"Сходив в заветный погреб,вытащил оттуда покрытые паутиной и пылью канистры.
Из сейфа-холодильника достал вяленого бридера,выйдя за дверь слетал куда то и быстро вернулся.Из мешка достал свежее мясо,закинул готовится.Расставил на столе выпивку и закуску,почесал небритую свою рожу и подпалил факелы на стенах.Выпив стакан,задвинул свою фуражку на затылок и оглядев молодежь,пробормотал:"
Эхх,знали бы вы что седня за день...."Махнул еще стакан."
Седня день рождения Томбиуса,Великого Основателя Таверны!Токо попробуйте испоганить этот день дешевым флудом!
"Вытащил из кармана шинели рацию и стал чето туда бормотать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Зашел в дверь,Кивнул всем присутствующим головой, персонально Gumilev-у, Lees-у и ветеранам"
Достал из кладовки масленку и подошел к молоту над дверью!!! Промаслив весь механизм, пробормотал: "Давненько машинка не работала, пылью покрылась, а жаль, как было весело".
Подошел к общему столу, из котомки вытащил копченое мясо белок, с грустью вспомнив, что это последние припасы (а как было круто...), выставил на стол 2 четверти, с самогоном. Налил стакан, чекнулся с Gumilev-ым, выпил, закусил и стал пристально смотреть на входную дверь, ожидая от новичка : сакраментального - "Ба......."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Уже со вчера."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
**забегает в таверну, начинает всех распихивать, расталкивать.. чтобы не спали... и выставляет море напитков на стол**
ну что, гуляем? ))) за мою днюху ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
**наливает в бокалы чтот непонятное неопределенного цвета И расставляет на стол тарелки с бутерами**
ну что ж, Дюк, давай с тобой! мур))
**поднимает бокал**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
Последний раз редактировалось Neksi Вт дек 13, 2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.
*вошёл, вытерев ноги у порога... отряхнулся от снега... огляделся по сторонам* посижу до утреца...вискаря накачу *полез за барную стойку*
ДыРы про...пустил *опрокинул рюмку, уселся в кресло*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость