2The_liar
Дык на водолее тож старое двигло . . . но он почемуто в 2 раза быстрее проходит техосмотр . . .
И почему??? За что платим денуку та???
Ждать приходитЦЦо дольше чем в бесплатных мирах . . .
2The_liar
Дык на водолее тож старое двигло . . . но он почемуто в 2 раза быстрее проходит техосмотр . . .
И почему??? За что платим денуку та???
Ждать приходитЦЦо дольше чем в бесплатных мирах . . .
я п сказал, что Водолей еще не забит так, как остальные миры - база там у него почище или еще что нибудь.
А Змей как давно открыли? Он старше феникса или там эридана?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Да Змей - один большой баг, если все работаеТ, ты либо спишь, либо нагрузка настолько мала ,что оно так и есть.. иногда не только шарика ждать приходится в начале и но и потом ждания работают чеез одно место.. а как загружать по 2-3 соты заводов если после тычка на 1 хотябы шарик может крутиться по минуте??? Что-то и я не понимаю, чем этот УНИКАЛЬНЫЙ МИР лучше простых, разве что игровыми хар-ками, но не работоспособностью, этим он на последнем месте себя зарекомендовал... Я уже не говорю о том, как куски флэшек иногда выпадают на экране мешаю нормально играть и прочее... Мир багов - вот что такое Змей
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Да Змей - один большой баг, если все работаеТ, ты либо спишь, либо нагрузка настолько мала ,что оно так и есть.. иногда не только шарика ждать приходится в начале и но и потом ждания работают чеез одно место.. а как загружать по 2-3 соты заводов если после тычка на 1 хотябы шарик может крутиться по минуте??? Что-то и я не понимаю, чем этот УНИКАЛЬНЫЙ МИР лучше простых, разве что игровыми хар-ками, но не работоспособностью, этим он на последнем месте себя зарекомендовал... Я уже не говорю о том, как куски флэшек иногда выпадают на экране мешаю нормально играть и прочее... Мир багов - вот что такое Змей
я с тобой полностью согласен!
ну если так и дальше будет продолжаться то я думмаю что придёться бросить змею!
потомучто это не реально!
я на отправку архов трачу такое количество времени!
прикиньте 6 сот по 84к архов на каждой!
вот с такой скоростью посидишь минут 30 и больше ничего не хочеться!
только комп по стене размазать
_________________ Я не страдаю безумием, я им живу!
Андромеда
[img]http://f.foto.radikal.ru/0609/cb77f7ca1c5a.jpg[/img]
Змееносец [WAR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей