|
Темы без ответов | Активные темы
|
jnni
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется
Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется
Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.
Пропускать? Как? Они иногда такое говорят, что просто отвернуться не хватает сил.
_________________ [color=red][b][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss.gif[/img]Курумбурумская Джульета[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Код: Код: [code]Словами.... Можно.. И я тысяцу раз испытывала это на себе... Эх... Да чего тяжёлая у меня жизнь!!! Повеситься хочется [quote]Надо фильтр ставить, и многое пропускать мимо ушей, и относиться более спокоино, а то нашего маленького нежного сердечка в итоге не хватит на того кто этого будет достоин.[/quote][quote]Пропускать? Как? Они иногда такое говорят, что просто отвернуться не хватает сил.[/quote]
Научись отвечать достойно, не так как он обидно, а так за тобой было последнее слово, что бы ему ответить не чем было,[/code]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Отвечать... Я отвечаю. Но они не понимают и опять лезут....
Ты где то находишь таких порней, которые наверное портят весь мужской род, поэтому мы о них такого мнения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jnni
|
|
| Не в сети |
 |