Это уродец, который взломал нагло чужой аккаунт и скупил чужие армии на аловом торгователе ... ублюдок натуральный ... нельзя с ним иметь дело, ребята ...
_________________ Делай, что должен, и будь что будет
Цитата:
Это уродец, который взломал нагло чужой аккаунт и скупил чужие армии на аловом торгователе ... ублюдок натуральный ... нельзя с ним иметь дело, ребята ...
А насчет кого это ты?
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
А насчет кого это ты?
Насчет автора темы ... он у нас армии чужие забрал, взломав аккаунт своей сестры ... если он не врет, что это его сестра, подлец ... может, это вообще просто хакер какой ...
Цитата:
Насчет автора темы ... он у нас армии чужие забрал, взломав аккаунт своей сестры ... если он не врет, что это его сестра, подлец ... может, это вообще просто хакер какой ...
Так его вообще должны как минимум заблочить, а то и аккаунт удалить
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
мочи хада
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
мочи хада
А он в обороне сидит
Домашка закрыта, а колоний нет
внимание!!! ищется профессиональный медвежатник, чтоб открыть ворота. оплата папами, сдельно
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Владелец этого аккаунта ваще ни при чем тута ... я ж говорю, что это не он (точнее, не она)
Это просто какой-то поц, взломавший аккаунт ... генетический урод, явно ... я бы выразился точнее, если бы не опасался админов ))))))))))))
Подверждено- значит в ДВ. Не надо устраивать срач здесь. Также не надо что-то доказывать мне здесь или спорить со мной- это может повредить вашему пребыванию на форуме. Для общения с ДВ- есть емайл. Для общения со мной- ПМ. Если надо что-то подтвердить, то инфорамцию в ДВ, а копию их решения ко мне и я закрою топ со всеми необходимыми пояснениями. Если очень хочтеся публичной дискуссии, то могу пригласить сюда представителей ДВ- бан будет быстрым и долгим.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя