кто будет вводить их в вашем мире? отдадите все на распоряжение хранителя/хранителей/dada или все же сенат сделаете и там определите свой мир? или рефередум делать будете?
Думаю, лучше отдать всё на распоряжение хранителей/dada, т.к. игроки уже состаряться к появлению этих самых нововведений.
Ну а серьёзно: пусть решают Хранители, но только посоветовавшись со старыми игроками Пегаса
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Большинство людей как в жизни так и в игре предпочитают что бы за них решал кто нибудь другой. По мне так лучше держать судьбу нашего мира в своих руках.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
пусть решают Хранители, но только посоветовавшись со старыми игроками Пегаса
Будущее за молодёжью.
Хорошо бы конечно учесть мнение каждого игрока, только это даже теоретически проблематично. Но советоваться со старыми и опытными тоже не дело. Они своё отыграли и смотрят на мир по-другому. Лично я не хочу, чтобы кто-то что-то за меня решал.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Насчет нововедений лучше устроить типа референдум(фиг получится....), но проблем с учетом мнений каждого игрока будет хоть отбавляй........... Создайте комиссию и......... Посоветуйтесь со старичками, хранителями, а там видно будет......... Как говорится: Флаг вам в руки!........
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Хорошо бы конечно учесть мнение каждого игрока, только это даже теоретически проблематично. Но советоваться со старыми и опытными тоже не дело. Они своё отыграли и смотрят на мир по-другому. Лично я не хочу, чтобы кто-то что-то за меня решал.
Зашибись... Думаешь я хочу чтобы ты за меня что то решала? Иш молодцы... Типа я решу за всех, а за меня нехай решать Фиг вам.
2ALL Кто-нить знает, новый мир - Стрелец, это уже с нововведениями мир?
2Bani Будте так любезны, список нововведений в студию! Только актуальный плиз...
update. Один ответ уже нашел тут СТрелец мир на новом движке, если коротко... так что,Saneksam, нововедения таки могут ввести довольно быстро
Зашибись... Думаешь я хочу чтобы ты за меня что то решала? Иш молодцы... Типа я решу за всех, а за меня нехай решать Фиг вам.
В каком месте моего поста ты нашёл такую мысль?
Я за то, чтобы каждый решал за себя, какие нововведения ему нужны. Или уж пусть кто-нибудь наверху это сделает, не спрашивая нас. Тогда будем дежурно ругать администрацию, которую не интересует мнение игроков. Но по моему мнению это лучше, чем отдавать всё в руки 10-20 топов/бывших топов.
Обсуждение на форуме - это то, что нужно. Как бы ещё убедить игроков прийти и высказаться?..
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Как я уже где-то писала: сначала на недельку показать нам нововведения в действии. Потом устроить опрос/референдум на тему: "Оставить ли это" "Оставить ли то". Пусть все отвечают. Это называется демократия.
Наверное, было бы еще логичнее, чтобы голоса премиумов весили больше, но это уже на усмотрение начальства, ибо денюжки они получают.
И так в жизни хватает того, что за всех все решают, дайте хоть в сфере развлечений свое мнение высказать.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
за недельку соту не перестроишь
и соответственно ничего не поймешь
я сторонник того взгляда на эту проблему
что каждый сам шел туда где он сейчас
кому надо новые правила и новые условия - вперед на новый мир
кому не надо те здесь останутся
мне лично идеи коммунизма когда у всех гарантированно
по чуть чуть и каждый день не прельщают
убили армию через три дня отстроил - это напоминает
не хочешь внимательно играть сохранись и начни сначала
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей