Цитата:
Цитата:
Я помогу брату Cerber, разделаться с этим "недоделанным MrakKOI ".
А тебя я просто сотру в порошок, смертный.
Ты сначала с перса на змею перейди, а потом помогай.
Да не перейдет он. Из другого мира легко угрожать, но реально эти угрозы просто сотясание воздуха.
И я так понял, что
KAFCIEL Зарегистрирован: 19.10.2005, имееет уже две колонии, еще один демон
но на Персее. И если у наших демонов будет неигровое поведение дальше, соскорблением играков, то демоны будут меченые, их будут регулярно банить, и разбить их армы будет не особо сложно
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Думаю, на бан расчитывать не придется - адм-я введет апкип и уйдет в тень, ну а чтобы нам было чем заняться, кроме "обсуждения" этого самого апкипа, дали на растерзание демонов.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Я помогу брату Cerber, разделаться с этим "недоделанным MrakKOI ".
А тебя я просто сотру в порошок, смертный.
Ты сначала с перса на змею перейди, а потом помогай.
Да не перейдет он. Из другого мира легко угрожать, но реально эти угрозы просто сотясание воздуха.
И я так понял, что
KAFCIEL Зарегистрирован: 19.10.2005, имееет уже две колонии, еще один демон
но на Персее. И если у наших демонов будет неигровое поведение дальше, соскорблением играков, то демоны будут меченые, их будут регулярно банить, и разбить их армы будет не особо сложно
Так и быть, ты желаешь смерти, ты её получишь.
Напросился блин.
Цитата:
Так и быть, ты желаешь смерти, ты её получишь.
Напросился блин.
А смерти это как? Ужасы вроде бессмертны(Армия, она ж как пыль сегодня есть а завтра нет, а послезавтра снова есть, ресы, да их на Змее бери - не хочу)
P.S.
Странно то что KAFCIEL, он как персонаж квестовый должен и флудить в соответствующем разделе, или может я ошибаюсь. Я если не квестовый, так добро пожаловать к нам. К кому в палату пойдешь... Выбирай выбор велик. Ты не одинок в этом мире(Хоть это не ты, это дух твой ты сам с Персея)
2 mishalat
Я понял каким будет акип. Для бедных и богатых. Все армии буту жить. Но вот время полета будет зависить от того как много ресов у игрока, когда совсем мало, то будет к соседу лететь 60 часов(вот какя к тебе 5 дней хоть к тебе 21 комплекс), если много то за час успеешь
А очень просто это делаеться, зайди на главной странице сферы в раздел платные услуги.
Смена игрового ника - 150 p.
Я жил здесь тысячу лет, просто мне не было дела до вас, людишки.
Сейчас же я хочу повеселиться, уничтожить пару тройку миров - это забава как раз для меня и моих братьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя