такЪ..я тут услышал о проблемах и решил что мне сюда
"натягивая на лице улибку" да что вы так...ну это ж не серьезна....затихаю сажусб на стул и тиха говорю"
Ну ладно блин чьо уж притворятся сам такой крассивый..налейте еще что ль? выпью и пойду поброжу по заснеженой соте
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
**Заходит, смахивает остатки с закуски с пустого стола, вываливает кучу баночек/скляночек и прочих ингридиентов. Достает большую тару сливает и ссыпает все туда, что то приговаривая и начинает бодяжить**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
**Затаскивает за собой шланг, некоторое время смотрит как у Лиса сверкают непонятные символы в посудине, затем присаживается напротив, достает литровую кружку и наливает в нее из шланга, сворачивает шлангу голову и кладет шланг рядом на стол. Продолжает смотреть на Лиса**
*Заходя в таверну и криво посматривая на Duke_VanDalle подумал:кто-то здесь под меня косит *
Всем привет ...
Дедуль, тебе особенно. *Кивая Lees'у*
Чем сегодня здесь угощают ? *Останавливаясь в центре и осматриваясь*
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
*Заходя в таверну и криво посматривая на Duke_VanDalle подумал:кто-то здесь под меня косит *
Всем привет ...
Дедуль, тебе особенно. *Кивая Lees'у*
Чем сегодня здесь угощают ? *Останавливаясь в центре и осматриваясь*
Хм.... Нечего на моего брата так заглядываться
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей