но уже было предложено написать в комиссию по возврату...не так ли?
разницы не вижу
Был запрос нам от комиссии - вся запрошенная информация была выслана. В том числе и неупомянутые кое-кем пробои:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Все как всегда просто - какое бы решение не приняли - будет куча недовольных и ушедших из проекта. Что с одной, что с другой стороны - и там и там премиумы. Вам не надоело тут угрожать этим? Почему от Псолао не было ни одного поста с таким содержанием?.... Сопли пускаете... .смотреть противно.
И. Если даже нам не вернут армию - лично я НЕ уйду из проекта. Потому что своих не бросают. И пусть на соте Скампа полегло и моих личных войск на лярд-полтора, надо будет - отстроимся.... Я НЕ буду тут или в приватах руководства ныть, говоря о том а что если , то я, и еще тот, и еще этот....и все мы уйдем, и как все нечестно, и вы же потеряете премиумов!!!!!!!
Уважьте Экзульт, послушайте ее корректные слова, и перестаньте делать из ее прощального топика очередное ведро с помоями.
ЗЫ Утомили.
Exult: удачи в рл. Личность с такой харизмой в рл намного полезнее и востребованнее, имхо.
Нееее!!!! так дела не делаются!!!!!!
Не уходи, если не хочешь играть, оставайся как учитель!
Мы объединим Лиенсорд и выберем тебя Лидером всего кольца!!!
В тебе есть тоже, что и у Астариола - аура Лидера! таких людей отпускать нельзя, фиг с ними с песиками они псы и все тут!
thiefsoul, я понимаю, ситуация крайне грустная. Я тоже от души сожалею о решении, принятом Экзалт, искренне жаль, когда уходит хороший и сильный игрок. Но. Не надо оскорблений в адрес псолао, псы, песики. Некорректно это. Обид много? Поверь, нам тоже пришлось несладко за эту неделю. можно сказать, нам было еще сложнее. Почему-то никто не задумался о том, что держать сеть на ОДНОГО человека не так сложно, как пытаться сдерживать антиспамом ДВА КОЛЬЦА - Воранию и Лиенсорд. Почему-то сейчас принято говорить, что два кольца просто из сил выбивались, чтобы удержать на соте одного человека, а тем временем Империя ПСОЛАО только и делала, что стучалась в ДВ и в другие органы правопорядка. Ребят, ну зачем игроков-то так обижать, а? Лично я сутками сидела в сети, пытаясь помочь Скампу, мне было ни до ДВ, ни до админов, ни до чего. Зачем все эти помои на голову-то, а??? Тем не менее, оскорблений с нашей стороны в адрес других колец мы не допускаем и стараемся не делать. А уж чего только мы от вас всех не наслушались...... Некрасиво получается, ребят.....
Экзалт. Очень сожалею, даль, что познакомилась с тобой так недавно, надеюсь, будем поддерживать отношения..... Возможно, пересечемся где-либо в другом проекте, месте, при других ситуациях, обстоятельствах и т.д.
thiefsoul, я понимаю, ситуация крайне грустная. Я тоже от души сожалею о решении, принятом Экзалт, искренне жаль, когда уходит хороший и сильный игрок. Но. Не надо оскорблений в адрес псолао, псы, песики. Некорректно это. Обид много? Поверь, нам тоже пришлось несладко за эту неделю. можно сказать, нам было еще сложнее. Почему-то никто не задумался о том, что держать сеть на ОДНОГО человека не так сложно, как пытаться сдерживать антиспамом ДВА КОЛЬЦА - Воранию и Лиенсорд. Почему-то сейчас принято говорить, что два кольца просто из сил выбивались, чтобы удержать на соте одного человека, а тем временем Империя ПСОЛАО только и делала, что стучалась в ДВ и в другие органы правопорядка. Ребят, ну зачем игроков-то так обижать, а? Лично я сутками сидела в сети, пытаясь помочь Скампу, мне было ни до ДВ, ни до админов, ни до чего. Зачем все эти помои на голову-то, а??? Тем не менее, оскорблений с нашей стороны в адрес других колец мы не допускаем и стараемся не делать. А уж чего только мы от вас всех не наслушались...... Некрасиво получается, ребят.....
Никаких претензий лично к Вам - Ваш спам все хорошо запомнили. Просто кроме вас шел спам еще максимум человек от 10 - из 250. Потому и обиды. Не защищала Империя соту Скампа - защищали отдельные игроки. Некоторые чрезмерно ретиво:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
... Если даже нам не вернут армию - лично я НЕ уйду из проекта...
Вот это правильно!
По-моему ситуация тупиковая! Если армии возврятят, то обидятся люди 5 дней проводившие операцию и много времени и труда вложившие в нее, сказав "Мы старались а вы все вернули, перечеркнув наши старания".
Если были нарушения, при невозврате обидятся те, кто защищался. Скажут "Те, мол, нападают не честно. Мы бы давно увели армии если бы не нарушения. Закона нет и ДВ не работает".
Может стоит просто принять решение ДВ таким какое оно будет в любом его варианте, ведь вроде досих пор ни у кого претензий к его (ДВ) работе небыло, а мы сейчас занимаемся переваливанием своих проблем и дрязг на них...
Очень понимаю атакующую сторону потому что был в их ситуации, когда после двух суток держания 15минутной сетки армия противника ушла в следствие одной особенности алгоритма, которая была неизвестна:(
Ухх, обидно до слез, но! Жизнь же на этом не кончается!
Хех, Экзуля, попращаюсь с тобой и тута но может 3 дня изменят твое настроение.
ЗЫ. Ребят, не надо трясти тут своим премиумом! Если хочешь сказать что-то умное, учись у Exult пока есть время
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей