|
Темы без ответов | Активные темы
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: не посчитайте меня жадным и меркантильным)я в реале очень люблю дарить девушкам подарки)цветы там)конфеты)и т.д.)но вот такой вопрос)какую роль для вас играет мат часть?при чём этот вопрос к обоим полам)я понимаю,что любовь и деньги не совместимы)но всё же)ведю девушкам хочеться получать подарки)парням хочеться радовать своих девушек этими подарками)
девушки хотят все и сразу.
_________________ Ангил внатури...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werona
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нет, это совершенно не нормально! Это уже эгоизм и вообще бесчувственность. Парню для девушки не должно быть жалко чего-то 
Согласна.
Он ещё хотел быть со мной... Я не согласилась... Не подумайте ничего такого, но я просто не могла быть с таким не роантичным, скучным в отношениях парнем... Я буду ждать чего-то необычного, а в ответ ничего 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jigoro
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А у меня к парням вопрос.. Что для вас важнее, дружба или любовь?
И стали бы вы дружить с девушкой, которая вам нравится, но в обществе она изгой?? Спасибо за вопрос!
Да, такие ситуации часто бывают, когда дружба и любовь мешают друг другу... Я так однажды чуть лучшего друга не потерял. Просто полностью всё своё внимание уделял ей и всё... С другом прекратил вообще контакты, из-за чего он естественно потом обиделся. А с девчонкой я той расстался, но друга не потерял! Был ещё случай когда с другом не хотели ругаться из-за девчонки, которую оба любили, но решили её потом оставить, чтобы никому из нас не делать больно и девушку ту успокоили. Поэтому я считаю, что дружба важнее... Потерять друга - более болезнено, чем потерять девушку... Друзей не теряют...
А второй вопрос очень даже интересен))) Правда хотел бы уточнить что ты имеешь в виду, говоря "изгой"?
В общем если я правильно понял, то эта та девушка, с которой не все общаются, которую многие призирают... Так вот... В настоящие дни я как-раз таки и познакомился с такой девушкой. Раньше я её тоже не любил (не буду говорить за что), но потом как-то к нейтралитету придерживался. А недавно вышло так, что у нас вышел разговор... А следующий день мы опять нечаянно встретились и провели несколько часиков в разговорах. Она мне очень понравилась с первого взгляда. Интересный человек и очень даже симпатичный. Особенно улыбка нравится мне  Сейчас я не спешу что-то предпринимать, даже там на свидания звать. Хочу ещё какое-то время с ней просто пообщаться, т.к. мы пересекаемся очень часто. Это только для того, чтобы я мог убедиться в ней и себе, что я не ошибаюсь по отношению к ней, а то бывает ТАКОЕ... Но я верю в лучшее
Буду рад ответить ещё на ваши вопросы 
_________________ [color=red][b]Старый пень...[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
killuminati
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А у меня к парням вопрос.. Что для вас важнее, дружба или любовь?
а я задам встречный вопрос)бывает ли дружба между парнем и девушкой)причём настоящая и крепкая)???
_________________ [b][color=red]белый и пуфыстый курумбурумский мифка[/color][/b]
[b]бывший замМИД 3 альянсов Персея[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoddoG
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А у меня к парням вопрос.. Что для вас важнее, дружба или любовь?
а я задам встречный вопрос)бывает ли дружба между парнем и девушкой)причём настоящая и крепкая)???
Подобные феномены встречаються 
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
The God with face of doG - patron of arheology
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hifi
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hifi
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
1. Цитата: мне кажется между парнем и девушкой крепкой дружбы в прямом понимании этого слова быть не может ... парень на любую девушку смотрить ( извиняюсь) как на объект любви ...
очень жаль...
2. Цитата: также считаю невозможной крепкую дружбу между девушками, так как они рассматривают друг друга как потенциальных соперниц ... хотя любое правило имеет исключения ....
это не так.. У девушек дружба не менее крепкая чем у парней.. А то что вы думаете что девушки смотрят друг на друга как на соперниц, возможно следует из того как вы девушек воспринимаете.. (см. пункт 1)
3. Цитата: Чисто моё отношение к дружбе ... так я её ставлю все равно выше любви .... на мой взгаляд любовь это все приходящее и уходящее ( хотя нередко очень больно уходящее...), а дружбой надо дорожить......
Что же, дружбой нужно дорожить, без сомненья. Но представь ситуацию, когда у тебя есть девушка, но для нее важнее ее подруга чем ты. Ваши отношения не продлятся долго, потому что ты будешь думать что она тебя не любит и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CristianRonaldo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
я не отрицаю наличие дружбы впринципе, просто (это сугубо моё мнение, поэтому можно на ты) говоря простым языком, до мужской дружбы им далеко ....
Цитата: это не так.. У девушек дружба не менее крепкая чем у парней.. А то что вы думаете что девушки смотрят друг на друга как на соперниц, возможно следует из того как вы девушек воспринимаете..
а как я девушку воспринимаю??
Цитата: Что же, дружбой нужно дорожить, без сомненья. Но представь ситуацию, когда у тебя есть девушка, но для нее важнее ее подруга чем ты. Ваши отношения не продлятся долго, потому что ты будешь думать что она тебя не любит и т.д.
ну почему же сразу так... лично для меня всё будет зависит от подруги .... и не думаю что к подругам можно так сильно приревновать ....
_________________ [img]http://sign.kards.ru/images/sign/93/a3/107411.jpg[/img]
[b]Администратор Мотеля " Welcome to Estonia"[/b]
Ex-IMP
Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |