*Уду согнувшись под тяжестью подноса*
Народ, во, еды вкусной немерено, кстати сегодня ДР Мичурина (что-то мне подсказывает что ферма клонов его рук дело). Короче угощайтесь!
_________________ … И совсем не важно от чего помрешь,
а куда важнее для чего родился… (c)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ТэКсЪ...достаю пивную кружку...А мене плиз тожи нолейте если можно чего т погорячей
(Вижу поющего Лиса)А Дяденька опять гуляетЪ..хтя сегодня можно..так что за Вас за нас за нефть хм...за кад за нан...Что б наши друзья были всегда радосны и здоровы
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Лиссс, слова в студию ик...
для хорового исполнения блин я вот долго уговаривал себя не мешать водку с пивом, но так и не смог уговорить, какойто я несговорчивый ик, за друзей!!! за всех!!!
Лиссс, слова в студию ик...
для хорового исполнения блин я вот долго уговаривал себя не мешать водку с пивом, но так и не смог уговорить, какойто я несговорчивый ик, за друзей!!! за всех!!!
хочеш себя уговорить спроси меня какЪ ...
ТааакЪ.....скора пить будет нечего придется вызывать свои танкера
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Ок, договорились, ты за горючим а я левика за харчиком... а уговаривать меня не надо, нет однозначно (с) ВВЖ, корочи, наливай, водочки, пол кружечки, а кто еще дубет??? О вспомнил"Запомните, виски пьет только "каканый" ковбой Бушь" (с) ВВЖириновский
ЗЫ Извиняюсь, подправил, здесь девушки
Давай грузи, перед выходными надо кладовку хорошо забит чтоб потом ничто не мешало отдыхать, и пить. Вот. Пойду ка я прилягу, надо сил набираться перед выходными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей