Жаль... Ведь такого человека теряем, которые дал МАЛу поверить, то что он действительно сплоченный и боевой альянс, который готов на всё, ради своего лидера. А теперь… надеюсь за этим не последует массовый уход игроков из МАЛ.
Желаю всего самого лучшего в жизни Exult, и пусть она будет прекрасна.
И пусть в жизни никогда не будет таких неприятностей.
Последний раз редактировалось TrollFess Вт дек 20, 2005 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Вместе с Эксулт уходят и многие другие. А нафиг вам вообще сдалось ДВ? Сначала ошибись, а потом проси прощения у ДВ.
Для меня слово "войн" на Пегасе уже стало просто мифом. Ибо были такие, но они уже давно ушли...
И вот новая волна совместного ухода. Вместе с ней гаснет интерес к этой игре... и уважение к решению ДВ.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Надеюсь, что твои слова, Эксульт, относятся не только ко мне.
Если ты считаешь, что армия была поймана с соблюдением правил, то тогда надо не уходить, а опротестовывать решение комисии. А так твои слова только на публику играют
Удачи в реале. Не повторяй свои ошибки еще и там. Если, конечно, не идешь в политику
Насчет правил - я попробую опротестовать решение комиссии ( если оно будет за возврат). Если мне ответят то же, что в своё время ответили Экзульт - я с вами тоже рапрощаюсь.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Exult Хоть и не были мы с тобой знакомы в то время как я играл на Пегасе, но все равно тебя прекрасно помню и желаю чтобы в реале у тебя не было таких потрясений и все всегда удавалось совершить
Всяческих удач
зы: TrollFess, рад тебя видеть
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ага... и уже точно уход многих из сферы, что не очень хорошо для Пегаса и вообще для Администрации, ведь у многих премиумы.
ps :M_Corleone и я рад тебя видеть:).
Последний раз редактировалось TrollFess Вт дек 20, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Sid_777
по-моему и так уже всем всё ясно, что будет озврат...
Пока что это официально не озвучено.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ребят, давайте не бум наезжать на даду, дв и администрацию. Есть конфликт, есть вердикт, он не озвучен ещё комиссией, но его наполовину озвучил дада, наши оскорбления или некорректности нисколько не изменят решения и просто говорят не в лучшую сторону о нас.
НАСЧЕТ УХОДА ИГРОКОВ - я приняла решение лично для себя, я даже подробно написала почему оно таково, но я никого не агитирую уходить со мной. Кто захочет уйти и примет своё личное решение - я не буду останавливать этих людей как раньше, когда я по 3 часа висела в асе человека и заставляла его буквально остаться в игре. Просто каждый решает и принимает решение для себя! Если не будет опубликовано решения комиссии через 3 дня, я попрошу его опубликовать.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Предлагаю создать два топика
В одном будут писать все те, кто не доволен решением ДВ и комиссии по возвратам, уходит из игры и кто штурмовал Скампа.
Во втором будут писать все те, кто не доволен решением ДВ и комиссии по возвратам, уходит из игры и кто был на стороне Скампа.
Когда будет принято решение по возврату попросим модеров удалить ненужный топик и устроим прощальную вечеринку для уходящих.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей