|
Темы без ответов | Активные темы
|
jnni
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Зайди в таверну там разливают
Вчера заходила, не нашла общества[/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ну а где еше мона выпить?
А ты приглашаешь.
И ваще, мы здесь отвлеклись от темы. Мы говорим про парней или где.
Верончик ни когда не растраивайся, а будет плохо подойди к зеркалу, улыбнись и скажи "как классно жить, и какая класная я".А если что пиши.
А парни есть парни, что с ними поделаешь, да ни чего. Это такой народ каторый уже не переделаешь (в принципе как и нас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ну так что пьём а выбор места за тобой
Я здесь новенькая, еще не совсем освоилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonFly
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Короче я очень странный человек... Я вчера зачем-то опять написала своему бывшему... Зачем?! Вот кто меня заставлял??? Вот так всегда.. Сделаю что-то, а потом жалею
ЗЫ Пить вредно! Зачем здоровье портить?
А может оно и к лучшему , никогда не знаешь что будет завтра
_________________ [img]http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/offtopic.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что будет завтра я точно знаю.. Я опять буду сидть в совей комнате, и под грустную музыку буду мечтать о нём. Хотя я знаю, что это несбыточные мечты.....
 Посоветую как все , потому как сам совет я с трудом могу надумать ... Думай о хорошем ...
Да я пытаюсь... А потом как найдёт на меня ностальгия по тем счастливым минутам... Эх...
_________________ [color=red][b][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss.gif[/img]Курумбурумская Джульета[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonFly
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Что будет завтра я точно знаю.. Я опять буду сидть в совей комнате, и под грустную музыку буду мечтать о нём. Хотя я знаю, что это несбыточные мечты.....
 Посоветую как все , потому как сам совет я с трудом могу надумать ... Думай о хорошем ...
Да я пытаюсь... А потом как найдёт на меня ностальгия по тем счастливым минутам... Эх...
Совет: почитай какую-нибудь книжку ...
_________________ [img]http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/offtopic.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |