Текущее время: Ср сен 24, 2025 10:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 17:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
З.Ы. то, Как вы отквотили мой первый пост заставляет меня поверить в то, что Вы уже не о чем ни можете размышлять кроме этого эксцесса :(
Эмм, хоть и с запозданием, но все же сорри:) ушел сразу после того, как отпостился и уже не видел, что пост отредактирован.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ухожу в другую игру.бюрократия и недоработки мне неинтересны.Знаю что многие тож в вц переходят.
Экс я тебя уважаю!!!!
Цитата:
реклама чужой игры запрещена.

О ней могу рассказать в привате. Знаю тех кто уже вернулся.
Райла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:55 

Точно делать тут больше не чего нужно делать ноги всем.!!
Экс я хоть знаю тебя мало времени но понял что ты оочень хороший человек и ЛИДЕР .
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Экс я хоть знаю тебя мало времени но понял что ты оочень хороший человек и ЛИДЕР .
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!
Лидер не бросает своих. Я говорил Екзалт. - "Не делай того, за что потом прийдется просить прощения..." ( (с) "Ведьмак" А. Сапковский)

Эттакая Элиренн Пегаса. Думаю тут найдутся люди которые меня поймут.

Мне жаль.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:02 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!
Лидер не бросает своих. Я говорил Екзалт. - "Не делай того, за что потом прийдется просить прощения..." ( (с) "Ведьмак" А. Сапковский)

Мне жаль.
Грубо.

Я вот только думаю, что за таким лидером идут и в бой, и на смерть. Если все будет плохо - МАЛ с арены Пегаса исчезнет.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вы поставили все карты на кон и не хотите очевидным фактам смотреть в лицо.
Я думаю, что бы у простых членов альянсов-атакующих не состалось ощущения что их жестоко пытаются продинамить, нам придется выложить весь лог боев на этой соте.
Там очень много нарушений отдельных игроков, реальна видна и дырка...

Грустно то, что очевидное нежелание найти компромисс - а что это эгоцентризм, наивность или такое чувство справедливости, я не знаю, губит игру не только вам но и вашим противникам. По сути губит Пегас, как игровой мир.

Давайте договариваться. Без компромиссов в этой жизни динозавры до сих пор держали бы нас на деревьях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:38 

Я не юрист :)
Но в суде бывает засчитываются всякие обстоятельства, а бывает что нет
Все зависит от суда.
Если он слишком правильный-то за ЛЮБОЕ нарушение-неминуемое наказание
Если не очень (а у нас он такой)- то все зависит от конкретного судьи
По мне-если реально чел мог вывезти всю свою армию за секунды (малореально-он ведь не сидел 5 суток)
Нарушения были наверняка-но общей погоды они не испортили
Большой кусок армии был бы откушен
С нарушением или без
Ведь за нескольок дней до этого понмится кого-то из псов тоже поймали и побили
Урок не пошел в прок
И сейчас алармии висят.
Урок не пошел в прок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 23:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
По сути губит Пегас, как игровой мир.
ИМХО, не стоит переоценивать значение данной ситуации. Массовый уход стал следствием давно копившихся проблем, и последние события - не более чем толчок, последнее перо на спину верблюда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
По мне-если реально чел мог вывезти всю свою армию за секунды (малореально-он ведь не сидел 5 суток)
Хоть и маловероятно, но осуществимо. Я проклад полный (однорасовый) в 15 секунд умещал (в 4 приема, правда). Увидеть дырку, поставить будильник, проснуться, настроить секундомер и увести армию в промежутке 10 секунд более чем реально (если сфера не глюканет). Конечно, тут мы входим в зону домыслов - мог он реально или нет (был на Дне Варенья любимой бабушки, к примеру). Но, исходя из принципа презумпции невиновности, получается, что мог.

ЗЫ. Есть один смущающий меня момент в законе об альянсовом спаме. Это я про строчку, что в момент 12часового перерыва спамить могут 3е на общих основаниях. Когда считается начало спама? От прилета первого игрока вообще? Или от прилета первого игрока если спамить стало больше 3х игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Хоть и маловероятно, но осуществимо. Я проклад полный (однорасовый) в 15 секунд умещал (в 4 приема, правда). Увидеть дырку, поставить будильник, проснуться, настроить секундомер и увести армию в промежутке 10 секунд более чем реально (если сфера не глюканет). Конечно, тут мы входим в зону домыслов - мог он реально или нет (был на Дне Варенья любимой бабушки, к примеру). Но, исходя из принципа презумпции невиновности, получается, что мог.
Так как сама военная база загружалась долго, около половины минуты и более, то это было невозмодно сделать. Нужно было после прилета последней армии перед дырой обновится, зайти в военку, переставить все юниты в другую арму и отправить.
А вообще на эту тему общаемся не здесь, а тут:
forum/viewtopic.php?t=137822&start=45

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такс, ну раз уж администрация дошла до моего топика и решила обсудить здесь происходящее(хотя как автор замечу, что топик был предназначен для прощания, а не для обсуждения - кто прав, кто виноват, кто поступает неправильно), то отвечу.
Цитата:
Мне жаль.

1. За что было - уже попросила прощения в 1 посте, больше не за что - это моё мнение, если мои игроки посчитают, что я неправа в чем-то и мне ещё за что-то стоит просить прощения - мы с ними этот вопрос обязательно обсудим ;)
2. Я игроков не бросаю - эт раз, я бросаю игру, это разные вещи! И около 90% моих игроков я увижу после ухода в другом проекте! К сожалению, вы неправильно трактуете некоторые вещи - в игре держат люди в первую очередь, а не год потраченный на игру, к примеру! Именно люди важны для меня в проекте в первую очередь, а не фичи, нововведения и т.п. - это уже далеко на втором месте.
Без обид: из 2-х месячного отпуска вернуться в проект меня заставили люди (игроки разных альянсов). А не то, что я соскучилась по летающим армиям, засыланию архов, тыканью науки и сверхнудной загрузке площадок.

Цитата:
Я думаю, что бы у простых членов альянсов-атакующих не состалось ощущения что их жестоко пытаются продинамить, нам придется выложить весь лог боев на этой соте.
Грустно то, что очевидное нежелание найти компромисс - а что это эгоцентризм, наивность или такое чувство справедливости, я не знаю, губит игру не только вам но и вашим противникам. По сути губит Пегас, как игровой мир.
Давайте договариваться. Без компромиссов в этой жизни динозавры до сих пор держали бы нас на деревьях.
Мы смотрим в лицо тем фактам, которые считаем объективными, но к сожалению, законы ДС не могут давать одинаковой объективности обоим сторонам - ибо дырявы они не в меру. И каждый трактует их по-своему, а соответственно и объективность у каждой стороны своя. Как и справедливость...
Что касается того, что Вы называете компромисом, то ВЫТОРГОВЫВАНИЕ у ПСОЛАО размера армии, который им восстановят для нас не компромис, для нас это унижение, которое вы считаете компромисом! На него не пойдёт никто.
ЗЫ Заранее знаю, что мне скажут: нечего ругать законы - лучше помогите их привести в порядок, помогите проекту. На это заранее приведу зачемятельный пример, не совсем подходящий на 100%, но по сути довольно адекватный ситуации:
Когда бизнессмен уклоняется от уплаты налога, используя дыру в законе и не нарушая действующего законодательства по сути, его не просят вернуть сэкономленные деньги, а потом сесть и переписать закон. Помочь с законом он может, а вот возвращать то, что он получил справедливо и честно - он вряд ли станет. Единственная разница в этом примере, это то что мы не использовали дыр в законах, дыры в законах сейчас используются для того, чтоб можно было вернуть армии. Потому что говоря о дырах в сети - мне, как координатору, ещё никто не сказал в лицо - да, ты закрыла дыру нарушением игрока твоего альянса. Почему? Наверное потому, что у тех, кто меня знает и со мной общался, язык не повернется такое сказать.
-----------------------------------------------------------
Простите за резкость, я отвечаю в том же русле, в котором были упомянутые мною посты, адресованные мне. Никого обидеть не хотела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Аналогия хороша, жаль не к месту.
Бизнесмен очень часто получает конфискацию имущества, можно и от этого подстраховаться, но придется уехать в другую страну.

Вообще Соло предупреждал, что будут наказаны все из за ошибки одного. Тебя это не остановило. Что ты будешь делать в другой игре после аналогичной ситуации ?
Скажи проект в какой ты пойдешь, а я покажу тебе ситуацию аналогичную твоей там же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:39 

Цитата:

Трудно быть богом, дада?
"Простые" члены альянсов-атакующих в курсе. Изначально в курсе.
И ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОТИВ ТОРГОВ СОВЕСТЬЮ.

Грустно, дада, то, что администрация так и не приняла свое решение.
Грустно, что противнику не хватило благородства отозвать заявку.
Грустно, что администрация предложила поторговать совестью.
Грустно, потому что люди УЖЕ начали сдавать соты. ВСЬО.
Наше ожидание превратилось в проформу окончательно.
И это - грустно. Пора строить памятник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Аналогия хороша, жаль не к месту.
Бизнесмен очень часто получает конфискацию имущества, можно и от этого подстраховаться, но придется уехать в другую страну.

Вообще Соло предупреждал, что будут наказаны все из за ошибки одного. Тебя это не остановило. Что ты будешь делать в другой игре после аналогичной ситуации ?
Скажи проект в какой ты пойдешь, а я покажу тебе ситуацию аналогичную твоей там же.
1. по всей видимости ты очень плохо знаком с юрисдикцией ;) во-первых, если он не нарушил закон, а лишь воспользовался его недоработкой - ЕМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, поверь моему опыту! а мы даж не пользовались недоработками - перечти окончание моего примера, и ты поймешь.
2. Соло предупреждал.... я не буду сейчас поливать грязью этого человека, потому что прекрасно понимаю, как ему тяжело, но хочу тебе заметить, что в своём первом посте на форуме Соло довольно некоректно повел себя... продолжать не буду, если очень захочешь - найдёшь и перечтешь первый пост соло по поводу конфликта. Ссылку на него тебе многие кинут без затруднений.
3. Советы насчет других игр мне не нужны ;) мы там разберемся сами :) и то, что где-то есть подобные ситуации говорит не в плюс законам ДС, а в минус законам тех других проектов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Альянсовый спам - командная игра. К выигрышу идут вместе и победа - общая.
Нарушает один - проигрывают все.

Причем тут недоработки? :roll:

Лидер отвечает за альянс, альянс сам выбирает лидера и таким образом отвечает сам перед собой...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00