*бормочу себе под нос слова бряка мряка бух..и передомной появляется бочка Рома и ящик коньяка*
Tsar-может еще че желаешЪ?не стесняйся соображу бигом мне шланги таскать ненадо*оглядиваюсь на biocyde...*не то что некоторым
Лис а когда вариво будет готово народ ждет хлеба и зрелишЪ)
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Лезет в карман, достает склянку, наливает в нее из шланга, ставит на стол**
Это если надо чтоб воняло.
**Лезет снова в карман, достает другую склянку, снова наливает из шланга и ставит настол**
А это штоб рисовало лазерами "Саурон не пройдет"
А я на него и не заглядываюсь Я на него косые взгляды кидаю а это две разные вещи !!!
Дык темболее нельзя
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
**Лезет в карман, достает склянку, наливает в нее из шланга, ставит на стол**
Это если надо чтоб воняло.
**Лезет снова в карман, достает другую склянку, снова наливает из шланга и ставит настол**
А это штоб рисовало лазерами "Саурон не пройдет"
Сарумян наш человек он спирт чистый гонит неплохой...и цены у него приемлемые..ну бывает иногда на похмелье побуянит денек другой но знакомые его на место ставят
*эй тут только что была дверЪ!!!!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
**Достает еще одну склянку, после операции с шлангом на склянке выступает надпись "Сюрприз"**
Вот еще сюрприз есть. Можно его добавить.... но за последствия не ручаюсь
**Достает еще одну склянку, после операции с шлангом на склянке выступает надпись "Сюрприз"**
Вот еще сюрприз есть. Можно его добавить.... но за последствия не ручаюсь
Эх-ты ... а еще сосед. Хоть бы научил чему-нибудь...
А то что-то слабоват я в магии ... я больше в технике ...
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей