|
Темы без ответов | Активные темы
|
jnni
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Werona-a-a-a-a, ах Werona-a-a-a-a-a-a (просто пою)
Ну улыбнись немного, ну чуточку, ну капельку.
Порадуй чуть-чуть ребят которые здесь пишут
Ради вас сделаю всё! 
Не уверен в реакции твоей , но помоему ... Лучше иметь 100 друзей чем 1 половинчатую любовь...
полностью согласна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonFly
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Что-то я твоей мысли не понимаю..
А мысля в том что забудь ... Ну лады я уж пойду книгу на диване почитаю , да и засну надеюсь  удачи тебе
_________________ [img]http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/offtopic.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что-то я твоей мысли не понимаю..
А мысля в том что забудь ... Ну лады я уж пойду книгу на диване почитаю , да и засну надеюсь  удачи тебе
Спасибо! Завтра продложим! 
_________________ [color=red][b][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss.gif[/img]Курумбурумская Джульета[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Дамы и господа, ахтунг:lol:
Под угрозой затопления розовыми соплями соседние топики, сюда они все просто уже не помещаются
Извените конечна, что нарушил вашу идилию, где все плачут друг другу в желетки и утешают друг-друга(я чесна не хотел, сам не знаю, чво меня в этот топ занесло  )
но помойму вам стоит перестать утешать Верону  .А иначе переименовывать тему в "плач Вероны" .ХЗ сколько страниц о одном и том-же.
Вероне же самой советую не хныкать, а ...Ну незнаю.Смотря сколько вам девушка, лет.Если вам больше 18(в чем я сомневаюсь, извените)-сходить в клуб какойнить, там напиться и устроить танцы на столе.А на следующее утро под музыку(мне в таких ситуациях очень помогает Дельфин альбом "Глубина резкости") выкинуть все вещи, что вас с ним связывали, удалить его номер из своего телефона, пожечь фотографии, можно даже порвать одежду, в которой вы с ним гуляли  И забыть.И вообще, посоветую нарастить толстый слой хорошего цинизма на душу, так жить легче 
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rubaha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Не хочу другого!!!!! Я его хочу!!!
Как интересно!!!!
Но читать всё, ранее написанное, лениво!!!
PS Может на днях...
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Дамы и господа, ахтунг:lol:
Под угрозой затопления розовыми соплями соседние топики, сюда они все просто уже не помещаются
Извените конечна, что нарушил вашу идилию, где все плачут друг другу в желетки и утешают друг-друга(я чесна не хотел, сам не знаю, чво меня в этот топ занесло  )
но помойму вам стоит перестать утешать Верону  .А иначе переименовывать тему в "плач Вероны" .ХЗ сколько страниц о одном и том-же.
Вероне же самой советую не хныкать, а ...Ну незнаю.Смотря сколько вам девушка, лет.Если вам больше 18(в чем я сомневаюсь, извените)-сходить в клуб какойнить, там напиться и устроить танцы на столе.А на следующее утро под музыку(мне в таких ситуациях очень помогает Дельфин альбом "Глубина резкости") выкинуть все вещи, что вас с ним связывали, удалить его номер из своего телефона, пожечь фотографии, можно даже порвать одежду, в которой вы с ним гуляли  И забыть.И вообще, посоветую нарастить толстый слой хорошего цинизма на душу, так жить легче 
Спасибо большое за такие слова.
Скажу только то, что я не буду напиваться и танцевать на столе.
А так Вы открыли мне глаза на всё это. Спасибо!!!
_________________ [color=red][b][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss.gif[/img]Курумбурумская Джульета[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Верона, тебе реально стоит расслаюиться, и забыть обо всём...
Что так тянет грустить? Нравиться такое состояние?
А если не нравиться, то и не хнычь, просто забудь, это что, так сложно?
Если бы было всё легко, то я бы давно не грустила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Дамы и Господа! Всё! А Вам не кажется, что мы маленько отошли от темы? Признаю, что это всё из-за меня  . Но что поделаешь. Иногда приходится выговориться... Помогает очень...
Но всему есть свой предел... И поэтому мы возвращаемся к нашей теме.
ЗЫ. Если у Вас будут какие-нибудь проблемы, то обращайтесь к нам. Поможем, чем сможем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Нужно вести себя естественно. Не надо выпендриваться перед ней... Нужно быть таким, какой ты есть на самом деле...
У них это почему-то не получается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |