Не знаю как у других, а у меня все время получается время полета и возврата одно и тоже время. Это правильно, когда идет простой грабеж. А когда идет бой, то время возврата такое же как и время полета, только возврат начинается после окончания боя, вот и выходит что в неускореном мире время возврата, когда был один раунд, равно времени полета + 18 мин, а на змее + 8 мин. Данные точные, так как летом я работал на работе, где был строго 8 часовой рабочий день, и если я приходил на работу, и грабил соседние комплексы, так я успевал сделать три вылета, первый в 10.00, бой в 12.00(грабеж), возврат 14.00, полет надругого 14.00, бой в 16.00(грбеж), возврат в 18.00, полет на дальних противников.....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Еще как канают, так как там в формуле указано +18 мин, а даже грабеж имеет в составе своем один раунд (18 мин). Только вот непонятно почему с на соседние соты это правило не действует.
НА счет того что действует, это значит, что если была битва на 1 или более раундов, то время возврата будет равно времени битвы +18 мин + время полета. На змее +9
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Во первых, я писал о том. что поймать можно только ньюба, в ответ на пост. где говориться о "зацепки" из одного дракончика.
Во-вторых, никакого нарушения спама нет, так как куча армий-спамовых отправляется в 5 минут.
В третьих, даже с премиумом ты зачастую не успеешь обновить соту, чтобы увести армию или перевести её во внутриь, когда к тебе прилетает куча армий с разницей в несколько секунд.
В четвертых, на возрате ловили и монстров игры - просто у топа есть один хитрый ход. как сняться с крючка. пока собирают армию для его нуления.
Цитата:
Речь то в топике идет не о том в сети игрок илди нет, а о приемах ловли как таковых, так что - не будем тут все вместе строить из себя самых умных
Так мы о приемах и говорим. Есть базовый прием - отправление одного спама, чтобы не дать армии перейти во внутреннюю или уйти. И соответственно всякие улучшенные производные-))
Итак, Господа, мы определились, что округляем возврат в меньшую сторону, кто говорит на пол часа, кто до целого. Так до скольки минут округлять?
Зы.речь идет не о спаме в 5 минут, а о задержке армии по прилету-а ето есть нехорошо.Да и вот еще что, если на соте нет ни одного юнита, то спам пролетит полюбому.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
На самом деле, так до сколи округлять то? Вот оно летит, время прилета известно...за сколько времени нуно выпустить свою арму , чтоб поймать возвращающуюся его арму Самому, без всяких спамов%
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей