[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А боченок то на сколько литров ? а то зрение слабое - никак не рассмотрю.
А на счет рекламы ... где она ?
ну вот так и знал что никто не заплатит всьо в след раз только после договора буду рекламировать)
Дайте кто Нить Лису склянку!!!!иначи за мной горевать тоже будут..и я буду очень росстроен
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
** Стукнул кулаком по шлангу и рявкнул "Соберись" . Шланг мгновенно сократился до размеров фляжки**
Да это просто результат совместного между Псолао и Лиенсу допроса мимикри слуги.....
Вопщем получилась эта штука.... назвали УСН ом - Универсальный Сторожевой Насос.
А потом я его на спор выиграл.
да бегу - бегу
**хватаю в охапку все склянки и несу их Лису (в склянках что-то булькает и переливается из одной в другую)**
Вот, вибирай что нравится.
та некогда выбирать заливай все и готовь телепорт!!!на соту Леснико..если не вспомнит забросим Это месиво туда!!!
Хорошо.
**Отдавая склянки Лису и начиная раскладывать портативный телепортер и вводя координаты соты лесников. После того как он загудел:**
Ну телепорт готов ...
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
**Раздается резкий звонок**
**Глядя на свой пейджер, резко меняю координаты на телепортере и прыгаю в него**
**Через пару секунд телепортер растворяется в воздухе, остается только эхо моих последних слов:**
Лис я в "Скве-е-е-е-р".
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя