О флудерах и о флуде!
Конструктивно флудим по этим темам!
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
самое что поразительное что не все самые разговорчивые еще отметились
а ведь тема как раз для них
я так понимаю борьба противоположностей
надо разрешить флуд и тогда никто флудить не будет
неинтересно будет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да пофлудить есть занятие приятное, а теперь 4 модера будут флудить, да пора всех звать, хоть пофлудим между собой, так сказать для разрядки обстановки, зато все весело будет
На самом деле, это самый большой прикол модерации, мы начинаем флудить, вы нас поддерживаете, а потом мы удалем все свои посты и всех вас за флуд ругаем и метки раздаем
На самом деле, это самый большой прикол модерации, мы начинаем флудить, вы нас поддерживаете, а потом мы удалем все свои посты и всех вас за флуд ругаем и метки раздаем
придется для истории делать записи иначе кто нам потом поверит
что мы тут с модерами флудили а не одни
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот же до чего скука в субботу доводит, даже пофлудить захотелось
Хотя накала страстей тут нету, сюда надо пригласить Маркву, Деса, Плохера, Грюню, Варлорда. Тогда интрига появится
Уж очень эти игроки друг друга не любят.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
А вот этого не надо!Это очень подлый ход!Даже не вздумайте!
Цитата:
Вот же до чего скука в субботу доводит, даже пофлудить захотелось
Хотя накала страстей тут нету, сюда надо пригласить Маркву, Деса, Плохера, Грюню, Варлорда. Тогда интрига появится
Уж очень эти игроки друг друга не любят.
Не надо только их сюда звать!Они и наш родной приёмный отсек превратят в свои "разборки в песочнице"...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
М-да.... Неожиданно как-то.... Открыто и ненавясчего получается: Модераторы И Флуд..... В новостях что-ли напишите про это событие, ато никто не поверит.... А в конце-концов: МОДЕРАТОРЫ тоже ЛЮДИ..... Иногда.... Хе-хе... Интерсно, а есть модераторы не с серебрянными звездочками, а с Черными Метками?
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей