Хелсинг конечно анимага прикольная, но манга лучше!
А насчёт музыки, мне кажеться что пусть каждый слушает, что ему нравиться!
У мну дапустим в одном плэйлисте: Биохазард, Сайпресс Хилл, Хед Пи, Дельфин и Тимо Маас! И мну всё это прёт! Во какой я!
Эт фихня...вот у меня в плейлисте КиШ, Ария, Кино, Многоточие, Любе, Мельница, Тиеста и Оакенфолд, ЛимпБизкит с Металикой и прочие переплетаются...с гордостью могу сказать, что у меня в плейлисте есть все основные направления музыки, кроме попсы...хотя одна песня Фриски откуда-то нарисовалась
грозна!!! шас пакапаюсь у сибя на винте дабавлю и такое
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*довольный заходит в трактир. из наушников доносится Гражданская Юборона "Перестройка"*
Всем привет! Кто-нить объясните пожалуйста, чем манга отличается от аниме?
*довольный заходит в трактир. из наушников доносится Гражданская Юборона "Перестройка"*
Всем привет! Кто-нить объясните пожалуйста, чем манга отличается от аниме?
хМъ..озадачил....надо пойти в архивах порытся...
(взял бокал вина ..потом передумал..достал флягу.сделал большой глоток..и исчез в яркой вспышке...
голас из неоткуда:"кажисть там разница в том что в манге символизм развит сильна"
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*Закуривает трубку* всё элементарно...анимэ - это то, что многие любят называть мультиками...в манга - это то, что многие любят называть комиксами...вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей