Пасиб. Но люблю, когда меня все жалеют, тогда обычно конфеты дают, вкусности всякие, не обижают... Поэтому бедная я несчастная лисичка, в толпы чужеземцев заброшеная...
Ай-йа-йа-йа-йа-йай! А как к самой пришли поплакаться в жилетку, что сделала? Накрутила хвост, и отправила обратно под пули вражеских расс
Сначала мы раздавим Псолеан, потом Лиенсорд, а потом выскочек, которые думают что месяц беспрерывного сидения у монитора дают им преимущества перед альянсом. И пока мы будем их давить, Создатели переменуют Мелсион в Новую Воранию, потому что Мелсион заселят колонисты-воранеры (враги не смогут ничего колонизировать, так как им придется все время прятать ресурсы).
Шо ж ты , дорогой и года-то не продержался ... И где обещанное доминирование ? И где пыл в речах ? Нетуть ? Да и самого-то уже нетуть в недрах анализатора ...
Задумайтесь ... Тенденция набирает силу - чем пышнее речи и чем обильнее нарезание понтов - тем скромнее и плачевнее удел.
А жаль только что Настя не у нас в але . :о( Респект ей в Брянск заочно.
Шо ж ты , дорогой и года-то не продержался ... И где обещанное доминирование ? И где пыл в речах ? Нетуть ? Да и самого-то уже нетуть в недрах анализатора ...
Задумайтесь ... Тенденция набирает силу - чем пышнее речи и чем обильнее нарезание понтов - тем скромнее и плачевнее удел.
ИМХО, первая часть твоего поста (про понты и про удел) к Насте тоже относится. Базару было много, а результат... Впрочем, жалко конечно, что она играть бросила. Знаковый игрок, что и говорить...
Сначала мы раздавим Псолеан, потом Лиенсорд, а потом выскочек, которые думают что месяц беспрерывного сидения у монитора дают им преимущества перед альянсом. И пока мы будем их давить, Создатели переменуют Мелсион в Новую Воранию, потому что Мелсион заселят колонисты-воранеры (враги не смогут ничего колонизировать, так как им придется все время прятать ресурсы).
Настя была пророком. Где та Конфа
А сир_Рекс кстати, если бы ему в Конфе дали нормальную власть, мог много крови попортить у человека отличный опыт на орионе был. Я вместе с ним сражался против Антанты
А Настя, кому интересно, сейчас играет на Стрельце, кстати:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Я в курсе
Но вроде бы амбиции несколько поумерила. Или нет?
ХЗ, но вроде спокойней себя ведет:) Я, правда, мало её там читал...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя