Я тоже не люблю осень *выпивает свое*.
А скоро и зима
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Оба! Народ! *послышался крик со сторны окна, в форточку залазила Тринити и весело улыбалась* вы извинити за ТАКОЕ вторжение но дверь была чем то приперто, или я ее просто не в ту сторону дергала, ну вообщем не отрылась она! - все это она говорила усердно пыхтя кряхтя и протискиваясь в форту...
Ну вот! наконецто она спрыгнула на поддоконник а с него на пол, стряхнула с себя космическую пыль- Тринити и улыбнулась... Оффициант мне чего нить потеплее, а то тма холодновато...
*приоткрывает один глаз*
блин. ну надо же было тута задремать. А ты я смотрю все по трактирам шкерешься)))
*окончательно проснувшись, слдко потягивается в кресле*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а у вас девочки лёгкова повидения есть или нет
а то я как впью люблю потанцевать сначала стоя потом лёжа
У нас есть девушки только тяжелого поведения
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей