Цитата:
*Зашёл в трактир, увиде новые лица... Необращая на них внимания подошёл к стойке бара и взял бутылку пива*
*Новое лицо задумчиво посмотрело на тараканчика, бегущего черт знает откуда, встало, придаволо его ботинком и подошло к стойке бара.После недолгих раздумий заказало текилу.Подумав еще отказалось от текилы и взяло 5 бутылок пива - впереди вся ночь*
Мрачно сидящий в тёмном углу Криоген достал миниган и от нового лица ничего не осталось. Затем он поставил миниган на стол и стал дальше пить своё пиво...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
*Сhuvacok, стерев сажу от выстрела с лица задумчиво посмотрел на Cryogen.*
Когда чихаешь надо прикрываться
*Народ. Я типа пришел с миром и т.д. и т.п. Может по пивку?*
*Chyvachok, ухмыльнувшись ставит на стол все пять запотевших от холода бутылок пиво. Через пару секунд Душистый напиток полился в подставленные кружки))*
Оба! Народ! *послышался крик со сторны окна, в форточку залазила Тринити и весело улыбалась* вы извинити за ТАКОЕ вторжение но дверь была чем то приперто, или я ее просто не в ту сторону дергала, ну вообщем не отрылась она! - все это она говорила усердно пыхтя кряхтя и протискиваясь в форту...
Ну вот! наконецто она спрыгнула на поддоконник а с него на пол, стряхнула с себя космическую пыль- Тринити и улыбнулась... Оффициант мне чего нить потеплее, а то тма холодновато...
_________________ __T®inity__
Невыносимых людей нет... есть узкие двери...
Делай что можешь и пусть будет что будет
"Зашел попить че-нить."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Сидя над пустым стаканом."
Где я только не был,чего я не отведал...
Есть такой зверек-грызун,реалом зовется,грызет и грызет последнее время.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Спирту?Лис я это...всегда готов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя