_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А у начальницы есть сота? а то - Разборки в реале. Статья 155. Бан на форуме и в игре
Нет Да я ее не так сильно буду обяжать Ну что тут такого, в Бобруйк всего-то попрошу культурно сходить и всё
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
sheller писал(а):
А у начальницы есть сота? а то - Разборки в реале. Статья 155. Бан на форуме и в игре
Шел, во первых верни свою аватару, во вторых ТЫ хде шлялся?! Почему так долго в Таверне не был? В третьих, начальницу забанили за мультоводство, в четвертых, че у тебя за подпись? В пятых, ты выпить принес? В шестых... хотя с тебя и пяти пока хватит.
**Пошел слать СМСки**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
протрезвел встал с ковра...
брррр....вот крики выпитЪ!!! мне больше по душе....Романтики проста щас мне и в жизне хватаетЪ а вот выпивки нетЪ точней ана есть но не пью... брасаю в след Лису бутылку (лови) МэЙд ин юкрЭйнЪ)
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
2Shadow_Nata, привет Натаха, я смотрю у тебя новая прическа? Оч к лицу!
indis, ты шить умеешь? А то у мну дочь в реале замуж выходит а у нее платя нет... Моглаб за ранее предупредить, сшили бы, да она у мну порывистая... Annaelle, будь счастлива, в противном случае приеду с комиссией и мало никому не покажется!
wasenka, каждый день это уже новость
SLONkGB, ты бутылками кода кидаешся, по импотртному не изъясняйся, могу не правильно понять. Сделал на нашем форуме новую, любопытную ветку, зайди поржи
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Встал из-за стола и, одев капюшон вышел из таверны........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Привет А хочешь я тебе песню собственного сочинения спою?
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей