоминаем как старички с тобой то как ПСОЛАО поймало меня сетью весной этого года ;) Вспомнили? эх, хорошее это время было... Скока скринов ушло в дв с нарушениями закона о спаме? ;) НО в комиссию кажется запроса я не отправила? так? а почему? потому что люди тратили своё время, мучались можно сказать, меня нулили... я этих людей тогда уважаЛА и потому ограничилась ток наказанием отдельных личностей яро нарушавших закон о спаме, а не всей толпы, тратившей своё время на мою поимку, потому что я понимала, что нарушения - нарушения отдельных личностей, непреднамеренные, мне было приятно уважать своих противников и не обвинять их в том, что они дыры закрывают нарушениями... но люди разные, как показал данный случай... Я надеюсь, я ответила на твой вопрос - что было (без "бы" замечу) когда я была на месте скампа ;)[/b][/i][/color]
Веселые были времена. Не знал, что были нарушения. Ты всегда была примером.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00