[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не совсем в тему(тут же базовой темы нет?!): Кто сколько ПИВА выпивал МАКСИМУМ(резултат мне и так понятен, а вот коли4ество- это др. дело!)? Я допустим максимум убивал 7% "Нова Бавария 17" 5,5л.за ве4ер(с20 до 3-х но4и)!
_________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя
Всем привет! Да какая разница кто сколько мыпил, главное результат!!! И чтоб не в напряг былО!!! Ну когдато по молодости выпил с друзьями ящик пива точно (каждый!), потом в канистрах нефильтрованное привизли с завода а потом спирт в 2х 20и литровых баклажках, последнее что помню процесс переливания спирта по полтарашкам (удобнее наливать), потом только по рассказам было это 28 мая 1999 года! Да, так о чем это я.... А вот, сегодня тяпница, тута в местной алваматерс эбилей, так мы ужо, вот теперь сюда зашел подкрепится и приготовится, жрачки мы вчера натоскали, горючева тоже должно хватать, такчто наливай, нефиг разглогольствовать... А ладно, сам наль, кто с мну?????
_________________ … И совсем не важно от чего помрешь,
а куда важнее для чего родился… (c)
Зашибись, так, налили и выпили! Как кто-то писал Cool!!! Блин народ только с планерки, хочется выпить, покурить и выругаться!!! Кто сомной, SLONkGB ты в доле, без вопросов, Пьем!!! ДА НАРОД, СОВСЕМ ЗАБЫЛ,,, СЕГОДНЯ БИЛЛУ ГЕЙТСУ 50 ЛЕТ!!! БЛИН, готовим торты и все остальное, короче повеселимся
_________________ … И совсем не важно от чего помрешь,
а куда важнее для чего родился… (c)
Всем пнривет!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Ты мне щтрафную хочешь налить)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей