Господа. А не кажется ли вам, что плюнуть в след уходящему противнику, является по-меньшей мере некрасивым жестом, да ещё если учесть, что ваш оппонент - девушка? Г-н ODUH - речь именно о вас. Кстати, за не умение сдерживать рвущиеся нецензурные словечки, вы получаете первое устное, потом будут шишки.
Продолжим. Господа критикующие решение ДВ. О несведущие, но считающие, что имеют право судить господа и дамы. Да будет известно вам, что ДВ обязано смотреть по факту случившегося, не взирая на личные симпатии и антипатии. Что и было проделано. Даже у уважаемой госпожи Экзульт не возникло вопросов о том почему лично я вынес такое решение. Понятно, что были предоставлены доп. материалы, но всё равно - факты, упрямая штука. Несколькими топиками ранее ДВ обвиняли в пристрастности, неадекватных сотрудниках. Так вот по вашим же многочисленным просьбам был проведён анализ атаки и вынесено решение на основании существующего закона, который в угоду ситуации никто не пытался интерпретировать по своему. Повторю ещё раз, что решение о возврате или невозврате - это полянка КпВИИ, а никак не ДВ. ДВ в данном случае послужило экспертной комиссией.
А написал я это всё дабы снять вопросы у спорящих и пытающихся в силу своего раздражения затащить в конфликт как можно больше народу и обмазать грязью.
Удачи в игре. Проявите уважение к уходящему игроку. Не уподобляйтесь шпане, свистящей вслед. И поймите - при любом решении КпВИИ уйдёт половина Пегаса. Так или иначе.
P.S.
В случае продолжения выяснения отношений и кидания грязью буду вынужден тему прикрыть. Сделайте хоть одно доброе дело - попрощайтесь по-людски.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Последний раз редактировалось sly_fly Ср дек 21, 2005 0:07, всего редактировалось 1 раз.
В случае продолжения выяснения отношений и кидания грязью буду вынужден тему прикрыть. Сделайте хоть одно доброе дело - попрощайтесь по-людски.
Да, это верно... Экз! Мне было МЕГА приятно быть под твоим предводительсвом... Лучшего Лидера ала быть не может!!! Если уйдешь в другой проект - зови, возродим МАЛ там .поэтому не прощаюсь. Ты - лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще - прошу прощения, что "загадил" этот топик. Прошу прощения у всех, кроме ОДУХА и его приспешников.
ребята, Маловцы и союзники, очень прошу - не обращайте внимания на 0DUH, не стоит тратить свои нервы на это...
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Один, перестань. В конце концов, можно отдельный топик создать. Отделить, так сказать, мух от котлет (с). Есть топик forum/viewtopic.php?t=137368 можно там продолжить
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Полюбому 5 дней были лучшими проведенный мной в игре...
Экс респект!
присоединяюсь целиком и полностью! эта сеть сплотила нас ВСЕХ еще больше! к тому же - она дала нам общение еще... Лично я имел замечательную возможность учавствовать в обсуждении одного из вопросов с Сидом, лидером БС (хотя и так все об этом знають)! да и с другиим людьми из других альянсов. так что позитива больше ИМХО!!! и всем спасибо еще раз... Будем надеяться, что не последняя эта сеть закинута была
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Мне жаль, что Экс уходит.... Хотел бы пожелать ей удачи в реале...
Про себя скажу, что и мне, видимо, придётся уйти... Но по не завимящим от меня обстоятельствам... Эта операция стоила мне обучения в университете... 5 суток, посвящённых сфере, обернулись мне отчислением из университета... Пока приказ на столе у ректора, но в четверг он его подпишет - и всё - "Здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах" (С) "Солдаты". Завтра я предприму последнюю попытку исправить ситуацию, но что-то мне подсказывает, что уже всё решено... Пока не прощаюсь в надежде, что как-нибудь вывернусь, но...
Имхо возврат после боя, даже с нарушениями - бред. Возвращать надо то что потеряно по вине администрации (сбои там всякие...). А тут ДВ должно было наказать игроков нарушивших правила и все - возможно пожизненным баном наказать, но никак не возвращать армию.
Я разочаровался в вас... Селиона, неожидал что ты будешь помогать дипеши писать...
Псолао чеж вы в ДВ не обратились, а сразу на возврат подали?
_________________ [b]Мульт имени самого себя[/b]
[b]Клан "Меценаты Империи"[/b]
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Хочешь поговорить об этом?
Я успел прочитать то что там было написано....
Скажу только что и с моральной позиций и с позиции банальных законов (ну если по законам сферы, то их никто не нарушал) вы неправы. Это на вашей совести...
Если будет время - напишу свое обоснование почему вы немогли обратится за возвратом. Причем по законам нашей сферы оно будет легитивным. Жаль что всем наплевать...
Подумалось, ведь если восстановят армию Псолао, то почему бы им сразу не выделить локальное отдельное кольцо только за сферой Пегаса, на 150 или 300 человек, назвать его ПсаПегас, или еще как, пусть они там летают между собой и грабят сами себя. Сделать им свой форум чтобы они там общались с администрацией и могли спойкойно чувствовать себя что на них никто не нападёт ни с дырявой сеткой ни с налаженой. Ведь это глупо заявлять о том что в какую-то дырку армия Сканка могла вылететь с соты, потому как другие его соты не раз грабились, что говорит что внимания это никого не привлекало, потому как соты не просматривались 24*7. А потом они там уже где-то случайно нашли "дыочку". эххх Футбольный матч как бы не отсудили, результат не меняется, только в случае остановки игры либо техническое поражение признаётся, либо переигровка. Но игра-то остановлена не была, руки опущены Псальщиками не были, белый флаг показан не был, Главарь Псолао свои действия не пркратил, весь народ сидел и играл. !!!! так о чем это говорит, что игра состаялась! И есть в ней победители и проигравшие! помните случай со сборной Уэльса, и Титовым? Это же посмешище сделать проигравшую сторону в честной игре - выигравшей. И не лдин умный человек не допустит такого нонсенса. Конечно сдаваться не стоит, не в реальной жизни, не в виртуальной. Да и всё таки есть свои принципы какие-то, принципы правды и честной игры. Её соблюдали, я могу сказать от нашего альянса Ворании, хотя его мало почему-то упоминают, в сети находились постоянно от 2 до 100 человек, привязаных к военным действиям, и какую угодно дырку не надо было закрывать, её бы просто не появилось. А в других альянсах я думаю на это была ставка и народ уже был подготовлен к спаму (как вы его все тут называете). Будь я на месте Скампа не плакал бы в жилетку, а показал что альянс по праву называется силой организованной, продолжил бы играть с удвоенной энергией, ведь потери-то тьфу, раздели на альянс и признайся что лохонулся не удержал армию в руках, не генерал еще, полкан типа. Звиняйте дадьку. Покажи независимость! Забери заяву от администрации.
А в случае покидания игры, это конечно ваше право, может и правильное, может нет. Можно по всякому рассудить. Правда одна.
А если обиделись, идите в сторонку, семечки пожуйте, покурите, дайте народу поиграть дальше, найдите себе замену на пару дней, одумайтесь и преступайте к обязанностям полководца. Объедините кольцо и начните второй виток борьбы за справедливость!
Но в случае конечно, возврата армии они же полетят дальше, так а как общатся тол тогда? Тут тогда ругань будет и мат. А это уже не игра, а нервотрёпка.
моё сугубо личное мнение.
[Vorania] Local time is n/d
P.S. Добавлю
А чего армии возвращать? Вы верните в нулевую позицию, где 25 када добывается, 25 наны, и начните заново! Что это, армии только вернуть?А я например хочу чтобы все три кольца обнулили! Это не честно игру для новичков делать с нуля когда тут уже миллиардами армии погибают! Вы скажите в жизни новорожденный с нуля начинает? А я скажу в жизни армии оплакивают! Прискорбно! После этого какое уважение к администрации будет! "Огромное!" "Нате типа, армию, еще одну, вы на рынке случаем артефакты не за дёшево продали? Упс ща логи подниму, ВЕРНЁМ-с!
Армию вернуть, бред какой-то. А нам в три раза больше верните, потому как они время меньше провели, у них защита 95 процентов была, нервов меньше. Дайте нам 10000000 крыс и 200000000 бридеров!
P.P.S
Цитата:
Удачи в игре. Проявите уважение к уходящему игроку. Не уподобляйтесь шпане, свистящей вслед. И поймите - при любом решении КпВИИ уйдёт половина Пегаса. Так или иначе.
А это заявление вас, молодой человек, вообще в лице поменяло. Негатив какой! По таким заявлением ни какой кашы не сваришь. особенно когда это говорит заинтересованное лицо, и один из хранителей.
Последний раз редактировалось zamutilov Ср дек 21, 2005 6:14, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей