Не хочу засорять данную тему спорами и перепалками, здесь все гораздо более серьезней, чем лично мои обиды, просто замечу - когда поливают грязью мой альянс, я воспринимаю это как личное оскорбление, потому как я являюсь неотъемлемой частью Империи ПСОЛАО. Эта Империя взрастила меня, холила, лелеяла, берегла и защищала в трудную минуту и мне до боли обидно, когда сейчас нас всех хотят выставить со столь дурной стороны. Говорите, что спамило 10 человек? Да, возможно, вот именно поэтому еще столь обидно слышать, что вы все надрывались от непосильного бремени, а мы занимались кляузами и прочей чушью. Вы можете представить, что такое пытаться спамить одновременно два кольца? Вы можете сравнить этот адский труд с расписанным спамом на одного игрока? Я бы с удвольствием махнулась бы с вами местами не глядя. Не надо обвинять нас во всех смертных грехах. Я слишком много нервов потратила за эту неделю, мне никто не восполнит подорванного здоровья, чтобы еще грязь всякую в свой адрес выслушивать. И еще просьба - если есть еще претензии к альянсу, не постите здесь, я слишком уважаю Экзалт, чтобы превращать ее тему в выяснение отношений. Спасибо
Я знаю, пробовал только один вечер спамить только один альянс. 40 -50 армий за раз, на 5-6ю отсылку крыша уже слетает. Ыыыы. Дальше остается только "я- робот". И это еще при движении колец надо ухитриться не напароться на 30 минут законного отдыха, что очень сложно:(
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
играете вы ...в сапера, допустим. Сапера все играли? ну не играли там кнополка игры в окнах сть)ну вот играете вы в сапера, и обложили.... допустим - мину.
и тут вам звонит вам.....Бил Гейтс и говорит - все прекрасно, вы хорошо играете, баги мы починим, и потом вообще будет не сапер а минер, Почему минер? потому что мина подала протест в нашу фирму - на , "по ее словам" беспредел сапера который ее разминировал.
Но играть вы не бросайте! Ибо игра сама то по себе многообщеающаая и (далее вырезано автором), Но мину выпустите пожалуйста, потому что вы нарушили
правила.
я (Бил Гейтс) конечно не говорю что это фатальная ошибка, или допустим ошибка ведущая к в последующем к непрерывному разминированию мин, но Вы мину выпустите (Задрали вы уже! намеков Вам недостаточно что ли?),
Она, мина, не виновата, и мы ее, даже если вы ее разминируете, наверно восстановим. Что? Играть перестанете если мы восстановим?
Ну Вы не спешите, мы же решение еще не приняли!
Мы же заботимся о всех Вас беззвестных саперах, простите далее минерах..... в будующем....
но Вы, мину пока выпустите, потому что вы точно нарушили правила игры. Какие правила? Ну они конечно еще обсуждаются и нереализованны, но всем понятны! Всем!
Кому всем? Ну нам то понятны, Вам непонятны? Вы ее разминировали? НУ о чем Вы говорите! У вас еще будет стоооооолько мин))) ДА, обещаем. Да, будут! Да, невзрывоопасные. Да при желании сами сдаватся будут.НЕ верите? Будут будут, я пока не могу раскрывать тайны новых версий.
Что простите? Почему сразу не реализовали программно или не прописали?
Ну простите мы же не можем ВСЕ случаи реализовать, и вабще у нас сервер глючит, майкрософофсткий, много желающих легализовать наши продукты, поэтому мы боремся с теми кто особенно активно их легализовавыет и ищет ошибки в наших программах, Это плохо влияет на имидж нашей фирмы.
стилистика общения Била Гейтса была спрогнозирована на основании данных о работоспособности его программ (программ его фирмы)
и была сохранена в тексте
Так о чем я собственно? А -ну вот значит поговорили так юзер и Бил Гейтс.. и пользователей Юникс прибавилось)
Лично у меня к Псолао нет притензий, они отлично пытались защитить.
Действительно, с наше стороны принемало участие гораздо больше людей, чем 10.
Так, что Laranta ты права пусть будет так как будет...
MaxHard
согласен с твоисм первым постом! Но (уже наврно говорилось) почему же не наказать просто виновников? 1, 2, 5 человек (если такие вообще были)? почему должны страдать(т.е. лишение результата их деятельноти) все 300?
Может стоит просто принять решение ДВ таким какое оно будет в любом его варианте, ведь вроде досих пор ни у кого претензий к его (ДВ) работе небыло, а мы сейчас занимаемся переваливанием своих проблем и дрязг на них...
А вот с этим я полностью согласен, что собственно говоря мы и сделаем. И, я уверен, со стороны МАЛа не будет никаких истерик, воплей или слез.
То что озвучила Экз -- это ее личная позиция, как человека, личности. У каждого игрока есть свои принципы, которыми он не пренебрежет. Поэтому каждый поступает в меру своей морали. И это не демарш или шантаж. Заметьте, что на жалость тут никто и не давит и заявление Экз к этому не предрасполагает.
Лично мне в этой жизни уже никому не надо ничего доказывать, я уже достиг того, чего хотел и получил то, что хотелось бы. И поступлю так, как считаю нужным.
Поэтому огромная просьба к тем, кто постит сюда -- давайте не будем превращать эту тему в ругань, слив эмоций или склок. Игрок отписался о своих намерениях, попрощался -- извольте уважать и попрощаться.
Потому что три дня еще не прошло, а за это время можно еще разок продемонстрировать отдельным трудящимся, что уважать нас стоит, благо время позволяет.
MaxHard
согласен с твоисм первым постом! Но (уже наврно говорилось) почему же не наказать просто виновников? 1, 2, 5 человек (если такие вообще были)? почему должны страдать(т.е. лишение результата их деятельноти) все 300?
Послушай, ведь может быть и другая точка зрения, когда с другой стороны 250 человек спрашивают, почему из-за неправильного поведения 1,2,3 человек должны страдать мы 250 человек, от того что не лишили результатов деятельности других 300...
Потому как если дырка действительно была то можно трактовать ситуацию как то, что вы их просто не поймали а из-за нечестного поведения 1,2,3 человек просто обманывали себя продолжая спамить...
С другой строрны вы не могли точно знать про дырки, кроме как если бы кто-то из ваших честно и четко бы не признался в этом, потому как врага в этом деле лучше не слушать :)
Я же говорю, ситуевина патовая и нам повезло что мы оказались в стороне, но разборки на Пегасе все равно похоже затрагиваяю практически всех.
Зы. по этому мне думается лучше просто принять решение ДВ, позиция которого для меня, как человека далекого от ДВ, например не определена. Чем меньше мы на нее будем влиять, тем нам всем приятнее будет играть тут.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
по этому мне думается лучше просто принять решение ДВ, позиция которого для меня, как человека далекого от ДВ, например не определена. Чем меньше мы на нее будем влиять, тем нам всем приятнее будет играть тут.
Макс, решение ДВ будет принято как справедливое, ЕСЛИ оно будет справедливым. Т.е. - если будут показаны нарушения, причем такие, которые действительно нивеллировали сеть. Пока что таковых, насколько мне известно, обнаружено не было.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Эксульт, очень жаль что ты так решила , тебя будет нехватать в этом мире.
Но ведь ты можешь и передумать через некоторое время , надеюсь на это.
Один раз ты уже вернулась и организовала грандиознейшую битву и в этой битве была одержана победа, именно победа.
Представляю что бует в следующий раз с нарисованными, и не только, юнитами.
Мы будем ждать тебя.
Зы. Не удаляй аккаунт, ворота офф, колонии офф, а время покажет.
--------------------------------------------------------------------------
Гы, на этом посте получил серебрянную звёздочку , это знак свыше.
по этому мне думается лучше просто принять решение ДВ, позиция которого для меня, как человека далекого от ДВ, например не определена. Чем меньше мы на нее будем влиять, тем нам всем приятнее будет играть тут.
Макс, решение ДВ будет принято как справедливое, ЕСЛИ оно будет справедливым. Т.е. - если будут показаны нарушения, причем такие, которые действительно нивеллировали сеть. Пока что таковых, насколько мне известно, обнаружено не было.
Ну тык блин, Сид. Справедливо Может так оно все и будет. Раньше выстрела не падать А за нарушения не повлекшие к дыркам... ну может истец вообще свои требования предъявлять не будет... Интрерсно бы мнение руководства ПСОЛАО. Только ПСО твердят же о другом... так пусть ДВ спокойно во всем разберется. Только шоб хлопци истерии не нагоняли...
Цитата:
Эксульт... Зы. Не удаляй аккаунт, ворота офф, колонии офф, а время покажет.
Вот эта праильна!!!
Послушай, ведь может быть и другая точка зрения, когда с другой стороны 250 человек спрашивают, почему из-за неправильного поведения 1,2,3 человек должны страдать мы 250 человек, от того что не лишили результатов деятельности других 300...
Потому как если дырка действительно была то можно трактовать ситуацию как то, что вы их просто не поймали а из-за нечестного поведения 1,2,3 человек просто обманывали себя продолжая спамить...
С другой строрны вы не могли точно знать про дырки, кроме как если бы кто-то из ваших честно и четко бы не признался в этом, потому как врага в этом деле лучше не слушать :)
Я молчу пятые сутки. И день за днем вижу, что многие люди не понимают о какой именно ошибке идет речь. Макс, я скажу, как возникли те самые "ошибки".
Мы ставили сетку просто и надежно - принимая в асе от игроков ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ НА ЦЕЛЬ ПО МОСКВЕ. Эти цифры заносятся в таблицу. У игроков по 3 соты, каждая из которых находится на разном расстоянии от цели. Человек засылает по 1 армии с каждой соты. Говорит мне время, я записываю, если диапазон не перекрыт еще. Если перекрыт - могу не сказать ничего или сказать "не надо". Важно, что сетка ставилась вначале на 4-5 часов вперед, а потом - на 7-8-10 часов вперед.
Ситуация (время по москве, но взято от фонаря для примера):
Человек дает время прибытия армий:
7:34 -с первой колонии
8:36 - со второй
11:10 - с основы
Я записываю.
Проходит 4 часа. Я уже закрываю диапазон после 16-17 часов дня. Диапазон до 14 часов уже не смотрю, там дырок нет, он закрыт разными игроками без нарушений.
Тот же человек пишет следующий комплект армий:
11:34
12:36
15:10
Мне эти армии не нужны, я их не записываю и пишу ему "уже надо после 17 часов". Человек говорит "ок" и не отзывает армию 11:34, которая нарушает. Но я об этом нарушении не знаю, потому что за 3-4 минуты получаю 10-15 сообщений со временем прибытия на цель. И физически не успеваю проверять всех на предмет нарушений.
Предмет претензий от ДВ: была дыра, которую закрыли с нарушениями.
Наши оправдательные документы - скрины из баз игроков, которые ставили сеть, наша сетка - экселевская таблица, в которой не было нарушений, которыми закрывались бы дыры. и список реально прилетевших армий, где нарушают 3 игрока армиями, о которых я даж не знаю, т.е. личные нарушения игроков, которыми никакие дыры не закрывались. Проверить факт, что армии не были отправлены сознательно с нарушениями легко - достаточно посмотреть в логах базы Пегаса время вылета этих же армий.
Вывод1: никакие дыры не закрывались с нарушениями, нарушали отдельные игроки, которые готовы понести наказание. Но этим наказанием не может являться восстановление армий.
Вывод2: решение о восстановлении армий является примером, когда наказывают не тех, кто виноват (отдельные игроки), а всех подряд (всех, кто принимал участие в операции со стороны Коалиции). А это уже прецедент абсолютно некорректного решения.
Я и сам бы ушел после такой операции, которая, на мой взгляд, заслуживает звания одной из самых громких на сфере вообще, если бы результат обнулили.
И я думаю, уйдет не только Эксульт.
В данном случае я не нахожусь ни на одной сторон. Мне было бы побоку, если б снулили всю алармию Псолао, и мне было бы также побоку, если бы снулили армию Мала.
Но потраченные силы (кто не ставил спам сеть по графику - никогда не поймет, что это такое... особенно, как себя чувствует координатор) очень жалко.
Удачи в реале. Понимаю, что говорить "оставайся" немного глупо. В данном случае можно поздравить Псолао с победой. Впрочем, думаю вкус у нее не очень сладок.
Надеюсь Мал не рухнет.
Соболезную всем участникам столь глобальной операции.
Хоть и не знаю вас лично, но видел как Мал работает под вашим руководством, яркая игра и большая воля к победе. Мал много теряет с вашим уходом. Не буду комментировать ситуацию так как чувства смешанные, да и все нюансы неизветны. Но ваше решение по атаке считаю замечательным и правильным. Вне зависимости от решение ДВ и комиссии по возврату это ваша победа.
С Уважением.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Exult
Приятно с вами было спорить Возможно различные точки зрения были обусловлены незнанием некоторых фактов. Желаю удачи, но еще теплится надежа, что вы уходите не надолго
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Exult, ну ты чего?
За что извиняешься?:) Это мы все должны сказать тебе СПАСИБО за эти 5 дней. Возможно, лучшие 5 дней игры для половины Пегаса. Уже не так важно чем все закончится, этот кусочек игры у нас точно не отберут :)
5 дней два кольца работали в связке, а третье пыталось им помешать. И это все выдержали сервера:) Сможет ли еще один мир похвастаться такими масштабами?
Алла, СПАСИБО! С тобой игра становилась по-настоящему интересной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей