-Раньше деФчёнки приходили, кофэ готовили, там яиШницу ну и можэ ящё чаво нить там.
А сей час даже консервов нет. хоть ими закусили бы.
Вон видишь мандарины разбросаны, так это Кукишовые , он запретил их брать. Говорит, что это для запаха.
*Жалостливым голосом произносил, он эту речь. Со стороны, глядя на него хотелось плакать*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Сидит на балке и наблюдает как вокруг его ноги обматывают герлянду* Ну народ....совесть имейте...вы хоть когда украшаете помесчение - не пейте, а...а то накрутите тут колючей проволоки по периметру...
*Сидит на балке и наблюдает как вокруг его ноги обматывают герлянду* Ну народ....совесть имейте...вы хоть когда украшаете помесчение - не пейте, а...а то накрутите тут колючей проволоки по периметру...
Да лан тебе )) Зато как красиво гореть будет, переливаться ))
Так можем и не обмотывать...проста два провада от тебя к разетке высакавольтнай...крассиво будешЪ.....искритЪ
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
-А мне вот не пофиг, что я один на макушке гореть буду?
Кстати , эй там внизу налили бы чё нить
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей