*Точит меч в кресле* Спать вредно. Пока вы спите- могут прийти враги и порубать вас всех к едрени фени *нервно смеётся* надо залиться кофе, а то спать охота *Пошёл на кухню наполнять свой термос*
*Входит усталой походкой. Проходит в подсобку. Некоторое время пропадает там, потом выходит с журналом нарушений и бридометом. Садится на колени рядом с камином, зажигает каминную спичку и поджигает аккуратно вырванную первую страницу журнала нарушений. Она легко загорается и отправляется в камин. Durcky начинает по одной выдирать страницы из журнала и кидать в огонь. Скоро пламя разгорается так ярко, что там можно плавить железо. Но бридомет не железо. Он гораздо более хрупок. Durcky кидает бридомет в огонь, сверху накрывает его последними листами из журнала. Около получаса сидит напротив камина, наблюдая, как сгорает его бессменный реквизит. Потом встает и порывисто отворачивается от огня. НА его щеках две слезы, но лицо остается каменным. Проходит к стойке. Слуга приносит огромный графин псолеонского национального напитка и крынку молока. Durcky наливает себе напиток, разбавляет его молоком и начинает потягивать, а слезы льются все сильнее и сильнее. Сложно прощаться с местом, в котором было так хорошо и в котором столько всего сделано твоими собственными руками...*
Опять пришол!!!! - кричит трактирщик, плюясь слюной - Будеш пропивать весь породиум и свою армию.
Молчать- громко крича- и налей мне той гадости которая вчера была, я хорошо слетал
Uzzy ...ммм...чво-то я тебя тут раньше не видел...вопсчем это не пропоганда наркотикафф...у нас тут ещё 200 страниц назад ввели запрет, а то, что ты назвал пропогандой - шутка-подколка современного рунета...
ЗЫ Трава - не наркотик. Она в парке растёт...зялёненькая такая...
приятного так приятного
*загадочно ухмыльнувшись лезет под кресло и через миг появляется с ящиком в котором че-то позвякивает.*
кто будет Джек Дэниэлс? налетай пока есть))
*отходит в сторону с двумя поллитровыми бутылками*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей